ID работы: 2271628

Postquam millia annorum

Rammstein, Marilyn Manson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Аспект бета
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Я не стал уходить, когда ты отключился второй раз. Ну, на тот случай, если ты откинешься, - Джонни пожал плечами и протянул стакан холодной воды. – Всякая херня бывает… Пить мне не очень-то хотелось, но я заставил себя сделать несколько глотков. Во рту была настоящая засуха, отчего я стал заходиться сухим кашлем. Вода хоть как-то ослабила мои муки. - Спасибо, что не бросил.       Мы еще долго молчали. Джонни сидел на краю кровати и смотрел на меня, пока я изображал больного, прячась под огромным одеялом. В принципе, все должно было закончиться еще ночью, а утро я бы встретил в одиночестве. Но кто же, блять, думал, что я потеряю сознание. Дважды. Просто дерьмо. Не люблю расставания на трезвую голову. Куда проще прощаться с людьми, когда тебе действительно плевать. А сейчас… После того, как парень просидел рядом со мной всю ночь, да еще и стакан воды принес. Внутри проснулось нечто, отдаленно напоминающее совесть. - Ты мне позвонишь? Я написал свой телефон, - Джонни положил на тумбочку клочок бумаги и нехотя встал с кровати. Я рассеяно посмотрел на него, искренне желая, чтобы парень наконец-то провалил. Мы оба понимали, что я не позвоню. Возможно, меня и не будет больше на этой квартире. И в этой сраной стране тоже. Пока не знаю, куда я двинусь, но и здесь оставаться не собираюсь.       Джонни позволил себе легко поцеловать меня в щеку, после чего удалился, стараясь особо не шуметь. Но я все равно слышал, как он закрыл за собой входную дверь. И в квартире сразу стало слишком тихо. Даже непривычно, хоть я и провел в такой тишине несколько месяцев. Только сейчас я понял, как долго мне приходилось скрываться в тени. Сколько бы я смог сделать за это время, если бы не жалел себя и взял все под контроль. И если уж ко мне все же пришло осознание, даже столь позднее, следует сделать все как положено, а не как хочется. - Скажи мне, Тилль, ты счастлив?       Как и всегда ответа не последовало. Тилль оставался таким же серьезным, а его серо-зеленые глаза прожигали душу. Я медленно срывал фотографии со стены, скидывая их в огромную коробку. Вместо того, чтобы обдолбаться с самого утра, как это было всегда, я решил навести порядок и помучить себя неприятными судорогами. У героина все стороны хороши, но вот ломка – это серьезная проблема. Стоит пропустить одну дозу, так тебя сразу скручивает, словно каток проехался. Ближе к полудню я не сдержался и позволил тонкой игле проткнуть кожу. Вен уже не было видно из-за огромных синяков, и я бил чуть ли не наугад, но все же попал с первого раза и был этому рад. И снова прохладный пол, приятная тяжесть.       Уже не помню, зачем полез в телефон, но неожиданно для самого себя нашел смс-ку с незнакомого номера. После недолгого прочтения я понял, кто был неизвестным отправителем. После завершения проекта я некоторое время общался с Паулем. Он парень неплохой, да и у нас много общего. Мы даже хотели встретиться и как следует зажечь, но я вновь сел на «белого тигра» и мне стало как-то плевать. А ведь именно Пауль сможет помочь мне. Если так пораскинуть мозгами, то он все устроит, если я хорошо попрошу. А просить в таких случаях я могу. - Да, - раздался голос в динамике после непродолжительных гудков. Я даже вздрогнул от неожиданности: не думал, что кто-то ответит. - Ммм… Пауль? - Да, это я.       Кажется, он меня не узнал. Что же придется представиться, раз пошло такое дело. -Это Мэрилин… То есть, Брайан… Пауль? - Мэнсон? Ого, не ожидал с тобой больше заговорить. Ты как пропал с того момента, так о тебе ничего не слышно. Ты сам-то как?       