ID работы: 2272171

2 мая 1998 года

Смешанная
G
Завершён
88
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Рон Я никак не могу забыть ее глаза. Глаза, наполненные слезами, обидой, болью и непониманием. Я применил Круциатус на Гермионе, на моей любимой, на моей подруге. Я должен был остановить себя, как я смог это сделать? Даже если Гермиона простит меня, и если мы снова сможем быть вместе, я никогда не прощу себе этого, я не смогу быть с ней, потому что знаю, в глубине души ни она, ни я не сможем простить. Я сам не смогу простить себя, за то, что причинил ей боль, а Гермиона никогда не сможет простить меня за это. Единственное, что я хочу для нее, это чтобы она нашла свою любовь и была счастлива, я сделаю все для этого. Конец. POV Гермиона Рон, я хочу простить тебя, но, наверное, никогда не смогу. Рон, ты предал меня, ты должен был противостоять этому заклинанию, ведь любовь всегда побеждает зло, но по твоим словам ты даже не любил меня, никогда и это ведь правда? Во мне бушевали разные чувства: гнев, боль, обида. Знаешь, а потом я была полностью опустошена, не было совершенно ничего, весь мир вдруг стал холодным и серым, потеряв все яркие краски и тепло. Предательство самое ужасное из всех чувств, после него нет совершенно ничего, просто пустота. Конец. POV Джордж Днем Гермиона держит себя в руках, и даже немного улыбается, но с наступлением вечера, она поднимается к себе в спальню, закрывает дверь, и когда наступает глубокая ночь, я слышу ее тихие рыдания и стоны. Мне так больно это слышать, я прислоняюсь к двери и сижу там, пока она не уснет, мысленно повторяя, будто говоря ей «Все будет хорошо». Но однажды, я набрался смелости и слегка постучал в дверь, прошло несколько минут, и дверь медленно открылась, я увидел Гермиону с заплаканными и немного опухшими глазами. Немного колеблясь, я подошел к ней и крепко обнял, спустя несколько мгновений она тоже обняла меня, так мы простояли очень много времени, даже примерно, я не могу сказать. Но главное, для меня это были минуты счастья, "Все будет хорошо" сказал я ей. Потом мы разомкнули свои объятия,и я молча направился обратно к себе. Мы не вспоминали об этом… Конец. POV Гарри Рон был сам не свой, лежал, уткнувшись в стенку, ни ел, ни пил и практически не спал, по нему было видно, что он сильно страдает. Никто не смог достучаться до него, он отвергал всех подряд, даже меня и Джинни. Нужно срочно что-то делать. Конец. POV Джинни Сегодня я снова была рядом с Роном, пыталась заставить его хоть немного поесть, и после нескольких часов моего общества, он все-таки съел довольно большую тарелку супа. Как же так, почему мои братья так сильно страдают, мне больно на них смотреть. Если одному становится лучше, другому обязательно станет хуже. Сегодня мы с Гарри ходили к Джорджу, Гермиона пока живет с ним. Увидев своего старшего брата, мне стало очень легко на душе, потому что он оправляется от смерти Фреда, все мы оправляемся. Но Гермиона выглядела хуже, пустые глаза, опухшие от слез. Но после долгих разговоров мы решили все вместе встретиться в Норе, на семейном ужине, там мы должны решить все свои проблемы. P.S Я заметила, что Джордж как-то по-особенному смотрит на Гермиону, с необычайной теплотой и лаской, а Гермиона улыбается ему намного чаще, чем всем остальным, кажется, между ними есть какие-то теплые чувства. Надо сказать об этом Гарри. Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.