ID работы: 2272951

Всё началось с экзамена

Гет
NC-17
Заморожен
240
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 163 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
По телу побежали мурашки и отнюдь не от приятных ощущений. Если бы кто-то знал, как мне надоело бояться, искать в каждом действии подвох, оглядываться по сторонам, словно затравленный зверек в ожидании новой угрозы, прятаться от когда-то безумно дорогих мне людей. Что ни день - новое испытание, проверка на выдержку, справлюсь или нет, сойду ли с ума? Дима расстёгивал пуговицы одну за другой, и делал он это не особо быстро, словно желая продлить момент моего страха, а может, просто боясь спугнуть. Я не знала истинных мотивов и, крепко зажмурившись, пыталась сохранять спокойствие. Расстегнув мою блузку до самого низа, парень снял ненужную ткань, скользя по плечам и предплечьям своими руками. Сердце бешено колотилось от осознания происходящего. А что помешает ему поступить со мной так же, как это сделал Андрей, удовлетворить свои животные потребности, до конца уничтожить меня? Ничего. Открывать глаза было страшно, но когда его руки начали расстёгивать тонкий кислотно-зеленый ремешок на моих брюках, мне пришлось это сделать. На секунду мне показалось, что передо мной находится Андрей, слишком уж был знаком мне этот взгляд. Я резко перехватила руки преподавателя. - Я сама, - голос неумолимо дрожал, выдавая меня с потрохами. Раздраженно фыркнув, Дима отстранился от меня, и, открыв шкаф, начал что-то искать. Воспользовались тем, что парень стоит ко мне спиной, я, быстро расстегнув ремень, начала стягивать джинсы, но сырая ткань облепившая мои ноги как вторая кожа, поддавалась с трудом, да и руки тряслись так, словно я страдала болезнью паркенсона. Старательно пытаясь выбраться из промокшей вещицы, я и не заметила, как преподаватель оказался рядом. Схватив низ штанины, он не сильно потянул и та с легкостью соскользнула, то же самое он провернул и со второй. Теперь я осталась перед ним в нежно-персиковом комплекте, стараясь прикрыться. Когда он сделал шаг ко мне, я инстинктивно отступила, но он придержал меня за предплечья. - Успокойся, я не причиню тебе вреда, - возможно я поверила бы, только вот его голос говорил об обратном. Я с ужасом зажмурилась, увидив, что он поднимает руку, казалось, он хочет меня ударить, но уже через секунду я почувствовала прикосновения мягкой ткани. Он натягивал на меня огромную толстовку с логотипом одной из моих любимых рок-групп. Он одернул ее, касаясь моих голых бедер, и я опять невольно вздрогнула. - Прекрати! - со злостью кинул парень. - Прекрати шарахаться от меня, словно я какой-то маньяк, не припоминаю, чтобы я давал тебе поводы для подобного. Ты смотришь на меня так, словно это я тебя изнасиловал. Его слова возымели абсолютно противоположный эффект, сейчас он как никогда походил на Андрея: злой, беспощадный, пугающий, любящий держать все под своим контролем. Захотелось уйти, и я даже сделала несколько шагов по направлению к двери. - Ладно, прости. Я не хотел тебя пугать. Еще больше, - шепотом добавил он, обнимая меня за талию. С одной стороны в его объятьях я чувствовала себя защищенной, но с другой - уязвимой, и я совершенно не знала что из этого преобладает. - Ничего страшного, - ответила я дрожащим голосом, неуверенно обхватывая его руками в ответ. Его толстовка была настолько огромной, что даже несмотря на мой немаленький рост, дходила почти до самого колена. Неловко выпутавшись из объятий, я натянуто улыбнулась, отходя на пару шагов. - Ладно, я в душ, - тяжело выдохнув, сказал Дима и, взяв со спинки стула темно-синее полотенце, скрылся за дверью. Я присела на кровать, вертя в руках мобильный. Надо было позвонить Арине, но я не знала, как попросить ее о таком не маленьком одолжении, тем более после того, как я всячески ее избегала. Если честно, то, не случись подобного, избегала бы и дальше. Всё же решившись и придумав, что буду говорить, я выбрала нужный номер и нажала на кнопку вызова. На том конце раздавались лишь гудки, и я уже подумала, что девушка не возьмет трубку. - Тесса? Очень неожиданно, - внезапно прозвучал сонный голос знакомой. - Я очень рада, что ты звонишь, но почему так рано? - Прости. Слушай, я хотела попросить тебя об одолжении, можно? - я слышала, как гулко в моей груди заколотилось сердце. - Да, конечно, - зевая, ответила Арина. - Можно я поживу у тебя какое-то время? - пожалуйста, пожалуйста, я не хочу возвращаться домой! - Мне очень жаль, но не выйдет, - с неподдельной грустью протянула она. Я с силой сжала кулаки, до боли впиваясь ногтями в кожу. - Родители постоянно скандалят и всю злость срывают на мне, они точно не разрешат мне подобного. Мне кажется, мама с папой собираются разводиться, - на последнем предложении голос девушки дрогнул. Я знала, что еще немного и она расплачется, но не почувствовала даже капли сострадания. Сейчас меня намного больше беспокоила собственная жизнь: проблемы с поиском жилья, одержимая мама и бывший парень-насильник, да еще и заболела. - Ладно, всё равно спасибо, - поблагодарила я и тут же сбросила, не дожидаясь ответа. Не хотелось слышать, как она плачет. Дима все еще не вышел из душа, и я решила, что не плохо бы поесть. Пока его не было рядом, я ощущала себя более чем уверенно, даже находясь в незнакомом помещении. Без особого труда я нашла кухню. Она была на удивление просторной: высокие потолки, как и во всей квартире, большое окно, правда, всего одно, паркетный пол и темно-серые стены. В первый раз я видела такое не на картинках, а в живую. Открыв холодильник, я слегка разочаровалась: он был практически пустым. Единственным, что можно было быстро приготовить были яйца, так что пришлось ограничиться банальным омлетом. Я хотела нарезать туда вареной колбасы, но очень засомневалась в том, что ее все еще можно употреблять в пищу, и решила не рисковать. К тому времени, как парень появился на кухне, одетый в светлые джинсы и полу расстегнутую рубашку, омлет был почти готов, а чай - в одном из шкафчиков я нашла несколько пакетиков черного чая - стоял на столе, рядом с приготовленными столовыми приборами. - Ты знаешь о том, что время от времени не помешало бы ходить в магазин, - немного язвительно заметила я, выкладывая ароматный омлет на тарелки.