Голос Пауля сразу изменился, стал более веселым и дружелюбным. Но это для меня не было хорошим знаком: я все больше переставал понимать поступающие слова, и мне пришлось конкретно напрячься. Не хотелось заканчивать диалог в самом начале. - Я звоню по делу, - последнее слово далось с особым трудом, поэтому пришлось произнести его нараспев. – Мне встреча с Тиллем нужна. Только, ни слова ему. Устроить сможешь? - С Тиллем? А вы разве не все решили? Насколько я помню, вы не очень-то ладили. Пауль так ничего и не знает? Мне отчего-то казалось, что о наших игрищах знали все. Такие страсти кипели, а никто так ничего и не прознал. Даже обидно как-то… - Не все решили. Так сможешь? Па-а-ауль, мне очень нужно. Желательно в Берлине: я прилечу. Это будет сюрприз, понимаешь?       Собеседник долго молчал, но я слышал его дыхание, и это успокаивало. Если Пауль откажется, то мне придется осуществлять свой план с детективом, или кого я там собирался нанимать…? Да я даже готов заключить сделку с Дьяволом, если это поможет. - "Сюрприз", говоришь? Не знаю, что ты задумал, но мне это нравится, - послышался хриплый смешок. – Мы как раз даем концерты в Берлине, так что... Добро пожаловать, если ты действительно собираешься посетить Германию. - Черт, спасибо, чувак. Считай, что ты спас мою задницу. - Пока что нет, но надеюсь на это.       Мы расстались в лучших традициях, словно были закадычными приятелями и прожили вместе полжизни. Это было хорошим началом, даже слишком хорошим для такого ублюдка как я. А это приятное чувство после хорошего разговора? Как давно я его испытывал? Уже и не припомнить. Я даже не могу вспомнить, когда я с людьми нормально разговаривал. Надеюсь, все, что я затеял, принесет плоды. Пусть даже гнилые, но плоды. ***       Собрался я буквально на следующий день. Заказал билет - все как положено. Даже в чемодан каких-то тряпок накидал, чтобы не выглядеть совсем уж отвратительно по прибытии в Германию. Честно говоря, к этому «путешествию» я отнесся со всей серьезностью. А предстоящая встреча с Тиллем не давала мне покоя. Я думал об этом постоянно, даже успел представить, как все будет, как я появлюсь перед ним, что скажу… Вот только реакцию Линдеманна никак не мог предугадать. Может быть, я ему нахер не нужен. Пошлет меня и вернется к своей девушке, с которой у него все слишком серьезно. В таком случае, мне придется включить «автономный режим» и действовать по ситуации. Не буду утверждать, что это может хорошо закончиться. - Мистер Уорнер? Мистер Уорнер? - из задумчивости меня вывел голос администратора. – Вот ваши документы, можете проходить дальше.       Пришлось несколько раз моргнуть, чтобы окончательно понять свое местоположение. Вроде недавно был в квартире, а сейчас в аэропорту. Где я был то время, пока добирался сюда? Черт, ничего не помню. Наверное, перебрал немного перед выходом. С наркотиками в самолетах небольшой напряг, вот я и решил «затариться» заранее. Яркий свет слепил глаза, пришлось натянуть капюшон толстовки. Я старался держаться в толпе и особо не выделяться, хоть и большое количество людей меня немного пугало. Никогда не любил толпу, особенно, когда она вокруг тебя. На концерте, когда ты выступаешь, все люди перед тобой и бояться особо нечего, но когда ты среди них - сам становишься частью толпы… Это действительно пугает. Мало ли что может случиться, пока ты идешь рядом с каким-нибудь старикашкой или бизнесменом.       Но все обошлось, и я смог насладиться мягкими сиденьями в бизнес-классе. Весь полет мне удалось провести в отключке, чему я был несказанно рад. Даже если мне что и снилось, то я этого не запомнил. Последнее время все сновидения были мимолетной шалостью разума, которые не оставались в памяти. Я именно отдыхал, освобождал голову от всякого дерьма. У меня не было времени накручивать себя и попусту волноваться. Я еще это успею. В этом не стоит сомневаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.