ID работы: 2273545

Огонь и лёд

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Встреча

Настройки текста
Выйдя в коридор, я узрела вытянутую комнату, с множеством картонных дверей по бокам. У каждой двери стоял цветок, а в самом конце красовались маленькие скульптуры. Решив действовать максимально тихо, я направилась на шум, который издавала та компания в зале. Приблизившись к двери, отделяющей этот коридор от главной комнаты, я приложила ухо, чтобы подслушать, о чем они все-таки говорят. Странно, но я не услышала плана по захвату мира или чего похуже, да и про меня они перекинулись всего несколькими словами. Собравшись с духом, я отодвинула дверь в сторону. Все взгляды направились на меня, как- будто я стояла перед ними в костюме клоуна, никак иначе. Стало настолько тихо, что было слышно звуки сверчков за окном. Я, прикрыв за собой дверь, тихо прошла по комнате и села за стол. Все были удивленны моими действиями. Честно говоря, я тоже не ожидала от себя такого… дружелюбия. Оглядев всех, я поняла что состав компании все тот же, и обладателя того холодного, заставляющего замирать, голоса до сих пор не видно. Мужчина, тот, что в зеленом кимоно, первый решился перервать тишину. - Карин, детка, как самочувствие?- опять гнетущая тишина, через несколько мгновений я услышал как красноволосый мальчик тихонько начал посербывать свой чай. - Хорошо,- ответила я, без какой либо враждебности. Мое настроение все больше меня удивляло, куда делась моя вспыльчивость? - Урруру, сделай нашей гостье чай,- девочка встала и направилась на кухню, сразу после просьбы.- Ты же желаешь чая, Карин? - Не откажусь, спасибо,- пожалуй, немного подожду со своей просьбой, а то как-то невежливо, по отношению к другим. Выжду, когда этот мужчина останется один и тогда я спокойно смогу поговорить с ним. Но как оказалось, никто не собирался покидать эту комнату преждевременно. Весь вечер я сидела в углу и наблюдала, как остальные общаются на повседневные темы. Так странно видеть девушку - синигами в одежде человека, смотреть на нее как она озаряет всех своей белозубой улыбкой. Стало заметно, как остальные, также как и я, любовались ее миловидным личиком. Да, она действительно очень красива и умна, и это заставляло восхищаться ею вдвойне. Урахара Киске, так звали того мужчину, который был главным в этом маленьком магазинчике сладостей. Первое впечатление об этом человеке было не самое лучшее, но оно изменилось. Меня удивило, как его состояние может быстро переходить от самого серьезного до самого ленивого и безмятежного. Я сразу раскрыла его притворство, он не настолько прост, каким хочет казаться. У него есть тайны, и мне почему-то ужасно хотелось их узнать. Время было уже за полночь, когда все начали расходиться по комнатам. - Ну что, детишки, всем спать, быстро.- Сказал Киске и удалился. Что-то мне подсказывало, что на самом деле из всех нас именно он больше всего хотел поскорей лечь в кровать, поэтому и старался как можно раньше разогнать компанию в зале. Сразу после ухода Урахары, Мацумото тоже не решила долго задерживаться. Допив свою кружку с саке, она, немного шатаясь, вышла в коридор и побрела в свою комнату, по дороге задевая всякие вазы и статуи. Почему-то это вызвало у меня улыбку. Она не настолько строга как показалось мне тогда, при первой встрече, даже наоборот, очень веселая и разговорчивая девушка. Только не могу понять, что же вызвало ее неприязнь ко мне с самого начала? Урруру осталась убирать за всеми нами, я решила остаться помочь, и тем самым попытаться поговорить с ней. Конечно же, за свой поступок днем я извиняться не стану, это не в моих правилах. Моей главной целью было узнать каким боком мой братишка Ичиго связан с каким-то Готеем-13. Меня вообще бесило то, что я почти ничего не знаю, даже теперь, когда моя персона, также как и они, задействована во всю эту муть. - Урруру, дай мне помочь тебе, - сказала я так, чтобы она смогла меня четко услышать. Не люблю повторять дважды. - Не стоит, госпожа Карин, Урруру сама справится, - она даже не дала мне с ней поспорить, так как сразу ухватила все чашки со стола и убежала в кухню. Дзинта, мальчик с красными волосами, последовал за ней. Что-то не чисто между этими двумя, это точно. Не став засиживаться, я направилась в свою временную комнату, обдумывать план спасения. Вы же не думали, что я захочу остаться тут навсегда? Надеюсь, нет. Все равно дома меня уже все обыскались, надо поскорей вернуться. Зайдя в помещение, я бросила взгляд на свою постель, которая лежала на полу. Она была идеально собрана. И когда же они успели, черт возьми? Так любезно, чувствую себя последней сволочью. Надо поскорей убираться отсюда, а то гляди, стану как Юзу и буду постоянно ныть. Так не пойдет. Вся моя одежда была на мне, а о своем футбольном мяче я уже могу и не думать. Вряд ли кто-нибудь забрал его с улицы, поэтому остается только надеяться, что он попал в хорошие руки. Размотав свои бинты, я аккуратно положила их на стол так, чтобы они не запутались между собой. Раны уже не кровоточили, и я могла вполне обойтись без них. Дождавшись глубокой ночи, я тихонько приоткрыла свою дверь и выглянула в коридор. Никого, слышно только чье-то похрапывание. Выйдя на цыпочках, я тихонько прошла в зал и оттуда направилась в сам магазин. Вокруг было много полочек со сладостями, потому, не удержавшись, я взяла себе горсть леденцов. Думаю, никто на меня не обидится за небольшую шалость. С главной дверью возникли проблемы, пришлось лезть через окно. Все равно здание одноэтажное и это было довольно таки легко, особенно для меня. Вывалившись и удачно приземлившись на землю, я вдохнула в полную грудь свежий воздух. С самого детства я предпочитаю больше находиться на улице, чем в помещении, какое бы просторное оно ни было. Поразмыслив над своими действиями, я решила выйти через главные ворота, все равно все спят. Отойдя на несколько кварталов от магазина, я уже не сомневалась, что свобода у меня в рукаве. Даже настроение стало лучше. Я весело шагала по улицам и ела леденцы. Всегда обожала такие моменты, когда ты по-настоящему счастлив, да так сильно, аж дух перехватывает, и ты готов на все, хоть на край света пешком. Очередной раз, завернув за угол, я поняла, что что-то не так. Все хорошие мысли, котоые царили у меня в голове, как рукой сняло. Появилось странное ощущение, что за мной кто-то следит. Чутье не подвело, и я убедилась в этом сразу после того, как сам преследователь со мной заговорил... - Ты действительно думала, что сможешь сбежать просто так?- опять этот холодный голос, как тысячи кинжалов пронзил мое сознание насквозь. Взглотнув, я медленно повернулась и увидела, что кто-то сидит на крыше дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.