ID работы: 2272868

Разлученные

Гет
NC-17
Завершён
73
keisi_miller бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Елена - Елена, а...- только и сказала Бонни. - Привет, проходи,- произнесла я пропуская девушку в квартиру. -Елена... - Бонни, давай на кухне поговорим.- выдавила я улыбку. - Хорошо, давай,- сказала девушка снимая туфли Пройдя на кухню, я поставила чайник на плиту и села за стол. - Рассказывай,- сказала Бонни. - Бонни, меня избили, а потом изнасиловали,- сказала я и заплакала,сил просто не было, слёзы сами заполонили глаза. - Елена,- села возле меня подруга,- Не плачь, ты знаешь кто это был. - Нет,откуда, - пожала я плечами. - Елена,- обняла меня Бонни,- Забудь все, я знаю это не просто, но постарайся, просто вычеркни этот день, как страшный сон, давай поправляйся и на работу там забудешь поскорее. - Кстати о работе, что сказал Ник.- поднялась я выключая чайник. - Все нормально, он все понял. - Ты какой чай будешь, как всегда,- ставя кружки спросила я. - Да, как всегда. Ещё немного поговорив с Бонни, она ушла на работу, так как сегодня было шоу в клубе, в котором подруга была в главной роли. Убрав со стола, я просто не знала чем себя занять, спать совсем ни хотелось. Включив ноутбук, я зашла в интернет ,но там тоже ничего интересного не нашла, как же скучно. Сев на свой любимый подоконник прямо с ногами, я опустила голову на колени, жизнь идёт, мне уже почти 25, а у меня нет ни дома, не постоянной нормальной работы, ни семьи и даже детей. Запустив руку в волосы, я посмотрела в окно и увидела девушку с маленьким ребёнком, если бы кто знал, как я завидую этой девушке. Ведь когда то, я тоже думала, что у меня все будет именно так, любящий муж, ребёнок, но все мечты рассыпались как осколки. POV Дэймон Я ее нашёл, мою любимую Елену, но какой вчера у нас был разговор, улыбка с моего лица пропала, как же она сильно изменилась как внешне, так и внутренне. - Дэймон, можно,- показалась в двери голова Софи. - Да Софи, заходи,- сказал я ,затушив сигарету, и посмотрел на девушку, которая начала закрывать кабинет, о нет, секс сегодня точно не для меня. Но Софи уже сняв платье, осталась в одном нижнем бельё, и кошачьей походкой шла ко мне. Сев на край стола, она раздвинула ноги, где были видны ее красные гипюровые трусики. - Я так скучала , - сказала она шепотом, и начала опускаться на мои колени. - Софи, не сегодня,- бросил я усмехнувшись. - Но,-девушка была в замешательстве. - Прости крошка, но сегодня у меня ещё дела,- сказал я ,снимая с себя девушку и ставя ее на пол. - Дэймон. - Софи, иди домой,- протянул я ее платье. Девушка была очень зла, одев платье она посмотрела на меня и вышла хлопнув дверью. Прикурив снова сигарету, я сделал затяжку и взяв телефон набрал номер Ника. - Да кто это?- ответили с грубостью. - Алло, Ник, неужели не узнал,- придал я голосу веселость. - Дэймон здорова, как жизнь брат. - Да все нормально, Ник,- перешёл я к самому главному,- Скажи Елена сегодня работает. - А ты с какой целью интересуешься,- с осторожностью спросил Ник. - Понравилась хочу ещё танец заказать. - Но это врят ли, позвони через пару дней. - Как, а что случилось?- в груди, что-то йокнуло. - Она приболела, так что извини. -Слушай ,а адресок не подскажешь,- ляпнул я. - Темнишь, ты что-то Дэймон.- засмеялся на том конце провода Ник. - Ну так что,- не отставал я. - Ладно записывай. Взяв ручку и блокнот, я записал адрес. - Спасибо, я твой должник. - Да ладно, обращайся, ой ,мне пора до скорого. - Спасибо ещё раз, пока. Посмотрев на листок с адресом ,я положил его в карман, и взяв пиджак со стула, я пошел в сторону выхода. Доехав до нужного мне места, я заглушил машину, мда... райончик не самый лучший, интересно, как Елена отреагирует на то, что я пришёл. Поднявшись на нужный мне этаж, я остановился возле двери, сердце стучало просто как сумасшедшие, как будто сейчас выскочит из груди. Нажав на звонок, я стал ждать, и долго меня ждать не заставили. Как только мне открыли дверь, я увидел Елену, мою Елену. - Дэймон,- девушка видимо не ожидала мне увидеть,- Ты, что здесь делаешь. Теперь я мог полностью ее рассмотреть, губа была разбита заклеянная лейкопластырем, а возле щеки был свежий синяк. Кто посмел поднять на неё руку, Елена заметив как я на неё смотрю, прикрыла щеку и снова спросила,-Дэймон, что тебе надо? - Может не будем в наш разговор, посвещять соседей,- злиться начинал и я. - Ладно проходи,- открыла пошире она дверь. Зайдя, я снял обувь и повернулся к девушке,-Елена, что с тобой случилось? - Это не твоё дело. - А ну если не моё, я пойду пока телевизор посмотрю, как будет моё ,приходи,- сказал я направляясь в какую-то комнату. Просто так я не уйду,я теперь никуда от неё не уйду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.