ID работы: 2272171

2 мая 1998 года

Смешанная
G
Завершён
88
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Привет. - Привет, что-то давно ты не заходила. - Знаешь, много работы навалилось. Извини. - Ничего, как ты? - Все хорошо, ты как? - Не очень. - Почему, что – то случилось? – с тревогой в голосе спросила она. - Я давно не видел Катрин. - Ничего Джордж, все наладится – с болью в душе говорила Гермиона. - Джордж? - Что? - Я давно хотела тебе кое-что рассказать, но не смогла. - И что же? Гермиона ничего не ответила, взяв палочку, она приложила ее к виску и словно, вытянула серебряную ниточку, потом подняла ее в воздух и закружила по комнате. Квартира приняла призрачные очертания.И вот он видит Гермиону, которая словно застыла у двери с вытянутым кулаком, видимо она хотела постучать, а потом он услышал пронизывающие крики, и узнал в этих криках свои собственные. Он видел, как покатились слезы у Гермионы, и она судорожно дышала и, чтобы не шуметь, приложила обе ладони ко рту, так она простояла очень долго, примерно полтора часа. Когда же крики прекратились, Гермиона зашла в квартиру, он увидел себя, лежащего на холодном полу, и как Гермиона положила его на кровать, бережно укрыла одеялом, вылечила все раны каким - то заклинанием, потом убрала квартиру. После этого он услышал себя и Гермиону. -Гермиона? -Это я, Джордж. -Что ты тут делаешь? -Пойми, я хочу помочь тебе – и она взяла его руки. Потом Гермиона приложила палец к его губам. -Обливиэйт, забудь меня. Спустя несколько мгновений они вернулись в реальность, Джордж был немного шокирован, а Гермиона тревожно смотрела на него и уже хотела что-то сказать, как он подошел к ней и крепко обнял. - Спасибо… - только это смог произнести Джордж. - Теперь ты понял, я всегда буду тебе помогать, чтобы ни случилось – ответила Гермиона. И тоже поддавшись чувствам, крепко обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.