ID работы: 2273384

Семь смертных грехов (версия YG Family)

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зависть

Настройки текста
- Комфортно ли вы себя чувствуете в 2NE1? – Дара сидела в ужасно неудобном кресле и была вынуждена отвечать на разные коварные вопросы журналиста модного журнала. - Конечно, - мило улыбнулась девушка, - Я очень люблю всех участниц нашей группы. Мы практически стали сестрами. Мы поддерживаем друг друга. Я всегда могу обратиться к ним за помощью, и я буду полностью уверена, что ее получу. Мы семья, очень дружная семья. - И неужели вы никогда не ссорились? – хитро прищурился журналист. - Бывало всякое. Но вместе мы все сумеем преодолеть. - И у вас никогда не возникало чувство зависти по отношению к другим участницам? – все никак не унимался мужчина. Это понятно, ему ведь нужна была сенсация или какой-нибудь скандал. - Нет, что вы. Зависть - очень плохое чувство. Я всегда очень рада успехам девочек. Мы же семья, - не переставала повторять Дара. Уже находясь в квартире, девушка прокручивала в голове сегодняшнее интервью. Нет, она конечно не завидовала. Ну и что, что у Бом великолепный голос, и как бы Дара усердно не занималась с преподавателями вокала, она никогда не сможет так чудесно петь. Ну и что, что Минзи прирожденный танцор, умеющий владеть своим телом, чего Пак никогда не достичь. Ну и что, что Черин своей харизмой и энергетикой может покорить любой зал и любую публику. Ну и что? Слезы капали в любимый клубничный шейк Дары... Вдруг в квартиру ворвались три девушки. В руках у них были пакеты с едой и диски с популярными дорамами. - Эй, онни, ты чего? Почему сырость разводишь? Что-то случилось? – Черин сразу же обняла Дару и пыталась ее успокоить. Бом и Минзи также не стояли в стороне. И вот, в объятиях своих подруг Дара поняла, как же сильно она их любит. И она не позволит зависти испортить их отношения. Она будет стараться улучшить себя, а не смотреть на успехи других. И все у них будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.