ID работы: 2272171

2 мая 1998 года

Смешанная
G
Завершён
88
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошло уже около восьми месяцев. Джордж, все так же не мог смириться со смертью Фреда. Магазин Всевозможные волшебные вредилки пустовал, а на дверях висела табличка с одним словом «Закрыто», то же самое было и с душой Джорджа, на ней висела табличка «Закрыто». Закрыт для всех, для семьи и друзей, он больше не появлялся в Норе и знал, что еще скоро там не появится. Конечно, семья не оставила его одного, они часто приходили в пустующую мертвую квартиру, но Джордж прерывал какие-либо разговоры. Примерно через несколько недель после смерти Фреда к нему пришла миссис Уизли. POV Миссис Уизли Я зашла в квартиру моих близнецов, дверь была открыта, Джордж сидел на диване в окружении бутылок огневиски, но все они были неоткрыты, ни одна бутылка не была выпитой. Увидев это, я гордилась своим сыном, даже пережив смерть брата, он не притрагивался к алкоголю. Но мой сын сидел и глядел в одну точку, из него словно высосали душу, перед глазами появилась пелена, но я одним движением вытерла слезы. «Рыдающая мать» - это самое последнее, что нужно моему Джорджу. Конец. - Джордж? – она ласково позвала сына. - Мама… - безразличным тоном произнес Джордж, - что тебе надо? - Джордж, я пришла проведать тебя, ведь ты… - не успела договорить миссис Уизли. - Зачем? Не надо было. Уходи, я не хочу тебя видеть – сказал Джордж. И со слезами на глазах миссис Уизли вышла на улицу, спустя несколько мгновений она трансгрессировала в Нору. POV Рон Я зашел в квартиру, увидев Джорджа, у меня сжалось сердце, он сидел на диване безразличный ко всему миру, он был словно мертвый. Ему было тяжелее всех, всех из нас… Конец. -Джордж? -Рон. -Как ты? -Никак. Уходи отсюда. -Нет, я не уйду. – не успел сказать Рон. -УУУЙДИИИИ… - закричал Джордж, с едва сдерживаемыми слезами. Рон быстро выбежал на улицу и упал на колени. Сердце бешено стучало, а слезы было невозможно сдержать. Спустя полчаса он нашел в себе силы, встал и трансгрессировал в Нору. POV Гарри Я зашел в квартиру. Джордж сидел на диване и бессмысленно смотрел в окно. Мне хотелось подойди к нему и сказать: «Все хватит. Нужно жить дальше. Нужно жить!». Но увидев на его глазах слезы, я ничего не смог произнести. Конец. - Ты хочешь сейчас разговаривать? – осторожно спросил Гарри. Джордж лишь немного помотал головой. - Ладно, понимаю, но я все-таки еще приду – с этими словами Гарри направился к выходу. POV Джинни Я зашла в квартиру. Мой брат сидел возле окна и тихо плакал, и у меня самой появились слезы. Медленно подойдя к нему, я положила ему на плечо руку, а сама не смогла сдержать слезы. Он почувствовал мою руку и дрогнул всем телом, подняв глаза, наполненные болью и тоской, Джордж, сказал мне всего одно слово. Конец. - Спасибо… - тихо произнес Джордж. Джинни, уже не сдерживая эмоций, обняла Джорджа. - Тихо, тихо, сестричка, не плачь – еле слышно сказал он. Джинни не могла остановиться, все эти месяцы она пыталась не думать о смерти Фреда, пыталась хоть немного забыться, но ничего не получалось, не было ни дня, чтобы она не оплакивала своего брата. Она разомкнула свои объятия, и через несколько мгновений упала на пол. - Джинни!! – с хрипотой прокричал Джордж. Джинни лежала на полу, она задыхалась, и смотрела на брата глазами, наполненными слезами. - Джор… Джордж… - задыхаясь, говорила Джинни, протянув к нему руку. Она жадно глотала воздух, но не могла вздохнуть. Потом ее глаза медленно закрылись, и она потеряла сознание. - Джинни! Джинни, что с тобой, что с тобой!!! – со слезами кричал Джордж. Собрав всю свою волю в кулак, он дрожащим голосом, произнес: - Оживи. Джинни медленно приходила в сознание, Джордж поднял ее и помог сесть на диван. - Ты должна отдохнуть, поспи немного. - Да, так будет лучше. Она легла на диван и скоро уже крепко спала, силы покинули ее. Джордж долго смотрел на нее, как же она повзрослела, как же он давно не видел любимую сестру, какой же у нее был несчастный вид: опухшие глаза, немного побитые костяшки пальцев, впалые скулы. Она слишком тяжело перенесла смерть Фреда, а он ничем ей не помог. - Прости… - сказал он. Около двух часов Джинни мирно спала, а когда открыла глаза, перед ней стоял брат со стаканом воды, она покорно взяла стакан и выпила несколько глотков. - Спасибо. - Не за что – с едва заметной улыбкой говорил он. - Наверное, тебе уже пора домой, сестричка – заботливо сказал Джордж. - Да, я пойду – все еще с мокрыми глазами сказала Джинни. Выйдя на улицу, она трансгрессировала в Нору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.