ID работы: 2273545

Огонь и лёд

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Заключение

Настройки текста
Ну и что теперь прикажете делать? Дальше лежать и корчиться от боли в спине? Не дождетесь. Сначала надо осмотреть себя и посмотреть, нет ли следов от уколов. Кто их знает, могут и накачать чем-то. Отбросив одеяло, я ужаснулась. Как и ожидалось, живот оказался перебинтован, но все равно можно было лицезреть огромный синяк, которого даже бинты не смогли скрыть полностью. Зрелище не для слабонервных. Пока я рассматривала себя во всех красках, в дверь постучали. Что же, тут еще соблюдают правила приличия, и на этом спасибо. - Госпожа Карин, можно войти?- ого, госпожа? Ничего себе,- я принесла Вам еду. В комнату вошла темноволосая девочка, держа в руках поднос с едой. На вид лет 10, не больше. Но почему-то, мне кажется, что ее сила не ограничивается силой обычного ребенка. Меня бросило в жар. Черт, хочу домой, пусть они меня отпустят! - Я, я… я не хочу есть,- произнесла я, стараясь придать своему голос уверенность. Не думаю, что это получилось.- Отпустите! Дайте мне уйти! Я попыталась встать, но когда моя больная нога коснулась пола, меня пронзила адская боль, и я снова упала на кровать. - Я не хочу здесь находиться!- закричала я, пытаясь внушить ей страх. Посмотрев, я увидела только слезы, которые медленно подкатывались к ее глазам. Не то, чего я добивалась, но сойдет. Пусть не думают, что я им буду признательно благодарна. Неожиданно, в комнату, можно сказать влетел, мужчина в светло- зеленом кимоно. Он положил свою руку на голову девочки, тем самым пытаясь ее успокоить. Послышались всхлипы. - Ая-яй, не стоит грубить Урруру, она настоящий демон в гневе,- он направил свою трость на меня.- Видно сразу, темперамент Куросаки! Ай-яй, вся в брата. Брат. Откуда они знают моего братишку. - Итак, давай все разъясним,- медленно проговорил мужчина, посматривая на меня из под соломенной шляпы. Поставив свою трость обратно на землю, он продолжил,- капитан Хитсугая и лейтенант Мацумото спасли тебя, от довольно таки сильного пустого. А я в свою очередь, очень любезно приютил тебя у себя в магазине. Зачем? Зачем они мне помогают? Из доброты душевной? Или может, потому что я сестра Ичиго? В комнате уже столпился народ. Черт, когда же это они успели набежать… теперь точно без шума не уйти. - Отпустите меня…- я почувствовала, что мои глаза становятся влажными. Нет, только не сейчас! Я не позволю им застать меня заплаканной. Быстро протерев глаза, якобы туда что-то попало, я осмотрелась. Атмосфера в комнате начала напрягать меня еще больше. Девочка с подносом все еще стояла около меня, не решаясь поставить его на пол. Мужчина наконец-то убрал руку, но продолжал стоять рядом с ней. Также тут была та красивая синигами Рангику. Ее взгляд… когда я смотрю на нее, мне становится по настоящему страшно, она не внушает мне никакого доверия, правда, как и все остальные в этой комнате. Еще тут находился странный мальчик с красными волосами, на вид лет 9. Кого-то не хватает… точно. Тот холодный голос, что так напугал меня. Кому он принадлежит? Какому-то Хитсугае вроде бы, но его здесь нет. Походу я не слишком важна, чтобы кто-то вроде него приходил ко мне во второй раз после спасения. Я чувствую свою ничтожность. Почему все так смотря? Уйдите! Оставьте меня в покое! - Так, так. Похоже, что наша Куросаки хочет побыть одна,- опять этот слащавый голос,- давайте-ка пойдем и посидим в другом месте. Не будем смущать нашу гостью.- Быстро развернувшись, так что его кимоно ударило меня по лицу, мужчина вышел. Урруру поставила поднос с рисовыми шариками и последовала за ним, красноволосый мальчик тоже не отстал. Но почему же не уходит ОНА? Осталась, чтобы незаметно прикончить? - Сейчас выслушай меня,- отличное начало, сначала поговорит со мной, а потом убьет.- Ты находишься под защитой Готей- 13. Мы с капитаном обязаны тебя защищать, но если будешь часто влипать в проблемы, то я не гарантирую тебе стопроцентную защиту, - как грубо, опять. На этот раз ее слова заставили меня взглянуть на нее с другой стороны. Она не только красива, но и очень опасна. Я заметила длинную катану, которая висела сбоку на ее бедре. Мда, влипла по полной. Теперь за мной буду следить, за каждым шагом, а это, по меньшей мере, неприятно. - Зачем вы меня защищаете?- вопрос, который уже как полчаса меня интересует. - Из-за твоего брата, Куросаки Ичиго, скажешь спасибо ему,- ответила Рангику и повернулась ко мне спиной, дав понять, что все разъяснения на сегодня окончены. У меня даже нет сил пререкаться. Весь мой вспыльчивый темперамент куда-то исчез, а тело тряслось от слабости. Мне надо обдумать все слова сказанные ими. Итак, Хитсугая и Рангику спасли меня, и как бы я не отрицала, но благодарность все-таки есть в моем сердце, правда я не позволю, чтобы о ней кто-то узнал. Вот такая уж я. Потом темнота, я пробыла в ней аж два дня. Не удивительно, что живот так болезненно скручивает. Пододвинув поднос поближе к себе, я принялась за еду. Неприятно признавать, но это было божественно. Рисовые шарики так и таяли во рту, подливка только усиливала остроту, и это мне определенно нравилось. Напиток оказался травяным, скорей всего лечебным. Я выпила его, хотя опасалась, что они могли туда что-то подсыпать. Я ожидала, что начну засыпать, как это бывает в фильмах, но ничего такого не произошло. После, немного отдохнув, я решила пойти к тому мужчине и опять попросить отпустить меня домой. Я пробыла тут целых 2 дня. Юзу и Иссин, наверное, с ума сходят, из-за моего отсутствия. Бедная сестренка Юзу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.