ID работы: 2271872

Бродяги, игрушки, искры и всё прилагающееся

Смешанная
PG-13
В процессе
7
недопёс соавтор
Cutty Sark бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

мы с тобой как один и тот же человек. моя девочка-праздник. это же здорово, да?

Настройки текста
- Мы с тобой неразлучники, да? - смеётся Глазурь, глядя брату в глаза. - Лучше. Мы как пирожок с глазурью! - уверяет её Пирожок, хватая её за руки. Они слишком похожи, чтобы быть близнецами. Невысокий и слегка женственный Пирожок словно бы повторяет черты своей сестры. Глазурь же выглядит чуть мужественнее, чем полагается девочке её возраста. И волосы специально завивает, чтобы как у брата. А он чуть отрастил и теперь тщательно выкрашивает в мужском туалете волосы в ярко-розовый. Они всегда и всюду вместе. В одиночку их уже никто не воспринимает, даже если и очень этого хочет. Не воспринимается как-то. Жизнерадостная Глазурь нравилась и даже, наверное, до сих пор нравится Сэндвичу. Наверное, и он ей совсем капельку нравился, но вот Пирожок и Сэндвич друг друга раздражают до сих пор, а сама Глазурь, воспринимающая своего брата как самоё себя, такого отношения не приняла и потому быстро показала Сэндвичу дулю и отправила его к ракам зимовать. Так и сказала: отправляйся, дескать, на гору, к ракам, которые свистят, зимуя где-то там, в краю теней. Вот только сама Глазурь предпочитает не вспоминать об этом, так как Сэндвич не выдержал позора перед всей стаей, подсел на наркотики и умер от передозировки, крича её кличку. Близнецы снова просят Паучиху помочь им с украшением кондитерской, и снова та досадливо отмахивается, отправляя в кровать дрожащую Искру, на чьих плечах появились следы грубых мужских ласк, и заваривая чашку протрезвляющего чая для не прекращающей трогать её во всевозможных местах Кальвадос. Сейчас ей не до украшений. Глазурь и Пирожок недоумённо пожимают плечами и отправляются к Игрушкам - Крем-брюле и Ежиха их без помощи не оставят. Они часто не понимают очевидных вещей, живя в собственном весёлом мирке. Синяки кажутся им яркими цветами, сильное опьянение - крайне смешным состоянием, а мама-Паучиха - глупой и слишком рано повзрослевшей занудой. Не то, что бы у Глазури и Пирожка нет ни грамма серьёзности в кучерявых головах. Они настолько погрязли в развлечениях, что всякие праздники стали для них наркотиком. Их плюс в том, что оба могут любить несколькими видами любви сразу. Братской, дружеской и, конечно же, обычной. Пирожок не удивляется, когда Глазурь крепко целует его в розоватые губы, на которых остаётся ягодный крем. Это - нечто вроде ритуала, подтверждающего... - Мы будем вместе как сладкий пирожок и глазурь на нём? - Как неразлучники, Глазурь. Как неразлучники. ...что они любят друг друга сильнее, чем кого-либо ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.