ID работы: 2272868

Разлученные

Гет
NC-17
Завершён
73
keisi_miller бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Елена. - Елена, - смотря на меня снова повторил Дэймон, - Елена...это правда ты? - Я. - с ноткой злости проговорила я, отходя на безопасное расстояние. - Что, не ожидал меня здесь увидеть? - Я тебя столько искал, а ты оказывается здесь! - не сводя с меня взгляда сказал Дэймон. - Искал? - удивленно посмотрев на парня, вымолвила я. - Что ты на меня так смотришь? Ждёшь оправданий? А их не будет! Ты мне никто, чтобы я перед тобой оправдывалась! - злость явно взяла во мне вверх. - Елена, ты сильно изменилась... От той моей маленькой девочки совсем ничего не осталось... А сейчас передо до мной бесчувственная ледышка. - Слушай, мне на тебя глубоко насрать! Я пришла работать! - я снова подошла к центру, - Что хочешь услышать? Какую музыку? - Елена, - я почувствовала руки на своей талии, - Мне было так плохо без тебя. - Дэймон, отойди от меня, - я скинула его руки. - Будешь лапать своих шлюх! - Парень, усмехнувшись, полностью отпустил меня, от чего я глубоко вздохнула. Наконец, поставив первый попавшиеся диск, я повернулась к нему лицом и начала танцевать.

***

Все время пока длился танец, Дэймон не сводил с меня глаз, от чего мне было немного не по себе. Как только музыка закончилась, на мне совсем не осталось одежды. Прикрывшись руками, я начала собирать вещи. Практически полностью одевшись, я не могла найти свои трусики. - Не это ли ищешь, - услышала я хриплый голос. Повернувшись туда, где сидел парень, я увидела у него в руках мою вещь. - Давай, - я протянула руку. - Нет, - покачал он головой, - Просто так ты их не получишь. - Слушай, ты меня сегодня уже конкретно заебал, - я ему сейчас точно все лицо расцарапаю! Так, Елена, спокойно. Вдох-выдох. - Какие мы знаем слова... Раньше, чтобы услышать от тебя ругательства, тебя надо было очень сильно разозлить. - Считай, что ты меня разозлил. Давай. - Попроси хорошо, - сука! Все, Сальваторе, тебе точно скоро будет конец. - Ну-у-у, - он начал крутить их в руке. - Пожалуйста, - ехидно сказала я, - Отдай мне мою вещь. - Поцелуй. - Пошёл ты нахуй, - моё терпение лопнуло. Стянув юбку пониже, я еще раз бросила на него злобный взгляд и вышла.

***

Как только я оказалась в гримерке, я достала сигарету, и закурив, сделала затяжку. Пару раз затянувшись, я потушила сигарету и начала собираться домой. Снова придя к мосту, я посмотрела на ночной город. Он очень сильно изменился, это уже не тот простой Дэймон Сальваторе, который клялся мне в вечной любви. Это мужчина. Он хищник, который получает всегда все, что хочет. Почему я сегодня так с ним себя повела? Во мне играла обида и злость, я хотела ему показать, что я тоже изменилась. - Красотка, не скучаешь? - услышала я, посмотрев в сторону звука. Я увидела двух парней сомнительной личности. Только вас мне придурки не хватало для полного счастья. - Отвалите, -сказала я, показывая всем своим видом, что я не хочу разговаривать. - А почему же так грубо, - сказал один, нагло ложа мне руку на мои ягодицы. - Руки убрал, идиот! - я ударила его по рукам. - Чего же ты такая колючая? - заржал парень. - Майкл,не понравился ты девушке, так что свободен. - Паника начала подниматься во мне. Нужно отсюда бежать. Срочно. - Ну что красотка, будем ближе знакомиться? - сказал другой парень, обдавая моё лицо сильным перегаром. - Нет, извините. мМне нужно идти. - я пыталась их обойти, как вдруг меня схватили за локоть. - Не торопись. - Отпустите уроды! - начала кричать я. - Давай в машину ее, - сказал тот, которого звали Майклом, после чего меня подняли на руки. Я начала кричать и вырываться, но меня никто не слышал. Они только смеялись. Слёзы непроизвольно покатились по моим щекам. Смирившись, что меня никто не спасёт, я просто закрыла глаза, и ждала, когда закончится этот кошмар. *** Я медленно открыла глаза. Первое, что я увидела, это море мусора, а в нос сразу ударил запах помоев. Я на свалке. Отымев меня по кругу, меня просто выкинули как шлюху. У меня болело все тело. Возможно, оно все в синяках. Полностью выпрямившись во весь рост, я потихоньку пошла в сторону трассы. Надо срочно ловить машину, хотя кто меня такую посадит к себе в машину? Одежда вся изорвана и грязная. Выйдя на дорогу, я начала голосовать, но ни одна машина не останавливалась. Уже потеряв надежду, я плюнула и пошла пешком. Вскоре возле меня остановилась старенькая машина. - Дочка, подвезти? - я увидела в окне женщину средних лет. - Если вам не сложно, - тихо вымолвила я. - Не сложно, садись. - Сев на заднее сидение, я закрыла глаза и заплакала. Всю дорогу мы ехали молча. И как только машина остановилась возле моего подъезда, где я снимала квартиру, я сказала: - Спасибо, подождите 5 минут, я за деньгами схожу. - Дочка, ничего мне не надо, - женщина в пол оборота повернулась ко мне. - Ты лучше береги себя. - Спасибо вам, - сказала я и вышла из машины.

***

Как только я оказалась в квартире, я сразу же побежала в ванну. Сняв с себя все вещи, я посмотрела в зеркало. Просто красотка: губа разбита, возле щеки все опухло... Включив воду, я встала под тёплые струи душа и заплакала. Как же мне плохо... Взяв губку, я намылила ее гелем для душа и начала тереть каждую клеточку тела, пока оно не приобрело красный цвет. Обернув голову полотенцем, я одела свой любимый махровый халат и пошла на кухню. Поставив чайник, я взяла пакет для мусора, и все вещи сложила туда. Как только закипел чайник, я сделала себе успокаивающий зеленый чай, и забравшись на подоконник прямо с ногами, сделала глоток. Бросив взгляд на настенные часы, на которых была половина десятого, я взяла телефон, чтобы позвонить Бонни и сказать, что в ближайшие дни я на работу не выйду. - Да, Елена ты где? Ты на репетицию придешь? - подруга сразу же засыпала меня вопросами. - Бонни, меня сегодня не будет. И вообще, в ближайшие пару дней. Прикрой меня перед Ником. - Да без проблем. Что-то случилось? - настороженно спросила девушка. - Ты сегодня сможешь вечером приехать? - Я постараюсь. - Вот тогда и увидишь. - Хорошо. Ладно Елена, наша контра вернулась, до вечера, - сказала девушка и отключилась. Слушая короткие гудки, я тоже отключила телефон и положила его на столик. Сняв полотенце с головы, я вытерла волосы, и пошла в комнату. Как только моя голова тронулась подушки, я сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.