ID работы: 2272502

Любовь по приказу

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 46 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3.1

Настройки текста
-Рози, а эти документы просто рассортируй по дате, ладно? Все остальное я уже сделала, – говорю я своей секретарше. -Хорошо, Беатрис. – вежливо кивает Рози. – Я могу идти? -Конечно, иди, рабочий день давно закончился! – улыбаюсь я и тоже начинаю собираться домой. Черт, как же не хочется идти тем путем! Вчера меня спас Четыре, где доказательства, что сегодня меня тоже спасут? Хочу я или не хочу, но идти придется. Почти бегом я направляюсь к остановке, в надежде, что со мной ничего не случится. -Эй, Трис! – кто-то зовет меня по имени. Я уже не пугаюсь, потому что хорошо знаю, чей это голос. Да и никто, кроме Четыре, не знает меня как «Трис». -Что ты тут делаешь, Четыре? – удивляюсь я. – Следишь за мной, дааа? Неудачная шутка. -Нет, не слежу. Просто после вчерашнего мне показалось, что тебя нужно проводить. К тому же когда ты такая красивая, - улыбается Четыре. -Э-э, спасибо. – мгновенно краснею. Мы снова болтаем. Я вспоминаю происшествия в парке, он смеется и дополняет все шутками. Еще никогда мне не было так легко в компании с кем-то. Но вот мы подошли к остановке, и стали прощаться. -Спасибо, что проводил. Не знаю, что без тебя делала бы. – улыбка растекается по моему лицу, и чтобы это было не так заметно, я опускаю голову. -Всегда обращайся, Трис. – хмыкает парень и уходит. А я преспокойно еду домой, не догадываясь, что меня будет ожидать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.