ID работы: 227168

За счастье нужно платить.И судьба берёт большую плату.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В итоге, я до 4 часов висел на сайтах, в основном сидел вк,с великим трудом я нажал выйти и выключил компьютер. Что бы собраться куда то мне вполне хватает минут 40, а если я волнуюсь и боюсь опоздать дело идёт быстрее.Поэтому через 20 минут я был готов, блин опять нужно себя чем то занять, вк не вариант, иначе я совсем забуду про в встречу с Кириллом, жаль я не могу сказать, что это свидание, хотя.. я лежал на кровати и просто обо всем думал, благо курить не хотелось, а то горло жжет.Посмотрев на время я встал и начал выходить, обулся закрыл дверь и пошел на остановку. Блин уже 15 минут и не одной маршрутки, чё за подстава?Фак, грёбанный дождь. Через минут 5 приехала маршрутка, которая мне была нужна, судя по времени через 10 минут я должен быть в кафе. Доехал быстро и ровно в 5 часов был за столиком и курил, прошло пол часа, а его все ещё нет, чё за херня?Набираю его номер выключен.Может с ним, что то случилось, ладно жду ещё пол часа и ухожу.Через минут 10 пришла смс, Кирилл:этот абонент доступен до звонка, наконец-то включил.Я набрал номер заново , трубку взяла Ира. - Ало - Эм, а Кирилла можно? - Нет. - А можно узнать почему? - Потому что он тебя наебал.-"Ира захихикала в трубку, а я просто сбросил и вышел из кафе, первый раз я был рад дождю, под ним я мог плакать, открыто и никто не поймет, что это слезы.Я пришел домой снял обувь и в мокрой одежде отправился спать, даже раздеться у меня не было сил, слишком плохо.В трудные моменты или депрессивные обычно людям снятся кошмары либо просто пустой сон, а вот я во снах счастлив, яркие и радостные сны в которых.Он.Я резко проснулся, он мне противен, ненавижу его, опять слёзы.Пол ночи проплакав я уснул, правда на этот раз сна не было. Утром я зашел в интернет и удалил страницу, но сначала дал номер телефона Виктории.Она единственная девушка, которая мне не надоедает, наверное потому, что не любит, остальные твердят о любви, по этой причине я просто перестаю с ними общаться. Через некоторое время мне позвонил незнакомый номер, я принял вызов. - Ало, здравствуйте, а Лёшу можно?-"Стеснительным и чуть нервным голосом произнесла девушка." - Привет Вик. - Какого хрена ты удалился?!-"С той стороны очень уверенно и сердито прокричала девушка." - Вик ну я же тебе всё объяснил. РЕБЯТ ДАЖЕ ЕСЛИ ХЕРНЯ НУ СКАЖИТЕ ЧТО ЛИ. - Лёша, да забей ты на всех, всё будет хорошо, сейчас пойду за сковородкой и тогда твоей головушке не здобровать. - Да ладно. ладно все нормально. - Ну смотри мне.Это Лёш ничего, что я дам твой номер Саше? - Миронову?! - Ну, да. - Не надо, он меня заебал. - Чем это? - Враньём чем ещё, ну нахер ему верить, я вообще никому верить не буду, ну кроме тебя. - Лёшик это же не правильно. - Закрыли тему окей? - Хорошо, Лёш мне надо идти родители, сам понимаешь - Ну давай до скорого, люблю. - И я тебя киса:)-"Я улыбнулся, я же говорил только она может успокоить, так сестре что ли позвонить, зажужжал телефон смс от Кирилла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.