ID работы: 2273819

Я заставлю тебя полюбить жизнь

Слэш
R
Завершён
33
автор
LaLiberte бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чёрт, да все отлично!

Настройки текста
POV FRANK Вы когда-нибудь думали, как это — потерять все? Найти человека и потерять двоих. Это невыносимо. Каждую ночь я смотрел в окно. Хотел увидеть там всего лишь пустующий двор, но воспоминания взяли верх. Я был на похоронах. Это был единственный день, когда надевать черное стало мукой. Я просидел у её могилы несколько часов. В конце концов я понял, что ничего уже не вернешь. Спустя три дня я пришел на могилу еще раз. Я принес букет маминых любимых роз. Но кто-то меня опередил. На могильной плите лежала красная роза, а капельки дождя стекали по лепесткам на землю. Уэй. Я сразу понял, кто её принес. Я рассказывал ему, как она любила эти цветы. На кладбище было тихо. Только я один стоял в самом конце, с букетом. Мартовский ветер начал разгонять эту тусклость. Я положил букет. Я упал на колени. Я начал кричать.

***

Иногда мне кажется, что времени нет. Есть часы. Именно эта мысль пришла ко мне на уроке. Я опять сидел за последней партой и смотрел в окно. Новые одноклассники меня даже не замечали, что не могло мне не понравиться. Джерард старательно пытался меня догнать на переменах или по пути домой. А я до сих пор думаю о нем. Как наивный идиот. Вот так и прошел учебный год. Незаметно. Без того самого яркого пятна в моей жизни. Но я не мог его впустить. Мне было больно. Я не пришел в последний день. А зачем? Постоять под солнцем 3 часа, слушая смазливую речь директора? Обойдусь. В общем, лето я провел подрабатывая в музыкальном магазине. К маме я ходил каждую неделю. И каждый раз там был новый цветок. Свежий,красивый, красный. Я не стал их выкидывать, ведь они мамины. Он все еще их приносит. В августе я решил уехать. Я понял что если я тут останусь то сломаюсь окончательно. Благодаря моей тете я смог сдать дом в аренду, а сам переехать в Нью-Йорк. Там я поступил в новую школу. Сейчас по классике жанра я должен быть счастлив. Новая жизнь там, хуе-мое. Но Фрэнк — не Фрэнк, если не продолжит убиваться. Я из-за этого чуть не влип в наркоту. Короче, жизнь прекрасна. В Джерси я никого не предупредил, что уезжаю. Я просто забрал документы и ушел. И вот, первое сентября, новая школа и новые одноклассники. Пожалуй, я просто буду стоять в стороне, переживу этот год и уеду на Аляску жить в сугроб. Да, пожалуй, так и сделаю. К дерьму под названием лезвие я больше не прикасался. Просто я устал строить из себя несчастного. Удивительно сколько вещей можно изменить в жизни, просто отодрав жопу со стула. Чёрт да все отлично! Единственная ниточка от прошлой жизни еще со мной. Джерард оставил у меня свою футболку. На ней все еще были мои засохшие слезы, и события той страшной ночи. Я не носил её, нет. Но каждый вечер приходя домой я доставал её из шкафа, вдыхал духи, что на ней остались. Их почти не чувствовалось, но я пытался их сохранить. Я мог просидеть с ней в руках часами. Я все же забрал её с собой в Нью-Йорк, как напоминание об одном парне, который смог меня защитить, хоть и недолго. Я старался, чтобы она была единственной вещью, что напоминала бы мне о Джерси. Ведь туда я больше не вернусь. Никогда. POV GERARD Я пришел домой и забежал к себе в комнату. Там сидели Майки и Алан. Мой брат недоверчиво на меня смотрел, пока я суетился по комнате в поисках ноутбука. — Джи, нам нужно поговорить. — Майк, я, конечно, тебя люблю но давай потом. — Нет. Сейчас. Я сидел с ноутбуком на коленях и смотрел то на брата, то на Алана. — Ладно, говори. — Тебе бы пора забыть этого Фрэнка, Джи, — Майк говорил довольно серьезно. — Ты совсем голову из-за него потерял. Я оторвался от ноутбука. Они оба смотрели на меня, как на тринадцатилетнюю влюбленную школьницу. — Ты найдешь нового друга, Джер, — на этот раз говорил Алан. — Намного лучше, чем он. В моей голове что-то щелкнуло. А друг ли он мне? Вообще было ли это дружбой? То что я сказал в следующею секунду поразило всех. Даже меня. — Не друг он мне... — Ну вот видишь? Зачем ты тогда депрессуешь? — Да потому что я, чёрт возьми, его люблю! Я прокричал это прямо им в лицо. Я отбросил ноутбук и подошел к брату. — Ты можешь подумать все, что хочешь, рассказать родителям что я гей, закрыть меня в доме. Но не смей запрещать мне его найти! Я хватал воздух как озверевший бык. В комнате зависла напряженная тишина. Было слышно лишь то как хрустят мои палицы от того что я сжал их в кулак от злости. Майки и Алан молчали, но не отводили от меня глаз. Я сел на пол и закрыл лицо руками. Несколько слезинок скатились по щеке и намочили пересохшие и покусанные губы. — Я люблю его... — на этот раз я говорил шепотом. — Я просто не могу думать о нем, не вспоминая, какое я животное... Парни встали. Я уже подумал что они хотели уйти, но они присели рядом со мной. — Мы найдем его. Я обещаю. — Они оба меня обняли. — Мы поможем тебе, Джи. Следующие несколько часов мы провели за ноутбуком и телефоном, обзванивая всех знакомых. Отец Алана работал в полиции, что нам очень помогло. Он сказал, что постарается найти адрес, или хотя бы человека, который знает, где сейчас Фрэнк. Прошел час. Мы ничего не нашли. Прошло три часа. Никакого результата. Когда на часах было одиннадцать вечера мы уже хотели остановиться и признать поражение, но тут зазвонил телефон. Отец Алана нашел адрес школы, куда Фрэнк поступил. В этот момент я не мог поверить. Я стоял и пялился на этот листок с адресом. Майки заулыбался и, похлопав меня по плечу, сказал: "Мы сделали это, братец. Мы нашли его".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.