ID работы: 2273545

Огонь и лёд

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Освобождение

Настройки текста
Нахожусь я в магазинчике Урахары уже 2 дня. За это время ничего не изменилось, кроме одного - я перестала видеть кошмары. Да-да, теперь ночь не кажется для меня пыткой, а совсем наоборот, временем, когда я могу спокойно отдохнуть от всего, что свалилось на меня за эту неделю. Не хочется признавать, но мне страшно возвращаться домой… не хочу снова почувствовать на себе взгляд тех устрашающих желтых глаз. « Но как же твоя семья, Карин?»- наверное, спросите вы. Вот и я тоже не знаю, как поживает моя Юзу и Иссин. Всё, что мне сказали , это не беспокоиться за них. Ага, конечно. Не доверяю я этому типу в соломенной шляпе, он слишком заигрался во лжи. Сколько же секретов таится в его голове? Скорей всего, дофигище. Прямо сейчас я сижу в зале, и распиваю чаи вместе с остальными. Столик круглый и не большой. Все тесно уселись и обсуждали новости, которые им доложил синигами со странной прической, в виде парика. Я тихонько сидела и пыталась уловить, о чем идет речь. Какие-то арранкары, Айзен, вайзерды, но про моего брата, ни слова. Подозрительно это, будто заранее сговорились молчать про Ичиго. Вдруг общий разговор перервал Урахара. - Карин, я и капитан Хитсугая решили, что тебе уже лучше вернуться в школу, - мне не послышалось? Они действительно отпустят меня? На моем лице появилась моментальная улыбка. Мне даже пришлось поставить чашку с чаем на стол, чтобы не пролить ее от радости. - Твои раны зажили, а духовная сила нормализовалась, - сказал капитан, – мы не видим причин тебе тут задерживаться. Это были его первые слова ко мне с того момента, как он приказал мне заткнуться. Нахмурившись, он отвел от меня взгляд и снова начал рассматривать свою кружку. За время, проведенное тут, Тоширо так и не поменял свое отношение ко мне, так же как и Рангику. Наше общение с ней ограничивалось всего лишь приветствиями, а про мальчишку вообще молчу. Только странные взгляды в мою сторону, да игнорирование моих вопросов. Честно сказать, единственный человек, с которым я нормально общалась все эти дни, это Урруру. От ничегонеделанья, я помогала ей убирать и обслуживать редких клиентов. Иногда, мне даже приходилось спасать ее от бешеного Дзинты. Наши потасовки всегда переходили в драки, и тогда бедная девочка, не зная, что делать, звала Урахару. Он в свою очередь ленился разбираться, кто прав, а кто нет, и наказывал нас обоих. В основном, это было подметание крыльца или мытье посуды. Хитсугая и Мацумото часто отсутствовали, патрулируя границы Каракуры. Работая посменно, они заменяли друг друга на постах. Капитан обычно приходил вечером, а Рангику под утро, и не всегда в трезвом состоянии. После ужина я побежала в комнату собирать вещи. Счастью моему не было предела. Уже сегодня я увижу Юзу и отца, уже сегодня я буду спать в своей кровати, а не на полу. Быстро сменив старые повязки на новые, я пошла в зал. В главной комнате меня встретил Киске. - Пустые могут почуять твое реацу Куросаки, и опять напасть, поэтому тебя будут сопровождать,- проинформировал он меня и удалился в свой кабинет. Ну, отлично. Как я и предполагала, каждый мой шаг теперь под присмотром. Я даже успела сто раз пожалеть, что так сразу опрометчиво напала на того пустого, не подумав. Если бы не он, всего этого кошмара не было, и я бы никогда не испытала того ужаса при встрече с тайчо 10-го отряда. Так, в ожидании у меня появилось время подумать, кто же будет сопровождать меня. Урахара скорей всего поставить на меня Урруру или Дзинту. Не смотря на то, что они дети, полная защита мне гарантирована. Да и остальные, я уверенна, по горло в свои делах. Не кинут же синигами свою роботу, только чтобы охранять одну меня? Конечно же, нет. Через 15 минут моего терпения, дверь в зал отворилась. На пороге оказался Хитсугая при полном одеянии капитана. Наши глаза сразу встретились, и я отвела взгляд. Потеснее прижавши к себе колени и опустив голову, я стала ждать, пока он покинет комнату. - Чего расселась? Пошли,- его спокойный голос резко пронзил тишину, заставляя меня вздрогнуть. - А?- вырвалось из моих губ от удивления. - Я тебе уже говорил, что не люблю повторять дважды, – синигами обернулся и посмотрел на меня.- Вставай и пошли. Не верю своим ушам, как мне «повезло». Надеюсь, он меня не прикончит, когда свобода так близка. Даже не подождав, пока я соберусь, капитан вышел из зала, оставив дверь приоткрытой. Подорвавшись и взяв кулёк с вещами, пришлось поспешить за ним. - Тебе не обязательно сопровождать меня, - пробубнила я себе под нос, идя следом.- Урахара вполне мог отправить со мной Урруру или Дзинто. Хитсугая резко остановился, и я чуть не врезалась в его спину. Всего на одно мгновение он был так близко ко мне, что мое сердце пропустило удар. Опомнившись, я быстро отскочила назад. - Я сам вызвался. Моя кровь забурлила в венах с двойной силой, мое подсознание не хотело признавать сказанные слова. Что он такое мелет, сам вызвался? Не верю. - Я больше бы поверила, если бы ты сказал, что вызвался убирать на крыльце. Можешь не врать мне,- в этот момент моя небольшая злость сменилась огоромным страхом. Надо научиться держать язык за зубами. - Имей уважение, когда с тобой разговаривает капитан, Куросаки,- Тоширо посмотрел мне прямо в глаза и мой пульс опять участился.- Я не солгал тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.