ID работы: 2272171

2 мая 1998 года

Смешанная
G
Завершён
88
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Вставай, соня – тихим голосом произнес Джордж. - Одевайся, после завтрака мы идем в больницу – мягко улыбнулся он и спустился на кухню. Гермиона еще несколько минут лежала в постели, но потом встала, одела свою повседневную одежду, и спустилась в низ. Там ее уже ждал Джордж с готовыми, вкусно пожаренными, блинчиками, на что Гермиона улыбнулась и вопросительно подняла брови, словно говоря « Ты и вправду умеешь готовить?», Джордж лишь слегка усмехнулся. - Да, если ты не веришь, я умею готовить – с этими словами он налил ей чашечку кофе. Они быстро уплетали завтрак, и примерно через полчаса уже вышли из квартиры. Потом вместе трансгрессировали в больницу Святого Мунго, очень долго сидели в очереди, и вот, наконец, зашли в кабинет. Там их встретил добродушный доктор, в белом халате и округленных очках. - На что жалуетесь? – рабочим, но невероятно мягким тоном спросил доктор. - Доктор, эта девушка потеряла голос. - Так-так покажите мне свое горло – сказал врач, но осмотрев пациентку, он усмехнулся – вы, наверное, смеетесь надо мной, девушка здорова. - Доктор, дело серьезней, чем какая-то болезнь, девушка подверглась Круциатусу – серьезно сказал Джордж, и внимательно всматривался в Гермиону. Врач сначала смотрел на Джорджа, потом на Гермиону, и снова на Джорджа, он явно не готов был услышать такое. - Извините меня – мягко начал он, - но если, как говорите вы, девушка подверглась Непростительному заклинанию, то колдомедицина в таком случае бессильна. Еще неизвестно способов устранения последствий после этих заклинаний, прошу меня извинить, мне очень жаль. Гермиона долго смотрела на доктора и не могла поверить его словам. - Значит, я потеряла свой голос навсегда? – подумала Гермиона. - Знаете, последствия после этих заклинаний у всех проходят по-разному, то есть вы сможете разговаривать уже через месяц или же десять лет – спокойно сказал доктор. После этих слов оба немного шокированные вышли из кабинета. Джордж поглядывал на Гермиону, боясь, что в ее глазах снова появятся слезы, но она держала себя в руках. Вдруг, неожиданно для Джорджа Гермиона вынула из кармана маленькую бумажку, в которой было написано: - Джордж, надо забрать моего кота. На что Джордж, мягко улыбнулся. - Ты сейчас беспокоишься о своем коте? - Живоглот – беззвучно произнесла Гермиона. - Живоглот? – спросил Джордж. Гермиона несколько раз кивнула. - Ну ладно – улыбнулся Джордж, - веди меня. До своего дома Гермиона решила отправиться на маггловском транспорте, примерно через два часа она были в квартире. Увидев Живоглота, Гермиона улыбнулась и взяла его на руки, на что он обиженно мяукнул. Гермиона впервые, по – настоящему улыбнулась за несколько дней, потом она собрала его вещи: миску, еду, лежанку. Джордж ходил по квартире и внимательно вглядывался в каждую мелочь, вдруг он увидел фотографию Гермионы на одной из стоящих тумбочек, она была на ней такой счастливой и радостной, что Джордж невольно улыбнулся, и решил, наверное, Гермиона даже не заметит, положив фото во внутренний карман пальто. И всего через несколько мгновений он почувствовал руку на своем плече и вздрогнул. - Гермиона!? – сказал Джордж, - не пугай меня так. Гермиона улыбнулась, что по всему телу разлилось тепло, словно его обдал горячий поток воздуха. - Ты все? – спросил Джордж, она один раз кивнула, - тогда пошли домой. После этих слов Джордж и Гермиона трансгрессировали в его квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.