ID работы: 2273819

Я заставлю тебя полюбить жизнь

Слэш
R
Завершён
33
автор
LaLiberte бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пора прощать

Настройки текста
POV FRANK: Я пролежал на полу почти весь день. Конечно, мне пришлось встать и пойти отмыть кровь, хотя я совершено не хотел этого делать. Мои глаза уже опухли, а руки тряслись. Мама пришла домой к 8 вечера. Мы спокойно поужинали, хотя я постоянно находился в жутком напряжении. Каждый раз, когда звонил телефон, я дергался как шарахнутый. Но ни один из них не был из школы. Это немного давало надежду на то, что все обойдется. К 10 я решил выйти погулять. Я всегда любил гулять ночью, а мама меня отпускала. И делала она это по той причине, что у меня не было друзей и я всегда сижу дома. Я напялил на себя куртку, взял плеер и вышел из дома. На улице не было ни души. Я включил музыку и закурил. Я не помню сколько я гулял, но время было за час ночи когда я решил вернуться домой. Я никогда так долго не гулял, но сегодня мне просто безумно нужно было этим насладится как можно дольше. Из-за этой причины я решил, что можно дойти до дома длинным путем. Я шел и не на что не обращал внимания. Мимо меня на бешеной скорости пролетела машина. Единственная, которую я видел за сегодняшний вечер. Я не придал этому значения, как вдруг услышал резкое торможение шин, крик, и что-то похожее на удар. Я рванул как ошпаренный к месту происшествия. Я был прав. Это авария. Та самая машина сбила человека, который лежал весь в крови на асфальте. Подойдя ближе, я ужаснулся: у пострадавшего были до боли знакомые красные волосы. Это был Уэй. Я просто не мог поверить. Я снял футболку и начал останавливать кровь, а курткой прикрыл его тело, чтобы он не переохладился. На улице было до жути холодно, но сейчас мне плевать. Он нуждался в помощи до приезда скорой. Я тряс его, чтобы он пришел в себя. Он открыл глаза на пару секунд. В них я увидел бешеный страх. В этот момент приехала скорая, и его забрали. Я поехал с ним. В больнице сказали, что у него два сломанных ребра, сотрясение мозга и большая потеря крови. Я решил сдать ему свою. Зачем я это делаю? Этот человек принес мне столько страданий, а я спасаю ему жизнь. Я сам не знал почему. Я был не как он. Я не бросал людей. Я просидел с ним еще 2 часа, пока он не очнулся. Увидев меня, он немного прихуел: — Какого черта ты тут делаешь?! — Я тоже рад, что ты очнулся... — это прозвучало разочарованно. — Нет, серьезно, что ты тут забыл? — Я гулял по улице, увидел, как тебя сбила машина, и приехал с тобой в больницу, чтобы сдать кровь, так как ты много потерял своей. — Зачем ты это сделал? Тебя никто об этом не просил. — Я не такой, как ты. Я помог тебе. — И что? Теперь думаешь, что мы сдружимся? — Уэй спросил это с ухмылкой. — Нет, я просто хотел помочь. — Так, педик ты несчастный, давай вали. Ну вот. Я спас ему жизнь и теперь я педик. Я встал с кресла, взял свою окровавленную куртку и направился в сторону дома. Мне было тяжело идти. Конечно, из меня же выкачали чуть-ли не литр крови. Блеск. Дойдя до дома, я пошел в душ. Я все это время думал об этом Уэе. Зачем я только ему помог? Я терялся в этом вопросе всю ночь и так и не уснул. POV GERARD: Мои мысли просто потерялись в пространстве. Я лежал в палате, слушал, как дождь капает по окну. С того случая с аварией прошла неделя. Я только сейчас все понял. Врач рассказал мне, как Фрэнк остановил кровь, как согрел меня, хотя сам дрожал от холода. Рассказал мне, как Фрэнк сдал много крови для моего спасения. Без всего этого, я бы умер прямо там. Но я здесь. Благодаря ему. И место того чтоб отблагодарить его, я прогнал и обозвал "педиком". Какой-же я мудак. Этот парень ничем не был мне обязан. Только сейчас я задал себе вопрос, какого черта я над ним издеваюсь. Как он меня обидел или вообще заслужил ли он это. У него и так много проблем, а я ему еще масло в огонь подливаю. Я — просто моральный урод, и осознал я это только спустя 4 года издевательств над ним. Я решил все исправить. Он должен был ненавидеть меня, но он простил. Он был сильным. А я ломался. Мне нужно доказать ему, что я не такой. Мне нужно измениться. Ради него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.