ID работы: 2271872

Бродяги, игрушки, искры и всё прилагающееся

Смешанная
PG-13
В процессе
7
недопёс соавтор
Cutty Sark бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

укрась моё сердце бусинами из капель крови и солёных слёз

Настройки текста
Девушка с короткой стрижкой пронзительно кричит вслед синеволосому вожаку Игрушек, что любит его. Тот лишь ускоряет бег и скрывается где-то вдалеке. Ежиха злобно рычит и бьёт кулаком в стену, отчего костяшки вновь разбиваются. Она рычит ещё сильнее и вколачивает руку в череду надписей вновь и вновь. - Ежиха! - испуганно восклицает девочка-колясница и, скрипя не смазанными колёсами, подъезжает к ней. - Ежиха! - Ненавижу! - вопит та, представляя под своими кулаками испуганную Андроид, которую Звуковой назначил своей подстилкой и которая таскается за ним, словно бездомная шавка. Ежиха и сама не замечает, что является такой же шавкой. Крем-брюле зовёт на помощь, так как ей не оттащить подругу от стены и не вернуть на третий этаж, где её сможет успокоить Фея, а Сыроежка подарит ей свой лучший гербарий. А Ежиха, заливаясь слезами, продолжает избивать стену. *** - И что мне до этого? - рычит Кровохлебка, презрительно сощурив заплаканные карие глаза. Мерзкий звериный оскал вызывает у Ежихи отвращение, и девушка едва не теряет самообладание. - Мне, знаешь ли, дорогуша, к чертям не сдалась твоя извращенная привязанность, - как и все бродяги, она обладала недюжинной наглостью. - Какие претензии ко мне? Ежиха вздрагивает и только сильнее сжимает кулаки. Неровные когти впиваются в ладони. - Ровным счетом никаких, - звенящим голосом начинает она, морщась от боли, сверкающей инеем на рябине. - Мне просто нужна твоя помощь, - с огромным трудом выговаривает она и осекается, поймав на себе ледяной взор Змееуста. - Помощь? - взвизгивает черноволосая, напрыгнув на Ежиху, и с усмешкой проводит по ее горлу украденным из Могильника лезвием. - Моя помощь?! - девушка заливается каркающим смехом. Затем, вновь резко посерьезнев, бродяга склоняет голову к шее перепуганной пленницы. С наслаждением вдохнув запах алых капель крови, проводит неприятно мокрым языком по месту пореза и медленно, непристойно облизывается. Возмущенная ее поведением Ежиха стыдливо краснеет и переводит взгляд на безмолвно наблюдающего Змееуста, величая того про себя ублюдком. "Ублюдок" отворачивается к окну. - Прекрати, Аме. Сумасшедшая с тихим хрипом роняет лезвие и оглядывается на голос, дрожа в немом ужасе. - Г-господин?.. - шепчет она, согнувшись в полупоклоне. Зера с презрением отстраняет Кровохлебку и, бесцеремонно хватая Ежиху за капюшон, выталкивает ее из комнаты и запирает двери. *** - Ежиха! - Звуковой хватает её за руку и тащит в Могильник. - Мой герой... - шепчет она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.