ID работы: 2271628

Postquam millia annorum

Rammstein, Marilyn Manson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Аспект бета
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
POV Manson       Не знаю, радоваться мне или горевать, но я проспал весь полет. И, когда симпатичная стюардесса мягко толкнула в плечо, сообщая о посадке, я удивленно посмотрел в иллюминатор. Радости от того, что мы должны скоро сесть, у меня не было. Я тихо фыркнул и поспешил отвернуться. Замешательство постепенно захватило меня, заставляя включить голову. Вся решительность таяла, словно мороженое на солнце, а я уже начинал корить себя за бездумный поступок. Пошел на поводу у чувств, тупой идиот. Зачем я прилетел сюда? Где гарантии, что Пауль мне поможет, не отвернется в самый ответственный момент? Придется хотя бы попытаться верить в него больше, чем в свою удачу.       После многочисленных очередей я, наконец, прорвался к выходу. Огромные часы, что висели в главном зале, показывали ровно семь. Только утро, а аэропорт уже был заполнен людьми. И все куда-то торопились, бежали. Мне пришлось нелегко, прежде чем я проталкивался к огромным дверям. Даже случайно наткнулся на полную дамочку, что обложила меня трехэтажным матом. Или мне просто показалось, я не так уж и силен в немецком языке. Дальше я чуть ли не мчался, уже наплевав на окружающих. Мне требовалось выбраться из этого ада. - В отель, - заскочил я в первое такси. Водитель неторопливо посмотрел на меня в зеркало заднего вида и столь же медленно кивнул. Сейчас, когда я оказался относительно изолированным от внешнего мира, мне стало проще, и я с удовольствием расслабился. Было не важно, к какому отелю меня подкинут, главное, чтобы там была постель и выпивка. Я слишком устал, чтобы думать о чем-либо еще.       Берлин – это отнюдь не маленький город, он дышал в бешеном ритме, улицы не умолкали ни на секунду, все говорило о работе города, как мощнейшего мотора. Мне эта ситуация была знакома, я не первый раз здесь, но отчего-то именно сейчас мне захотелось изучить город. И усталость не могла подавить это желание. Я желал прочувствовать Берлин, влиться в его ритм, попытаться стать единым целым с ним. И даже, если это секундное желание, это не заставило меня оторваться от окна. Всю дорогу я всматривался в улицу, желая впитать часть берлинского духа, со всей его мрачностью и холодностью.       Таксист высадил меня у шикарного отеля и содрал с меня по двойному тарифу. Цены на такси я помнил еще с прошлых поездок, и меня это нисколько не удивило. Ладно, я сегодня щедрый, пусть мужик отдохнет на мои деньги, или что он там собирается делать.       Регистрация не заняла так много времени. Девушка за стойкой, до этого смотревшая на меня, как на недоразумение, расплылась в улыбке, после того, как я сказал волшебное слово «люкс». Она сразу как-то оживилась и стала вбивать мои данные в компьютер - я не сводил с нее пристального взгляда. В любой другой ситуации, не будь я одержим Линдеманном, я бы как следует оттрахал ее.       Вообще, если так подумать, я бы мог много чего сделать за это время. Но вся моя жизнь разделилась на «до встречи» и «после». Раньше я не так остро ощущал эти разграничения, но со временем понял, что все намного хуже. Если до этого все было слишком шикарно: девочки, концерты, творческий подъем - то сейчас я превратился в жалкое подобие паразита на гнилостном теле мира: требую к себе внимания и ласки, но всегда недоволен тем, что мне предоставляют. - Ваши документы, мистер Уорнер.       Номер был на верхнем этаже, и это радовало. Наличие балкона, тем более на такой высоте, просто не могло не радовать. В последнее время я любил зависать на балконе. Высота не пугала меня, наоборот, она успокаивала. Мне нравилось то ощущение, когда смотришь вниз и чувствуешь легкий, даже самый незначительный, порыв ветра. Я сразу начинаю чувствовать себя кем-то, кто выше всего мира.       Час, два. Телефон лежал передо мной на кофейном столике. Я не мог им воспользоваться, ибо желание позвонить Паулю подавлялось страхом. Я боялся того, что может случиться. Даже, если хотел встретиться с Тиллем, мне было жутко страшно. Никогда так не боялся, даже не знал, что страх может сковать меня с такой силой.       Но с каждой минутой, потраченной впустую, я понимал, что действовать все равно придется. И телефон, что так же лежал на столике, уже манил меня с большей силой. Я схватил его и тут же забрался в записную книгу. Среди многочисленных номеров, вновь наткнулся на номер Тилля. И, после недолгого просмотра, я увидел, что в самом номере был один лишний знак. Видимо, я невнимательно записывал его. И именно из-за этого номер не сработал в прошлый раз. Я поспешил исправить эту оплошность и замер.       Что делать? Позвонить? Или остаться инкогнито? Шумно выдохнул и набрал номер. Решил позвонить с телефона отеля, поэтому, если что, то смогу сбросить вызов в любой момент. Длинные гудки и вот знакомый голос в динамике, от которого у меня перехватывает дыхание. Я чуть ли не задыхаюсь, осознавая, насколько сильно соскучился. - Да, алло, - воздух застревает где-то в глотке: я не могу ответить, хотя хочется заорать в трубку, сказать, что это я, что могу приехать к нему в любой момент, если Линдеманн этого захочет.       Если захочет… Постепенно прихожу в себя и быстро возвращаю трубку на место, прерывая вызов. Нет, нельзя так рисковать, только не сейчас. Нельзя врываться в жизнь человека так резко.       С каких пор я начал так думать? Обычно своим поведением я мог рушить людям жизни, и меня это не волновало. Превратился в тряпку и ничего не могу сделать. В какой-то степени мне даже нравится ощущение своей беспомощности. *** POV Paul       Телефонный звонок не был для меня неожиданностью, но он был немного не вовремя. Я как раз ехал за рулем и мне пришлось заставить звонившего подождать, пока я парковался. - Да, - поспешил ответить я, даже не взглянув на дисплей. Как оказалось, звонил Мэнсон. - Пауль, я на месте. - Ты уже в Берлине? Быстро ты, - признаться честно, я был слегка удивлен такой оперативности. Словно Мэнсоном все было спланировано заранее. - Я просто хотел спросить, твое предложение в силе? Ты поможешь? Мэрилин был настроен решительно, даже слишком. Его холодный, но уверенный голос был непривычен слуху. До этого я и не знал, что он может говорить с такой интонацией. - Да-да… - рассеянно выдавил я, попутно смотря на себя в зеркало заднего вида. Из салона я не решался выходить, пока не договорю. До здания мне придется бежать под проливным дождем, а с телефоном в руках это не очень-то удобно.       Повисло недолгое, но неловкое молчание. Я ждал дальнейших слов Мэнсона, а он, видимо, что-то обдумывал. - Ты мне позвонишь, когда все будет готово? Или мне самому будет лучше тебе набрать? - Я позвоню.       На этом разговор был окончен. Мы быстро попрощались, и я смог вновь заняться своими делами. Вечером позвоню Линдеманну. Надеюсь, что он не будет против встречи со «мной».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.