***

Мы просидели за столом около часа, болтая на совершенно разные темы. Сначала диалог совсем не клеился и я чувствовала себя очень неловко, молчание прерывал лишь мой кашель, но с каждой репликой появлялись новые идеи для беседы, которые хотелось обсудить. Хотелось бы посидеть еще, но я решила не задерживаться, к тому же, мои вещи уже высохли. - Большое спасибо, что пустил переночевать, - благодарно улыбнулась я, стоя на пороге. - Все таки решила вернуться домой? - я отрицательно мотнула головой. - Тогда где же ты будешь жить? - нахмурился педагог. - У подруги, - соврала я. - Ну ладно, - поверил преподаватель. - Если что - звони. Я кивнула и, обняв Диму, вышла за дверь.

***

- Здравствуйте, можно одноместный номер? - вежливо обратилась я к уже седеющей женщине за стойкой. - На неделю, - посмотрев на табличку со стоимостью проживания, я протянула ей необходимую сумму. Хорошо, что в кармане оказался кошелек с моими сбережениями, деньги, конечно, промокли, но не настолько сильно, чтобы их не принимали. - Вам нужна уборка в номер? - безразлично спросила женщина. Не завидую я ей: каждый день одно и то же, даже вопросы одинаковые. - Нет, спасибо, - закашлявшись, поблагодарила я. - Вот ключи от вашего номера, - она протянула мне серебряный ключик на брелоке которого красовалась написанная корректором цифра "47". Сразу видно, что отель недорогой. - Это первый этаж, почти в конце коридора, - сказала женщина, махнув рукой в сторону одного из тускло освещенных не длинных коридоров. Кивнув женщине в знак благодарности, я направилась в свой номер и, несмотря на то, что еще и полудня не было, желание у меня было только одно - спать. Чертова простуда выжала все мои силы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.