ID работы: 2273545

Огонь и лёд

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Провал

Настройки текста
Тень полностью скрывала капитана, но через считанные секунды, с помощью мгновенного шага, он оказался прямо передо мной. Лёгкий ветерок достиг моей кожи, в тот момент, когда он коснулся земли. Я даже не успела понять, что происходит, пока он не остановился. Вот это скорость! Первое, что бросилось в глаза, это прическа. Его белые, короткие волосы торчали во все стороны, как колючки. Не сложно также отметить, что одет он был не как обычный синигами. Его форму украшала красивая белоснежная хаори, и, смотря на уже приобретенный мною опыт, я еще никогда не видела проводников душ с такими накидками. Позади левого плеча торчала рукоять дзанпакто. Глаза, нежно-бирюзового цвета, смотрели с пронзающим холодом, всё мое тело покрылось мурашками. Весь вид мальчишки так и говорил , что судить его по детской внешности, лучше не стоит. Сдвинувшись с места, он почти вплотную подошел ко мне и схватил за шиворот. Я почувствовала, как медленно отрываюсь от земли, мой разум моментально поддался страху. - Ты что творишь, дура!?- лицо Хитсугаи вплотную приблизилось к моему.- А если бы какой-то пустой учуял твое реацу!? Ты думаешь о последствиях? Он кричит, но я не слышу, только ощущаю каждое прикосновение, сделанное им. Руки капитана настолько ледяные, что моя кожа вокруг шеи посинела и я перестала ее чувствовать. Всё внутри меня перевернулось, когда он посмотрел в мои испуганные глаза. Мое тело начинает трястись в его руках, в жалких попытках вырваться и отвести взгляд,но все бесполезно. Черт, его реацу подавляет меня, все силы уходят, не могу пошевелиться. Если Хитсугая вдруг решит отпустить мою футболку, то я упаду, прямо к его ногам. Так страшно мне было только во снах. - Безмозглое дитя, ты вообще слушаешь то, что я говорю или нет?- заорал он прямо на ухо.- Возвращайся обратно, откуда пришла. Если ты сестра Ичиго, то это не означает, что мы должны нянчиться с тобой. Капитан отшвырнул меня от себя, как грязную тряпку. К счастью, мне удалось с большим трудом удержаться на ногах. Я наклонилась, чтобы отдышаться. Его духовная сила была настолько велика, что в его хватке я почти не могла дышать, голова расскалывалась от боли, а выступившие капельки пота на лбу, превратились в лёд.Это все напоминало какой-то кошмар, но даже ужасам вроде этого, свойственно заканчиваться. Ужасающая реацу исчезла, а сам капитан немного отошел. Мне удалось поднять голову, чтобы встретиться с обидчиком взглядом. Я была унижена каким-то первоклашкой, жалкое зрелище. Он уничтожил меня всего лишь одной духовной силой. - Возвращайся обратно.- Стало так холодно, все вокруг покрылось узорами, как бывает при сильном морозе, а лужа возле меня вовсе намертво заледенела.- Второй раз повторять не буду. От страха по всему телу прошла нервная судорога. Надо спасаться, пока капитан меня отпустил и подавил свое реацу, другого шанса может и не быть. - И не надо!- заорала я в ответ и рванула в сторону магазина. Надо же. Довел до слёз. Я бежала и вытирала мокрые щеки, пока мои ноги совсем не перестали слушаться. Остановившись и немного отдышавшись, я с разгона ударила в рядом стоящий столб. До сих пор не могу избавиться от его взгляда на себе. Ощущение, будто он пронзил меня им, оставив дыру прямо в сердце. Почему все так враждебны ко мне? Что я такого сделала? Все мои эмоции, которые ранее я так мастерски скрывала, вырвались наружу с тройной силой. Прислонившись к стенке рядом стоящего дома, я начала рыдать. Мои всхлипы, наверное, слышала вся улица. На этот раз я не пыталась подавлять себя, я открылась и выплакала всё до последней капли. После осталась лишь пустота. Оно всегда так бывает, выплачешься, а потом сидишь и просто смотришь в одну точку. Ни мыслей, ни злобы, ничего нет. Как- будто это все вырвали, забрали у тебя. Это как лекарство, которое уносит весь негатив, взамен ничего не оставляя. Начало смеркаться, скоро рассвет. Надо идти назад, а то заметят отсутствие. Хотя, я уверенна, что капитан не упустит возможности рассказать, как он поймал беглянку и заставил ее вернуться обратно. Уже представляю, как на пороге в дом меня озарит самодовольное лицо этого придурка. Скорей всего, так и ждет моего возвращения, чтобы поглумиться. Я бреду по пустой улице, погруженная в себя, и меня то и дело мотает со стороны в сторону. Мои раны открылись, и вся моя одежда омерзительно прилипла к телу. Некоторые участки уже засохли, с некоторых еще лилась кровь, оставляя след позади меня. Слышалось, как обычные люди повставали и начали собираться кто куда. Всегда завидовала их безмятежной, скучной жизни, ведь у меня ее никогда не будет. Дойдя до главных ворот магазина, я приоткрыла их и вошла. Нечего церемониться, все и так узнают о моем побеге от белобрысого. Еле шагая, я подошла к окну. Тупик. Придется перевалиться, иначе никак. Завалившись с треском в комнату, я больно стукнулась головой об пол. Черт, ну и грохот я подняла в доме... Удивительно, как еще никто не вышел и не наорал на меня прямо сейчас. Ладно, завтра все равно понесу свое наказание. Проходя коридор, я также как и Мацумото, цепляла почти каждую вазу на своем пути, всю меня шатало от усталости. Дойдя до нужной двери, я вошла. Никогда не думала, что когда-нибудь буду так рада этой маленькой, замечательной комнатке. С трудом расстелив постель, я плюхнулась на свежую простынь и укрылась одеялом с головой. Плевать на раны, плевать на кровь, плевать на унижение, плевать на Хитсугаю, плевать на всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.