ID работы: 2272951

Всё началось с экзамена

Гет
NC-17
Заморожен
240
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 163 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Tessa Мы снова сели за столик, только теперь это место не навевало приятных ощущений, а атмосфера из уютной превратилась в угнетающую. Плотоядный взгляд парня, сидящего напротив, заставлял меня испытывать панику и только тёплая рука моего экзаменатора, лежащая на моём колене, не давала впасть в полное отчаянье. Я чувствовала себя как жертва, запертая в маленькой тесной комнате со своим самым страшным кошмаром. - Тесса, - вкрадчивый голос Андрея и то, как он произносил моё имя, заставило меня вздрогнуть, но далеко не от приятных ощущений. Заметив это, Дмитрий Романович внимательно посмотрел на меня, как будто бы сканируя моё лицо, а потом перевёл всё тот же изучающий взгляд на Андрея. Видимо он понял, что я боюсь голубоглазого, но не понял почему. - Как ты тут без меня? - Нормально, - голос жесткий и бесцветный, совсем не похож на мой. Таким тоном люди обращаются только к тем, кого по-настоящему ненавидят. - Скучала по мне? - продолжал спрашивать Андрей, как будто бы не заметив ненависти в моём голосе, но зато я не сомневалась в том, что её заметил мой зеленоглазый учитель. - А ты как думаешь? - я попыталась вложить в эти слова как можно больше яда и сарказма, но это всё равно прозвучало жалко. - А вот я очень скучал, - ослепительно улыбнувшись, продолжил он. Когда-то у меня от его улыбки ёкало сердце и мне самой хотелось улыбаться, но сейчас его улыбка вызывала у меня самые ужасные воспоминания, ведь именно так, счастливо и победно, он улыбался когда получал то, что хотел. Именно так он улыбался тогда... Я поспешила ответить, чтобы не заканчивать ужасную мысль. - Не сомневаюсь, - в этот раз я взяла себя в руки, и мой голос прозвучал именно так, как я хотела. - Может теперь ты скажешь мне, кто это? - пропустив мой едкий ответ, спросил он, сверля взглядом Дмитрия. Уже когда я собиралась ответить, придумывая целую гору лжи, меня опередил преподаватель. - Я её парень, - ложь давалась ему легко, а то как он посмотрел на меня влюбленными глазами и с мягкой полуулыбкой, почти заставило поверить и меня. Андрей был явно недоволен ответом, как в общем-то и тем, что ответил именно Дмитрий, а не я. Русоволосому нравилось ощущать мой страх, нравилось наблюдать за тем, как я ломаюсь, нравилось ощущать превосходство надо мной. - Мне хотелось бы поговорить с тобой. Наедине, - наконец изрек он. - Наши желания не совпадают, - голос звучал гулко, а сердце от дикого, почти животного страха, забилось о грудную клетку с бешеной скоростью, и я неосознанно прижалась к теплой руке Дмитрия, ища у него поддержки и защиты. Он кинул на меня взгляд и мне показалось, что в нём проскочило понимание, а потом меня прижали ещё ближе к себе. И тут я поняла, что проявляю слабость, делаю то, что пообещала себе больше никогда не делать, но в данной ситуации это играло нам на руку, ведь мы действительно выглядели, как влюбленные. Девочки, о существовании которых я уже забыла, всё ещё сидели рядом, и безмолвно наблюдали за разворачивающейся сценой, совершенно ничего не понимая. - А теперь, прошу меня извинить, мне хотелось бы побыть со своей девушкой, - посмотрев на Андрея, Дмитрий снисходительно улыбнулся. - Пойдём в парк? - когда он обратился ко мне, его голос звучал мягко и дружелюбно. Я лишь кивнула. Во рту у меня пересохло от страха, а тело отказывалось повиноваться. Дмитрий Романович помог мне встать, и мы, выйдя из кафе, направились в парк, который находился в двадцати метрах от заведения, где я снова встретила того, кого так боялась и люто ненавидела. Он всё ещё держал меня за руку, о чем-то сильно задумавшись. Когда мы наконец-то добрались до парка и сели на кованую лавочку, он заговорил. - Тесса, чем же он тебя обидел? Ты смотришь на него, как кролик на удава. - Дмитрий, - я могла бы называть его Димой, но мне нравилось, как звучит его полное имя. Толком и не начав, я осеклась. - Он тебя избивал? - предположил он. Мне показалось будь Андрей сейчас рядом, он не пренебрег бы возможностью заехать ему по челюсти. - Нет, - он будет первым, кто узнает, - Андрей меня изнасиловал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.