ID работы: 2273819

Я заставлю тебя полюбить жизнь

Слэш
R
Завершён
33
автор
LaLiberte бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все тайное, становится явным

Настройки текста
POV FRANK Джи ночевал у меня уже три дня. Мы вместе завтракали, и пили по вечерам чай. Благополучно проебав три дня школы,мы решили что сегодня мы туда все же пойдем. Родители Джи знали о том, что он у меня, но про прогулы не знали. На часах было уже пол восьмого утра, и нам с Джи пора было выходить. Он опять пытался влезть в эти узкие черные джинсы. Меня бесило, сколько он их одевал, но признаю, они ему очень шли. И вот, он, наконец-то, спускается по лестнице, при этом виляя своим задом. Я уже стоял обутый и готовый к выходу. Утро выдалось холодным, а я был в одной футболке. Мы шли по улице, и каждый раз, когда дул ветер, мои руки покрывались мурашками. В какой-то момент, Джерард снял с себя джинсовку, и пытался надеть ее на меня. Я, конечно же, сопротивлялся, но стоило ему грозно посмотреть мне в глаза, так я сам ее надел. Гребанная магия, гребанного Джерарда Уэя. В школе все активно что-то обсуждали. Как мы поняли, это связанно с нашей поездкой в интернат. Когда мы зашли в класс, все тут же посмотрели на меня и Джи. Конечно их удивление было неописуемым. Один из дружков Джера, самый выпендрежный, подошел ко мне, и встал в яростную позу: — Эй, Айеро! Ты чего вокруг него крутишься? — его взгляд показал на Уэя. — Ты что, проблем ищешь? — Я просто... — Просто что?! Джи в это время пытался его успокоить, но другие парни увели его, якобы подальше от меня. — Ты так и не ответил! — Мне что, нельзя находится рядом с ним? — Что? Ахаха! Ты что, серьезно? Посмотри на себя, Айеро! Ты — ничтожество! Даже назвав тебя дерьмом, это прозвучало бы как комплимент! Я посмотрел на Джи. Его глаза кипели от злости, и он уже вырывался из лап тех парней. Один из них так сильно его сжал, что я почувствовал как хрустнуло его плечо, а сам он поморщился от боли. Я как вскопанный направился к ним: — Оставь его, ублюдок, ему же больно! — я кричал так яростно, насколько мог. — Оставь его, или пожалеешь! И тут я почувствовал удар по голове. Сильный удар. Падая, я терял силы, но все же сопротивлялся следующим пинкам в спину. Я как-то поднялся и нанес отличный удар ему прямо в челюсть. Я сел на него, и начал бить по лицу. Мои кулаки были полностью окрашены в алый цвет крови. Те двое парней, что держали моего Джи, оттащили меня и попытались повалить. Но тут подключился учитель. Он всех разогнал, а нас отправил к директору. Красноволосый сидел рядом со мной, в ожидании в кабинете директора. — Спасибо... — тихо произнес Джи, глядя мне в глаза. Там я увидел только искренность. Я сжал его руку и улыбнулся. В кабинет ворвался мистер Уорнер. Стремный тип, да еще и директор. — Итак, парни. Вы устроили побой в коридоре школы, а вы мистер Айеро, разбили лицо одному из учеников. Как объясните свой поступок? — Сэр, я-я-я... — Он не виноват! — Блять, Джи, заткнись. — Он защищался, на него напали! — И почему я должен вам верить? Мы сидели, молча опустив головы. Каждый из нас понимал, что мы влипли. Я только хотел заговорить, как мистер Уорнер меня перегнал: — Итак. Вы оба виноваты. Значит, оба понесете наказание. Я уже начал молиться, чтобы это было мытье полов или что-то в этом роде, но блять: — В знак наказания, вы оба не поедете на обмен в интернат и будете переведены в параллельный класс на этот период времени. — НО ТАК НЕЛЬЗЯ! — мы сказали это одновременно. — Это же несправедливо! — Давайте не начинайте тут! Вы свободны. Как только мы вышли в коридор, я начал орать матом на всю школу до самого кабинета, где у нас был урок. Джи просто молчал. Когда мы вошли в класс, на нас резко все посмотрели. Тот самый парень, которого я избил, был уже здесь. Он выдал смешок и отпустил плоскую шутку. Я тут же подлетел к нему и со всей дури треснул кулаком об его парту. На ней появилась небольшая трещина. Он замолк, и в классе воцарилась напряженная тишина. Было слышно только как яростно я дышу. Неожиданно для меня, кто-то начал хлопать. Потом еще, и еще. Так продолжалось до тех пор, пока весь класс не встал и начал бурно аплодировать. Я с непониманием оглянулся, и увидел моего единственного друга, хлопающего в ладоши и улыбаясь детской, но невероятно счастливой улыбкой. Потом я понял что улыбались все.Это было потрясающе.

