ID работы: 2273384

Семь смертных грехов (версия YG Family)

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Унынье

Настройки текста
- СынХен, ну пошли с нами в клуб. Говорят, там должна быть офигенная тусовка, - парни из Big Bang уже битый час уламывали Топа пойти развлечься. - Там будет много красивый девушек, если ты понимаешь, о чем я, - подмигнувши, добавил Сынри. - Без тебя будет уже не та атмосфера, - все никак не унимался Дэсон. – Ну пошли! - В этот раз без меня, ребята, - Топ был непреклонен. - Ну как хочешь, - парни все же сдались и направились в клуб без своего хена. Оставшись наедине с самим собой, Сынхен устало откинулся на спинку кресла. Лень... Всепоглощающая лень... Парню ничего не хотелось. Ни клубов, ни девчонок, ни алкоголя. Он уже забыл, когда его что-то по-настоящему интересовало. Работу он выполнял на автомате, фальшиво улыбаясь в камеру. К популярности, деньгам и славе парень давно уже утратил интерес. Сынхен вдруг задумался, куда делся тот веселый паренек с ярким огнем в глазах? В юношестве он сумел всем доказать что он чего-то да стоит, он смог добиться бешенной популярности и любви миллионов своих фанаток по всему свету. Так почему же сейчас ему на все наплевать? Почему ему так надоела эта жизнь? Почему его уже ничего не интересует? Казалось бы, Сынхену можно только позавидовать. О его статусе мечтает каждый второй. Но парню казалось, что он попал в ловушку. Он просто физически ощущал, как за спиной захлопывается дверь, и выхода ему уже не найти. И теперь унынье его вечный спутник и соратник. От тоски сердце Топа неприятно сжалось. И вдруг он понял, почему все так происходит. Просто раньше у него была мечта, цель, к которой он стремился. А сейчас ее нет. Все есть, а мечты нету. Парень подошел к окну. Он попытался вдохнуть холодный воздух полной грудью, но что-то сжимало его изнутри. - Мне срочно нужно выпить, - про себя подумал Сынхен, всматриваясь в черную глубину ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.