ID работы: 2272951

Всё началось с экзамена

Гет
NC-17
Заморожен
240
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 163 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Tessa Девушки шли рядом со мной, причитая из-за того, что теперь придётся идти на пересдачу. А я с довольным видом вышагивала впереди, благодаря всевышнего за то, что не спала именно на той лекции. Мой триумф портил только постоянно урчащий желудок. Ну конечно, я же даже не успела поесть перед выходом. Сейчас у меня было настолько хорошее настроение, что я была готова выслушивать причитания Стаси и Арины. Именно поэтому я и пригласила их в кафе. В небольшом зале царила домашняя обстановка. Немного потрёпанные обивки на мягких кремовых диванчиках и слегка поцарапанные и затёртые столы, не отталкивали, а наоборот дарили спокойствие. На больших окнах висели бежевые занавески, создавая приятную уютную атмосферу, в которой можно поговорить по душам. Столик у окна понравился мне больше всего и я мигом села за него, ещё раз осматривая небольшое помещение. Девочки, настроение которых явно уступало моему, присели напротив. - Добро пожаловать! - с улыбкой произнесла женщина средних лет, работающая здесь официанткой, одновременно с этим дав каждой из нас меню. Я тут же начала переворачивать страницы с загнутыми краями, в поисках чего-то лёгкого, но сытного. Выбрав творожный тортик, греческий салат и крепкий чёрный кофе, я стала ждать, когда девочки тоже определятся. Видимо они были не такими голодными, как я и поэтому заказали только по фруктовому салатику и по чашке зелёного чая. Обслуживание оказалось на удивление быстрым, и уже через пятнадцать минут перед нами стояли наши блюда. Я со своим неукротимым аппетитом тут же накинулась на свой салат, забыв о правилах приличия. Приступив к десерту, я заметила то, что заставило меня подавиться. Через столик от нас сидел симпатичный русоволосый парень. Я бы обязательно засмотрелась на него, если бы не знала лично. Точно помню, что у него выразительные голубые глаза. Это Андрей. Он сыграл самую важную роль в том, что я теперь никому не доверяю. И отчасти я даже благодарна ему за это. Схватив меню, которое всё ещё лежало рядом со мной, я тут же начала делать вид, что вычитываю что-то невероятно интересное, полностью закрывая своё лицо. Сейчас я молилась Богу, в которого даже не верю, чтобы он меня не заметил. Как бы я не сопротивлялась, любопытство победило и я немного отодвинула папку в сторону. Он немного изменился с нашей прошлой встречи. Стал взрослее и... Симпатичнее. У меня в голове мелькнула наивная мысль, чего последнее время не бывало. А вдруг он изменился? Быстро прогнав эту мысль, я снова уставилась на его столик. Он сидел не один, а с привлекательным блондином, цвет глаз я разглядеть не смогла, но по телосложению они с Андреем были похожи. Тут блондин будто понял, что я на него смотрю и повернулся, чем и привлёк внимание Андрея. Хорошего настроения как не бывало. Он всегда считал, что я принадлежу ему, и только ему. Порой он делал страшные вещи, только из-за того, что я разговаривала с другим парнем. А когда я заявила что мне это надоело и я хочу расстаться, он... - Привет, Тесса, - прервал мои мысли подошедший Андрей. Я, боясь даже посмотреть прямо на него, судорожно придумывала варианты. И тут мне в голову пришла одна сумасшедшая мысль. Ну я не я, если не совершу что-то безумное. Дверь кафе открылась и вошел какой-то парень. Большего мне видеть и не надо было. Я быстро подскочила к нему и поцеловала. Когда я наконец отстранилась от него, я заметила зелёные глаза нашего экзаменатора. Вот чёрт! Я едва удержалась от того, чтобы не застонать в голос. У Андрея заиграли желваки и я надеялась, что Дмитрий меня не сдаст. - Это кто?! - практически прорычал Андрей. - Это Дима, мой парень, - на моём лице появилась счастливая улыбка. Я кинула незаметный умоляющий взгляд в сторону мужчины и через несколько секунд мою талию обвила рука Дмитрия Романовича. - Приятно познакомиться, - раздался в напряженной тишине его голос. Ну что ж... удачи нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.