ID работы: 2272499

Мой любимый ангел

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
У Фи зазвонил телефон. Это был механик Джи джи.Да-да, это девушка.Так вот, перейдем к диалогу. -М-м-м, кто это? Забыла сказать, ей позвонили ночью. Поэтому ее разбудили звонком. -Это я, Джи джи, что не узнала?.Спросила ошарашенная Джи, тем, что она не узнала .Она в 5 утра позвонила, а сейчас 2 часа ночи. Прости не знала. Я хотела сказать что твой байк починен.Зайдешь на Байкер Стрит 56. -Обожаю тебя!-Фи была так рада, что ее байк починили.Она разбила его из-за того, что кто-то толкнул ее с горки, и она не справилась с управлением. -Ладно иди спать.Спокойной ночи.-Она бросила трубку и легла спать. Наступило утро, прозвенел будильник. Фи бросила его в стенку и пошла принимать водные процедуры.Когда она принимала душ, то включила холодную воду. -СВЯТАЯ МАКАРОШКА!!!! Зато она взбодрилась. Она поплелась к шкафу. Она долго перебирала вещи и все таки нашла синию футболку с длинным рукавом, на которой было написано "Слушай рок люби свободу", и рваные темно-синие джинсы с черными балетками. Взяв сумку, она спустилась вниз и позавтракала яишенкой. -Фин, пошли, а то опоздаем.-Так смешно было смотреть как Финн бежит спотыкаясь. -Уже бегу.-И вот последняя ступенька, и Фин.. (барабанная дробь) падает. -АХХАХАА. Ладно, пошли уже. Пока Финн с Фионой шли-то болтали обо всем на свете. Вот они уже пришли и увидели трёхэтажное здание. Было оно бежевое с коричневой крышей. -Привет я Бонни.-Дружелюбно обратилась к Фи она. -Ну привет, я Фиона, а для друзей Фи.-Она приветливо улыбнулась ,но в душе ее чуть не вырвало от такого количества розового цвета. -Кстати, я расскажу тебе правила школы:-Она сказала это так серьезно. "1.Девушки носят юбки и платья. 2.На Хэлуин девушки одеваются как принцессы. 3.Не перечь Маршалу Ли он главарь пацанов."-Так много правил, но мне пофиг. Что хочу, то и делаю. -Пф... Зачем мне эти правила? Что хочу, то и буду делать.Это свободная страна.-Фи пошла к директору за расписанием и номером от шкафчика.Она их получила и пошла в свой кабинет.У них была математика. -Здрасте, я Фиона.-С не уверенностью сказала Фи. -Здравствуйте Фианита Хуман.Ах да, класс, это ваша новая одноклассница, прошу любить и жаловать.-Все посмотрели на Фи так, что по ней пробежало стадо мурашек.Фи села за 2 ряд 4 место, рядом с парнем.У него были темные, как уголь, волосы, алые глаза и бледная кожа.Прозвенел звонок и учитель начал с классного часа.Фи достала наушники и включила песню Three Days Grays-Animal I Have Become. -Хм, не знал, что девушки слушают рок.-Фи его не слышала из-за того что песня была включена громко. -Ау, я к кому обращаюсь?-Он был зол, что на него не обращают внимание. -М-м-м, что-то надо или нет? -Меня зовут Маршал Ли.-Он выставил руку вперед. -Я Фиона, для друзей Фи.-Она пожала ему руку. -Хочешь послушать?- Он молча взял один наушник и они слушали музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.