ID работы: 2272171

2 мая 1998 года

Смешанная
G
Завершён
88
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наступило утро похорон. Джордж одел черный костюм, который как он думал, не пригодится никогда, накинул черный плащ и медленно направился к двери. Выйдя из их квартиры, он трансгрессировал прямо к Норе. Он не мог поднять глаз, потому что знал, как будет больно увидеть свою семью и… и Фреда. Джордж собрал всю свою волю в кулак и направился к серому шатру, который висел в воздухе. POV Джордж Был накрыт огромный круглый стол, вокруг него стояли мама, папа, Джинни, Билл, Чарли, Перси, Рон, Флер, Гарри и Гермиона. Мне было больно на них смотреть, особенно на Джинни, глаза у нее были опухшие от долгих слез и рыданий, даже сейчас она плакала, немного прислонившись к Гарри, который нежно гладил ее по волосам. Билл, Чарли, Перси и Рон держали себя в руках, но и у них глаза были на мокром месте, они еле сдерживали слезы. Флер тихо рыдала в стороне, по ней было видно, что она не может смотреть на моего брата. Мама и папа стояли возле гроба, она плакала, взяв в свои руки руку Фреда, папа стоял позади и успокаивал ее. Мама, папа я не смогу так жить, я не смогу жить без Фреда. Конец. -Мама? – Джордж подошел к миссис Уизли и приобнял ее. -Джордж? Дорогой… - она кинулась ему на шею, все еще рыдая. -Мама, пожалуйста, перестань – и взгляд его упал на Фреда. Миссис Уизли отпустила его из своих объятий, и он подошел к гробу, в котором лежал Фред. Слезы предательски потекли из глаз, он смахнул их одним движением, но не мог сдерживать их. Теперь реальность предстала перед глазами. Фред умер, его не вернуть. Джордж упал на колени, и уже не сдерживая рыданий, взял руку брата-близнеца. -Фред… - единственное, что мог сказать он. Потом все прошло, как в тумане, они вырыли могилу прямо возле дома, и когда гроб уже был в земле, Джинни не выдержала и, упав на землю, закричала. - ФРЕЕЕЕД, Фрееееед… Гарри подбежал к ней и крепко обнял, держа в руках ее дрожащие руки. -Отпусти, отпусти меня! – все еще кричала Джинни. К ним подошел Джордж, он поднял на ноги сестру и крепко обнял, Джинни все плакала и плакала, она просила вернуть Фреда, просила, чтобы он был жив, но Джордж лишь крепко держал ее в своих объятиях, сам он не сдерживал слезы и рыдал вместе с сестрой. -Прости меня, Джинни, прости, я не смог его защитить – виня себя, говорил Джордж. В это время гроб уже засыпали землей, на мраморной плите было написано. Фред Уизли. 1 апреля 1978 - 2 мая 1998 Любимый сын, брат и друг. Ты всегда будешь для нас теплым лучиком солнца, твои мама и папа. Джордж вернулся в их квартиру уже поздно вечером, он был словно во сне, это не могло быть реальностью. На глазах снова наворачивались слезы, он больше не мог сдерживать себя, не мог сдерживать эту прожигающую боль, и он кричал, Джордж снова и снова выкрикивал имя своего брата, слезы катились ручьем. -Фреееед, Фред, забери меня, я хочу быть с тобой, забери, ЗАБЕРИИ МЕНЯЯЯ!!! У Джорджа был нервный срыв, он прижался к стенке, положив лицо на колени, он рыдал, его стоны было невозможно слышать, столько в них чувствовалось боли и отчаяния. Потом он начал разбрасывать все в их квартире, он рвал плакаты с новыми идеями для магазина, которые они придумывали с Фредом, он до крови разбил кулак от ударов в стену, он разбил фотографию, где они были вместе и снова кричал на всю квартиру, все повторяя имя Фреда. Незаметно для себя Джордж отключился, упав на пол… а за дверью стояла Гермиона, катившиеся слезы по щекам, упали на землю, она замерла, не смея нажать на звонок. Услышав тишину, она тихо произнесла. -Алохомора… Дверь тихо раскрылась перед ней, и Гермиона зашла внутрь. POV Гермиона Зайдя в квартиру я увидела Джорджа, он лежал на полу, руки были разбиты в кровь, мне было больно смотреть на него. Конец. Гермиона перенесла Джорджа в спальню и положила на кровать. -Эпискеи. – произнесла она. И раны на руках Джорджа медленно затягивались, она укрыла его одеялом, потом повернулась спиной, прошла в другую комнату и тихо сказала: -Репаро. Все разбитые вещи и мебель еле слышно восстановились. После того, как Гермиона закончила с квартирой, она тихо подошла к Джорджу. И вдруг он открыл глаза. -Гермиона? -Это я, Джордж. -Что ты тут делаешь?- резко спросил он. -Пойми, я хочу помочь тебе – сказала она, взяв его руку в свои. Джордж уже что-то хотел сказать, но Гермиона приложила палец к его губам и лишь произнесла: -Обливиэйт, забудь меня – Джордж снова уснул. На следующее утро, Джордж, проснулся с ужасной болью в голове, в квартире было убрано, а руки оказались целы и невредимы. Он несколько минут просидел разглядывая комнату и руки. -Ничего не понимаю - подумал про себя Джордж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.