ID работы: 2272502

Любовь по приказу

Гет
PG-13
Завершён
132
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 46 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В себя я прихожу ближе к обеду. Калеб и отец уже ушли. Вот и отлично. Их мне видеть хотелось меньше всего. У меня нет сил делать что-нибудь замысловатое, и я заплетаю волосы в простую косу. Из одежды выбираю черную футболку и джинсы. В животе урчит. Я не хочу есть, но желудок говорит обратное. Иду на кухню. На холодильнике записка. Почерк отца. "Беатрис. Завтра вечером состоится прием у Итонов. Маркус пригласил нас на день рождение Тобиаса. На вечеринке лица должны быть закрыты масками, это обязательное условие. Беатрис, я знаю, ты не захочешь идти! Но пойми - это для тебя!" Для меня? Вот как он заговорил! Но так или иначе - я пойду. Постараюсь произвести плохое впечатление на обоих Итонов, может тогда они отстанут. На столе большая коробка. В ней платье и туфли. Кажется, моего размера. Приходится приложить платье к себе, чтобы проверить это. Возникло желание напиться. -А ведь это желание вполне осуществимо - вслух произношу я, - меня давно звали в клуб, вот туда и отправимся. -Можно еще виски, пожалуйста? - спросила я, сидя на высоком стуле возле бара. -Девушка, может хватит? - осторожно спросил официант. Ах да, это же уже 6 - ой стакан. -Меня насильно выдают замуж, долг в хрен знает сколько миллионов, я имею право напиться или нет?! - возмутилась я и забрала стакан у официанта. Тот покосился на меня и на всякий случай отошел подальше. -Ого, Трис, не ожидал тебя здесь увидеть! - рядом со мной садится Четыре. -Приве-е-ет! - обрадовалась я, - не хочешь выпить за компанию? -Ты пьяна, - улыбнулся Четыре и взял за руки, - пойдем, я отведу тебя домой. -Не хочу домой! - помотала я головой и встала со стула, - потанцуешь со мной? Внезапно Четыре взял меня на руки и понес к выходу. Я хотела вырваться, но ноги стали ватные, и я даже не смогла встать. Он держал меня одной рукой за талию, другой открывал машину. -Ты такой красивый, - вырвалось у меня. Что я несу? Четыре сделал вид, что не слышал этого, и положил меня на заднее сиденье. Мой затуманенный мозг перестал соображать, и я положила свои руки на бедра парню, постепенно поднимаясь выше. -Трис! - рявкнул внезапно Четыре и сбросил мои руки. Обидно. Я ему не нравлюсь? -Я некрасивая, да? Или я тебе противна? - тихо спросила я. Четыре наконец повернулся ко мне и взял мое лицо в руки. -Ты очень красивая, Трис, очень. Но я не такой, хорошо? Ты пьяна, типа я не собираюсь этим пользоваться. Мне нужны настоящие чувства, а не что-то по пьяни. -Я не пьяна! - возмутилась я и отвернулась. Четыре проехал немного и остановился. Или мы едем уже долго? Сейчас я вообще не в состоянии соображать. -Выходим, - сказал Четыре и снова взял меня на руки. -А где мы? - любопытство оказалось сильнее. Я начала оглядываться по сторонам. Пока я исследовала местность, меня успели занести в подъезд. -У меня дома, - сухо сообщил Четыре и занес меня в квартиру. -Красиво тут у тебя, - протянула я. -Жди тут, и ничего не делай! - нахмурился Четыре и посадил меня на кровать. Сам он ушел куда-то, похоже в ванную, потому что через несколько минут раздался звук текущей воды. Вот ведь какой, меня оставил, а сам ушел купаться! Может я тоже хочу! Интересно, а какие на вкус единороги? И почему киты не зеленые? Брр. Я помотала головой, отгоняя эти мысли. От нечего делать я встала с кровати и подошла к столику. На нем стояла красивая высокая ваза с цветами. -Розы! - радостно крикнула я и достала цветы из вазы, задев при этом вазу. Она свалилась на пол и разбилась на 3 куска. -Черт, - зашипела я и стала собирать осколки. Собирать наклонившись мне было неудобно, поэтому я стала садиться на пол. В последний момент нога резко дернулась, и я свалилась прямо на осколки. -Трис, что ты де...-начал Четыре, выходя из ванны, но когда увидел меня в положении лежа, кинулся поднимать меня. -Не поранилась? В порядке? Я отрицательно помотала головой и уставилась на него. На его манящие, чуть пухловатые губы, темные синие глаза, красивые изгибы лица. Не знаю, что на меня нашло, но я притянула его к себе рукой и почти впилась в него губами. От неожиданности он никак не отреагировал, а потом притянул меня к себе и пересадил на колени. У меня никогда не было парня. Нет, серьезно, я ни с кем не встречалась. Но сейчас я обрела некую уверенность, и я без каких либо сомнений сняла с парня футболку и прижалась к нему. Его тело, горячее и мокрое после душа, притягивает меня к себе. Я начала расстегивать свою рубашку, не отрываясь от него губами. И тут выпить алкоголь дал себе знать. Глаза начали слипаться, веки тяжеть. Немного поборовшись со сном, я уснула. -Трис? - Четыре неуверенно позвал девушку и пересадил ее на кровать. - Трис? Укрыв уснувшую "пьяницу" одеялом, Четыре вздохнул и выругался. -На шею вешались, приставали, догоняли, убить пытались, но вот так нагло отрубаться во время поцелуя... Парень махнул рукой и пошел убирать осколки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.