ID работы: 227344

Черная роза

Гет
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. Начнём что ли… Уже через несколько минут Гроттер сидела на кровати в своей комнате и непонимающе оглядывалась. Рядом сидела Гробыня. Вид у неё был сонно-испуганный. - Ты чего так орёшь, сиротка? – возмутилась Склепова,- Всю школу на уши поставила. Мало того что пришла непонятно в каком состоянии, завалилась спать, даже не сняв верхнюю одежду, так ещё и не пожелала прекрасной Гробочке спокойной ночи. Но по лицу подруги было видно, что она очень сильно волнуется. - Склепова, отстань. Сон плохой приснился. - Ага. С Бейтарелочкеным в главной роли, - ехидно улыбнулась Гробыня, - Давай рассказывай, что там наш любимый Бейосликов натворил, что ты тут, как тигр в клетке металась, плакала и повторяла «Глеб, не уходи…»? Пересказав свой странный сон подруге, Таня удивлялась сама себе. Вспоминая свои чувства, испытавшие по отношению к некромагу, она непроизвольно краснела. Гробыня пока по этому поводу ещё ничего не говорила. Дослушав историю до конца, лысегроская телеведущая выразила своё авторитетное мнение по данному вопросу: - Ну что, я могу тебя поздравить, сиротка, ты опять влипла. Что там хоть за артефакт то был? - Не знаю, я его не успела рассмотреть, в карман сразу сунула, не до того было,- хмуро пробурчала Гроттер. - Ну так в карманах полазай, может он всё ещё там. – Не унемалась Склепова. Поискав немного в карманах куртки, Таня нашла маленький кулон в виде розы, бутон был чёрный. На обратной стороне было выгравировано: «роза души». - Что бы это могло значить? – спросила Гробка. - Не знаю. Завтра надо к Абдулле наведаться, – ответила Таня, - А теперь ты как хочешь, а я спать. Слезай с моей кровати. - Ой, больно нужна мне твоя кровать, меня и моя устраивает, - наигранно – обиженным тоном произнесла Склепова и поплелась к своему гробику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.