ID работы: 2273545

Огонь и лёд

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Утро

Настройки текста
Комнату озарял яркий солнечный свет, который пробивался сквозь занавески. Птицы, как всегда громко пели, то и дело, игриво садясь на приоткрытое окно. Лучики солнца светили мне прямо в лицо, заставляя накрыться одеялом с головой. Всю ночь мне пришлось пролежать в луже собственной крови, потому встав, я заметила, что белоснежная, некогда чистая простыня стала алой. Все тело ужасно ломило, а голова раскалывалась от боли. Думаю, самое постыдное начнется, когда я выйду в общий зал. Так и представляю его насмешливый взгляд и наполненную удовольствием ухмылку на лице. Надо поскорей убираться отсюда, но как? Вчерашний план побега закончился провалом, а ничего поумней я придумать, пока что, не в состоянии. Придется провести тут столько времени, сколько они сами мне позволят. Такова судьба. Приподнявшись, я окинула стол взглядом. На нем все еще лежали мои старые бинты, которые я так заботливо сложила при уходе. Наивная дурочка, как чувствовала, что они еще мне пригодятся. Я решила забинтовать свои раны старыми повязками, чтобы они снова не открылись в неподходящий момент. Сначала живот, потом рука и нога. Подойдя к небольшому зеркальцу в углу комнаты, мне предстала ужасная картина. Вокруг шеи красовалось набухшее багровое пятно, наверняка от переохлаждения. Надо бы срочно показаться врачу, иначе быть беде. Помимо пятна, вся моя одежда была испачкана грязью. Мое лицо было ненормально бледным, а глаза опухли из-за переизбытка влаги. Черт, ну и видок. Приоткрыв легонько дверь, я решительно выглянула в коридор. Никого, значит можно идти дальше. Как и ожидалось, вся компания оказались в зале, даже капитан почтил нас своим присутствием. Так, попытаюсь убраться отсюда, пока не заметили… - О, Куросаки, вышла, наконец! Как спалось?- Киске, его просто не обманешь. Мне пришлось полностью войти в комнату. Как я не старалась прикрыть все свои раны, все всё равно ахнули, когда я предстала перед ними в полный рост. Кроме одного. Я уже минуту стояла на пороге, а он на меня даже ни разу не взглянул. Посмотри на меня, придурок, это твоих рук дело! - Куросаки, что с тобой произошло?- надо же, я вижу удивление в глазах у Мацумото. - Наверное, наша милая Карин так металась во сне, что сама себя покалечила, - проговорил Урахара с его фирменной ухмылкой. Врун! Как- будто не видно, что я вся покрыта грязью! Больше всего меня бесило то, что Хитсугая ведет себя так, будто это не его рук дело. - Все в порядке. Честно.- Пролепетала я, как можно уверенней. Вышло хреново. - Урруру, принеси еще бинтов. А ты, отправляйся в ванну, Мацумото принесет тебе новую одежду,- скомандовал мужчина. Как только Рангику захотела возразить, он продолжил.- Никаких но. Быстро. Черноволосая девочка сразу скрылась в коридоре, а я последовала за лейтенантом. Меньше всего мне сейчас хотелось с кем- то разговаривать. Когда мы достигли очередной двери в этом картонном лабиринте, сзади послышались шаги. Быстро среагировав, лейтенант обернулась и наклонилась вперед, как бы случайно немножко оголяя и так почти неприкрытую грудь. На ее лице засверкала пошлая улыбка. - Широ-тян, вы преследуете одиноких девушек до ванной? Ая-яй, как нехорошо,- мне показалось, или это был явный флирт? - Мацумото, оставь свои шутки при себе, - взглянув на тайчо, я разглядела лёгкий румянец на его щеках. Какой он милый, когда смущается, совсем как ребенок.- Мне необходимо поговорить с Куросаки, наедине. - Ну, капитааан, вы же не будете что-то скрывать от своего лейтенанта, не так ли?- сказала девушка наиграно обиженным голосом. Одного взгляда его бирюзовых глаз было достаточно, чтобы Рангику, в один миг, стала серьезной.- Слушаюсь. Я прямо сейчас отправлюсь за одеждой Куросаки. Походу эти двое знают друг друга довольно таки давно, раз она понимает по одному лишь взгляду, когда стоит продолжать шутить, а когда нет. Пройдя несколько метров вперед, девушка все-таки подмигнула мальчишке, и направилась к лестнице, которая вела на второй этаж. Мы с капитаном остались одни в пустом коридоре. Он став и скрестив руки, начал нагло рассматривать меня. Черт, мои ноги тряслись от страха, как бы напоминая мне, что из-за этого человека, прошлой ночью, я была на волосок от смерти. Капельки пота покрыли мой лоб, а сердце начало бешено колотиться в груди. Кажется, я ощущаю, как пятна крови на одежде покрываются тонким слоем льда.. - Послушай, Куросаки,- его всегда хмурое лицо приняло устрашающе спокойный вид, - никто не должен узнать что произошло, ясно? Временами я не могу контролировать свои эмоции: то бешусь, когда он даже не смотрит, то страшно, когда все его внимание направлено ко мне. Кто же этот синигами на самом деле? Защитник, на которого можно положиться или враг, от которого надо бежать? - Ясно.- Ответила я как можно спокойней, чтобы он не расслышал дрожь в голосе. Еще раз, задержав на мне свой взор, капитан развернулся и начал медленно отдаляться. Теперь понятно, почему никто не знает о случившемся… Хитсугая сам хочет оставить это в тайне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.