ID работы: 2273384

Семь смертных грехов (версия YG Family)

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гордыня

Настройки текста
- Бом еще не нашла себе парня? Уже четвертый десяток пошел. И что она себе только думает? – две молоденькие визажистки шли по коридору, обсуждая всех и каждого. - И не говори. Но все равно, у нее больше шансов выйти замуж, чем у нашей Ледяной Королевы. С ее непомерной гордыней к ней ни один парень не рискнет приблизиться больше чем на десять метров, - весело смеясь, девушки прошли мимо открытого кабинета, даже не заметив, что их разговор услышали. Ледяная Королева. Так ее называли в компании. Гамми это особо и не волновало. К тому же титул королевы ей льстил. На сплетни она уже давно перестала обращать внимание, но все же, этот разговор ее немножко задел. Ведь доля истины в нем присутствовала. У Гамми действительно не складывались дела на личном фронте. Сначала, все ее мысли занимала работа, но сейчас девушка хотела, чтобы, когда она, уставшая, приходила домой, ее встречал любимый человек, а не старая кошка. Но все ее отношения с противоположным полом оставались либо деловыми, либо дружественными. Это немножко угнетало. Неужели она и впрямь ведет себя слишком строго и отчужденно? Неужели ее стальной характер, которым она так гордилась, отпугивает парней? Внезапно Гамми вспомнила разговор, который случился на прошлой неделе. «Девушка сидела одна в зале для репетиций. На улице уже была глубокая ночь, но певице все никак не удавалось одно сложное место в композиции. Вдруг дверь открылась и в зал вошел ее менеджер с пледом и чашкой горячего чая: - Вам нужно немного отдохнуть, ЧиЕн-ши. Нельзя себе так загонять. - Спасибо за заботу, - холодно ответила девушка. – Что-нибудь еще? - Вас что-то беспокоит? Я вижу, Вы в последнее время постоянно ходите грустная. Знайте, я всегда готов выслушать и помочь. - МенХо, я – самодостаточная личность, и все СВОИ проблемы я могу решить САМА. Я сейчас мне нужно репетировать. - Вам нужно научиться принимать помощь тех, кому Вы не безразличны, тогда и жизнь станет легче, - тихо сказал парень и вышел из зала.» И почему девушка вспомнила своего менеджера? Она не знала ответа на этот вопрос. Но что-то ей подсказывало, что тот разговор был очень важным. - ЧиЕн-ши, машина уже приехала, - МенХо вошел в кабинет как всегда внезапно. – Оденьтесь, пожалуйста, потеплее, на улице достаточно прохладно. Глядя на парня, Гамми чувствовала как трескается лед на ее душе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.