ID работы: 2271872

Бродяги, игрушки, искры и всё прилагающееся

Смешанная
PG-13
В процессе
7
недопёс соавтор
Cutty Sark бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

еле губами губ твоих коснусь

Настройки текста
Колясница Крем-брюле любит убирать волосы в два хвоста. Она смотрит на себя в потускневшее зеркало и улыбается. Берёт со столика тряпочку и протирает отражающее стекло. Пылинки игриво пляшут в воздухе. Крем-брюле чихает. - Будь здорова, - шепчет Ежиха, не отрываясь от книги. Какой-то современный роман о средневековье, рыцарях и прекрасных дамах. Крем-брюле не знает, откуда эта книжка взялась, но знает, что в ней нет ни слова правды. Она не любит любовные романы. Скоро придёт Невидимка, чтобы помочь ей с портретами Ласки и Скромняшки. Ласка и Скромняшка - её лучшие подруги. После Ежихи, конечно, ведь Ежиха - лучшая подруга навсегда, что показывают два одинаковых браслета, которые они плели друг для друга. Вот и Невидимка. Заходит бесшумно, но всё же виден в зеркале. Крем-брюле улыбается, через отражение смотря на парня с выкрашенными в малиновый волосами, и думает, что они будут рисовать на этот раз. - Привет, - раздражённо бормочет Ежиха и быстро прячет свою книжонку. Она считает, что никто не должен знать о её увлечении такого рода литературой. - Как там Звуковой? - Всё с ним хорошо, - привычно отвечает Невидимка и садится на кровать Крем-брюле, раскладывая на ней ароматические свечи, сладкую карамель и свой альбом. Теперь он - учитель рисования для юной колясницы. Крем-брюле подъезжает, мягко шурша шинами по полу, и неловко перекатывается на кровать. Невидимка помогает ей устроиться в подушках и мечтает о том, чтобы она вновь встала на ноги. У Крем-брюле часто немеет левая рука, и это очень плохо. Пауки говорят, что вскоре возможна полная парализация конечностей. Невидимка переживает, а Крем-брюле уже, похоже, всё равно. Она прилежно рисует, выводя на листке черты лица Невидимки. Как-то спонтанно, незаметно... Острые черты лица, хищные, но красивые глаза, острый и выдающийся нос, небольшие усики над верхней губой. Он это замечает и, немного смутившись, накрывает тёплые губы Крем-брюле своими. Урок заканчивается именно так. Теперь начинается свидание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.