ID работы: 2272951

Всё началось с экзамена

Гет
NC-17
Заморожен
240
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 163 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Tessa Он замер. Появилось такое ощущение, что он даже не сразу понял что я сказала. Настолько об этом говорил его взгляд. Ну конечно, как можно обидеть маленькую и беззащитную девушку? - Что? - хрипло переспросил он. Я прямо видела как у него в голове всплывают картинки далеко не детского содержания с моим участием, но не по моей воле. Сама того не понимая, я погрузилась в воспоминания о том вечере. Мы с моим лучшим другом сидели и болтали в кафе. По-моему, это нормальное времяпрепровождение для шестнадцатилетней девушки в пятницу вечером. - Как ты думаешь, что интереснее: прыгнуть с парашютом или нырять с аквалангом? - спросила я у Саши, загоревшись желанием получить в подарок на день рождения что-то из вышесказанного. - Хмм... - мой друг принял вид всезнающего профессора и всерьёз задумался над этим. Я заинтригованная сидела и выжидала, когда же он наконец ответит. Внезапно на моём предплечье сомкнулась рука. Подняв взгляд, я увидела рассерженного Андрея. - Идём! - грозно приказал он и не дожидаясь моего ответа, вытащил меня из-за столика. - Почему ты с ним вообще сидела? - прорычал он, находясь в бешенстве. - Мне теперь вообще нельзя с мальчиками общаться?! - справедливо возмутилась я. - Нельзя! Я скажу кому надо, и твоего дружка отделают так, что он к тебе больше и на километр не подойдёт. Я могла стерпеть многое, потому что действительно любила Андрея, но это было чересчур даже для меня, по уши втюрившейся в первый раз. К тому времени мы уже дошли до его квартиры, и я быстро юркнула внутрь, не желая выносить нашу ссору на всеобщее обозрение. Знаю, что бабушки у подъезда не станут пренебрегать возможностью нас обсудить. - Не смей его трогать! - воскликнула я, взмахнув руками от негодования. Но моё терпение лопнуло окончательно, когда он взял в руки свой новенький синий телефон и начал выискивать нужный номер. Знала ведь, что ему ничего не стоит разобраться с моим другом, но всегда была слишком своевольна, чтобы позволять кому-то решать за меня, поэтому всё равно виделась с Сашей, несмотря на запреты парня. То что он собирался сделать, стало последней каплей. - Знаешь что?! Мне это надоело! Я ухожу, мы расстаёмся! - сказав эти слова, я развернулась на сто восемьдесят градусов и поспешила покинуть квартиру. Но не успела моя рука коснуться дверной ручки, как меня грубо взяли за локоть и потащили в глубь квартиры. Я ожидала, что Андрей сейчас разорится очередными угрозами, но нет. Он сорвал с меня куртку, а когда я попыталась препятствовать его действиям, он наотмашь ударил меня по лицу. Жар, опаливший место удара, начал расползаться по всему телу. Я ждала, что сейчас он извинится за свою горячность и будет просить у меня прощения, но этого не произошло. Голова туго соображала, а в глазах всё ещё плыло, настолько сильным был удар. Сквозь пелену я услышала треск. До меня не сразу дошло, что это трещит моя кофточка. Глаза распахнулись от ужаса. Но в полной мере до меня дошло, что он собирается делать только тогда, когда он начал стягивать с себя футболку. Пользуясь моментом, я вывернулась из его рук, но не прошло и секунды, как он схватил меня и приложил об стену. Левое плечо обожгло болью, да такой сильной, что мне казалось я теряю сознание. Но нет. К сожалению... Я попыталась что-то сказать, но голос меня не слушался. Пока он расстёгивал и снимал с меня джинсы, я подумала, что хуже уже не будет. От боли я почти ничего не чувствовала, наверное это болевой шок, а морально я и так была разбита настолько, насколько это было возможно. Когда его руки добрались до застёжки лифчика, я всё-таки попыталась противиться, но мои попытки были настолько слабы, что он их даже не заметил. Почувствовав горячие дыхание на своей шее, я вздрогнула, а уже в следующую секунду Андрей начал оставлять на молочно-белой коже болезненные бардовые засосы. Всё это время я была практически в бессознательном состоянии, поэтому упустила момент, когда мы оба остались обнаженными. Толчок и боль, последовавшую за ним, я запомню навсегда. Вот и слёзы, которые я так старательно пыталась сдержать, чтобы он не видел моей слабости. В те моменты, когда я думала, что уже просто не может стать ещё больнее, боль приходила с утроенной силой. Боль была не только физическая, но и моральная, от того, что это совершает со мной человек, которого я любила больше жизни. Пока Андрей удовлетворял свои потребности, совершенно не думая обо мне и о тех пытках, что мне приносит, я поклялась себе, что больше никогда не проявлю слабость, не позволю человеку приблизиться ко мне настолько, чтобы у него получилось пользоваться мной. И самое главное. Я никогда не полюблю... Очередной толчок, новая порция боли, и я наконец проваливаюсь в темноту, такую желанную и долгожданную. Просыпаясь утром, я вижу Андрея, лежащего рядом, и меня пронизывает ужасный, сковывающий страх. Тихо, чтобы он не услышал, я встаю. Повсюду кровь. Моя кровь. Подходя к зеркалу, я ужасаюсь того, что вижу. Бровь рассечена, на щеке гематома, шея покрыта отвратительными метками - его засосами, а тело походит на один сплошной синяк. Бросив ещё один взгляд на своего мучителя, в очередной раз поражаюсь. Насколько же обманчивой может оказаться внешность. Когда он спит, похож на ангела. От нижнего белья ничего не осталось, так что пришлось надеть куртку и джинсы - единственные уцелевшие вещи, и прикрывая лицо волосами, поплестись домой. Когда я очнулась от самых ужасных воспоминаний в своей жизни, я слезящимися глазами посмотрела на Дмитрия. Он был зол. По настоящему зол, но, увидев мои слёзы, он просто обнял меня. Это именно то, что было мне нужно. Как же давно я ни с кем не обнималась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.