ID работы: 2272868

Разлученные

Гет
NC-17
Завершён
73
keisi_miller бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Дэймон. - Милый, что с тобой? Тыы сегодня просто сам не свой, - посмотрела на меня Кэй. А ведь и правда, что со мной происходит? Почему я не могу спокойно расслабиться? Почему в душе у меня какая-то тревога, как-будто что-то должно произойти? - Кэй, я наверное поеду домой, - сказал я, начиная одеваться. - Но почему? Я что- то сделала не так? - девушка тут же расстроилась и обидчиво надула свои пухлые губки. - Нет, все хорошо. Тут дело во мне. Я поеду, у меня завтра очень тяжёлый день... - это больше походило на оправдание. - Ты мне позвонишь? - она посмотрела на меня с надеждой. Большой надеждой. - Позвоню, пока, - я чмокнул её в губы и вышел из душной квартиры. Я достал телефон и набрал номер Аларика. Почему он не звонит? Неужели сильно занят? Друг очень долго не брал трубку, наверно опять в каком нибудь клубе со шлюхами зависает. Черт... Я сбросил вызов. Сев в машину, я опустил голову на руль. Куда ехать...? Домой... А что там дома? - опять одиночество. Может в какой-нибудь клуб? Например, в стриптиз клуб. А что, это вариант.

***

До места я доехал очень быстро, благо пробок на дороге не было. Поставив машину на стоянку, я спокойно прошел мимо охраны. И как только я оказался в здании, мне в нос сразу ударил запах табачного дыма. А тут ничего. Осмотревшись, я пошёл в сторону бара. - Виски, - сказал я бармену. Сев на стул, я стал изучать публику, которая была здесь. Посмотрев в сторону сцены, я увидел красивую девушку-шатенку, которая стояла ко мне спиной, и ее лица мне не было видно. А фигурка у нее ничего... Девушка, эротично сняв с себя маленький пиджачок, наконец, повернулась в мою сторону, и теперь я мог полностью ее рассмотреть. Красивая, даже очень, но она очень похожа на ту... Дэймон, хватит! Забудь Елену! А девушка тем временем продолжала раздеваться. Как же она похожа на неё. Я хочу ее и она сегодня проведёт со мной ночь. Кинув бармену несколько купюр, я пошёл в сторону второго этажа, где был знакомый Ник, с которым мы познакомились через Аларика. Подходя к кабинету, я услышал тихие стоны. Ник зря времени не теряет. Постучав, я услышал грозное: - Да, кто там? Я занят! - Ник! - крикнул я. - Да кто там еще?! - голос приближался, после чего открылась дверь, и передо мной предстал сам Ник, на котором были одеты только трусы, да и то наизнанку. - Дэймон? - недоверчиво спросил он. - Да, здорова. - Здорова, как я рад, что ты пришёл в мой клуб! - мы обменялись рукопожатием. - Прости, я сейчас. - Хорошо, я подожду. - после чего дверь снова закрылась. Через пять минут оттуда вышла девушка, которая смерила меня таким взглядом... Наверное, я уж очень им помешал. - Ну как дела? - открывая окна, поинтересовался Ник. - Помаленьку... Зато у тебя смотрю просто супер, - закуривая сигарету сказал я. - Ну не жалуюсь, а ты просто или... - Или. Слушай , - я решил перейти сразу к делу. - Я хочу заказать приват. - Да без проблем, говори кого хочешь ,- тоже закуривая произнес Ник. - Шатенку которая только что выступала, - сказал я, и начал ждать ответ. - Дэймон, но она не танцует приват, она танцует только в зале. - Я же ее не спать зову, - меня начинало это бесить, - С деньгами проблем нет, любая сумма. - Дэймон, за нее предлагали такие деньги... Очень много, но она принципиальная. - А если попробовать? - все же я добьюсь своего! - Я попробую. Иди на всякий в восьмую кабинку. - Добро, - хищно улыбнулся я, и пошёл в сторону нужной мне комнаты. POV Елена. Блять, как меня эти все мужики бесят, которые просто готовы меня съесть! Сев возле своего столика, я закурила сигарету. Я что-то очень много стала курить в последнее время. - Елена, - зашёл в гримерку Ник, -Ты забыла, тут нельзя курить! Еще пожара мне тут не хватало! - Что надо? - посмотрела я на вошедшего мужчину. Просто так Ник никогда не приходит. - Елена, на тебя очень большой заказ. - Ник, сколько же тебе можно говорить раз, я не танцую приват! - я перешла на крик. - Елена, ты только послушай сколько за тебе предлагают! 40 тысяч долларов, такие деньги на дороге не валяются и это всего лишь за один твой танец! - Да... Сумма очень внушительная, но нет, я не могу, я и так очень грязная, что пошла работать в этот клуб. Я не хочу еще сильнее вымазаться... Хотя это всего лишь просто танец. Я станцую и спокойно уйду. - Ну хорошо, я согласна. Но это только один раз, когда я согласилась. - Да, - улыбнулся Ник. Ого, шеф еще и на такое способен, - 8 кабинка, - сказал он и вышел. Переодевшись в другую одежду более откровеннее, я поправила свои волосы и вышла.

***

Дойдя до 8 кабинки, я начинала трусить. Одно дело танцевать там, где много охранников и тебе ничего не сделают. А другое один на один с мужчиной. Глубоко вздохнув, я открыла дверь и зашла. Сердце бешено билось, как-будто сейчас выскочит из груди. Подойдя к музыкальному центру, я начала выбирать диск, как услышала: - Будем играть в молчанку? - Простите, но я на работе, и мои обязанности станцевать и уйди, - процедила я. - Ты так уверена? - голос приближался. Меня развернули и я посмотрела на мужчину и подумала, что этого просто не может быть! Это просто невозможно! - Дэймон! - Елена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.