***

POV GERARD В тот момент я гордился им. Да, именно гордился. Он переборол свой страх, несмотря на потерю матери. Эти дни я пытался его отвлечь. Я делал это, как мог, и сейчас он стоит и улыбается, а вокруг него аплодисменты. Печально, конечно, что мы не поедем в интернат, но с другой стороны, мы сможем проводить больше времени вместе. Уроки прошли быстро, и особенного больше ничего не произошло. История о том, что Фрэнк набил морду школьной элите, разлетелась по всей школе. Девчонки постоянно крутились вокруг него, а парни часто в шутку ударяли по плечу. Фрэнку нравилось, да и мне тоже. После уроков у него дополнительные по математике, и я решил пойти домой. Фрэнк буквально впихнул мне в глотку ключи от его дома, при этом угрожая, что если меня там не будет он разнесет мне череп. Я, конечно же, пошел к нему домой. Как обычно, я поднялся к нему в комнату. За несколько дней она стала мне как родная. Я чувствовал себя здесь комфортно. В тысячный раз разглядывая плакаты Фрэнка, я заметил на шкафу маленькую коробочку. Но Джерард не Джерард, если не посмотрит, что в ней. Я потянулся за ней и случайно опрокинул ее. Коробочка с грохотом упала на пол и открылась. Кровавые бинты, лезвия, канцелярский нож... Боже, Фрэнки! Я перебирал бинт в руках, и он оставил у меня на ладонях кровавый след. Кровь свежая. Как он мог? Боже, мой Фрэнки... Я не уследил. В эту секунду я ненавидел себя каждой клеточкой тела. На дне коробочки был блокнот, который бы немного заляпан кровью. Руки тряслись, но я все же открыл его: "Черт... я держусь изо всех сил. Я просто умираю. Если бы не Джерард, я бы давно перерезал себе глотку. Он держит меня в этом мире, за что я ему благодарен. Возможно он единственный, который способен меня понять. Мне стыдно, что он так обо мне заботится, а я продолжаю себя резать. Блять, какой я идиот. Думаю, мама не хотела бы видеть меня таким. Но Джи... почему он обо мне так заботится? я всем сердцем надеюсь, что он меня не кинет, как обычную игрушку. Черт, Джерард, ты — мое все." На этом мои слезы не остановились. Я взял коробочку и спустился на кухню. POV FRANK Наконец-то я почти дома! Меня замучил этот репетитор. Так, где же ключ? Ах, точно, Джерард дома. Я открываю дверь, и радостно кричу: — Я дома-а-а! — тишина. — Дже-ер! Странно. Его кеды здесь, значит, он дома. Я обхожу весь первый этаж и дохожу до кухни. А вот и он: — Эй, ты чего? Что-то слу... — мой взгляд падает на коробочку в его руках. Мое сердце замирает, и я встречаюсь с ним взглядом. Его всегда блестящие глаза, теперь потухли. Огонек утонул в его слезах. Его хриплый дрожащий голос прерывает тишину: — Как ты мог?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.