ID работы: 2273819

Я заставлю тебя полюбить жизнь

Слэш
R
Завершён
33
автор
LaLiberte бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я нашел тебя

Настройки текста
POV GERARD Всю ночь я не мог спать. Я все смотрел на этот проклятый листок с адресом. На часах уже было три часа ночи, а я по прежнему не сплю. Я был готов прямо сейчас сорваться с места и уехать к нему. Я открыл окно и сел на подоконник, вдыхая свежий воздух. Мне его так не хватало. Последний год мои легкие жили лишь сигаретным дымом. И вот, наконец, рассвет. Солнце заполняло все, что нуждалось в тепле и ласке этих лучей. Только не меня. Мне нужно было лишь его тепло, его дыхание на своей шее. Я нуждался в этом как в дозе героина. На часах уже девять, а я все еще не сомкнул глаз. Я был на низком старте и мог в любой момент сорваться в Нью-Йорк. Я слышу, как дверь моей комнаты открывается и на пороге стоит Майки. Он готов ехать. Я был готов еще вечера. Бегу к нему и обнимаю. Он понимает, что я имею в виду, и обнимает крепко в ответ.

***

Деревья проносились мимо с бешеной скоростью. Я сидел на заднем сидении, Майк на переднем, а Алан за рулем. Какой сегодня день? Вторник? Среда? Я сбился. Чем ближе мы к Нью-Йорку, тем сильнее билось сердце. Лоб покрылся капельками пота, руки дрожали. Спустя два часа, деревья за окном сменили здания. Вот тут я запаниковал. Что я ему скажу? Мы проезжали мимо людей, зданий, уличных магазинчиков. Все куда-то спешили. Этот город полон серости и в нем нет жизни. Мы ехали к нашим друзьям. Боб и Рэй разбираются в музыке и решили нам помочь. Я спою для него. Песни я написал, вложив всю душу и ее осколки. Мы порепетировали и Алан отвез нас к школе. Здесь красиво. Клумбы с еще не завядшими цветами, золотые листья, каменные дорожки и маленький фонтан. Парни установили аппаратуру, подключили её и готовы играть. Я взял микрофон я пошел в центр школьного двора. — Один... Сердце забилось. — Два... Дрогнули губы. — Три. POV FRANK Я сидел на жутко скучном уроке математики и смотрел в окно. Листья уже начали желтеть, хоть только третье сентября. Мой взгляд скользит по деревьям, листьям и останавливается на припаркованной машине. Из нее выходят несколько парней с гитарами. Странно. Они подключили их прямо во дворе. Тут выходит блондин и устанавливает барабаны. Что, чёрт возьми, происходит? Из машины выходит парень с микрофоном. Парень с красными волосами. Парень с оливковыми глазами. Парень которому я оставил осколок своего сердца. Его взгляд скользит по окнам, будто кого-то выискивая. И тут я чуть не упал со стула. Это был действительно он. Какой Аллах помог ему меня найти?! Как этот сумасшедший тут оказался?! Все уже с интересом смотрели в окно. Струны гитар синхронно заиграли. Он начал петь. ТВОЮ Ж МАТЬ! Из-за нахлынувших воспоминаний я еле понял смысл текста: — Well if you wanted honesty that's all you had to say. I never want to let you down or have you go - it's better off this way. Вокруг него уже была толпа. Я выбежал из класса и рванул на улицу. Протолкавшись через толпу я смог его увидеть: красные волосы уже не такие яркие как раньше, кожа до неузнаваемости бледная, синяки под глазами выдавали его нездоровый вид. Он сильно исхудал. Джинсы ели держались на его бедрах. Джерард посмотрел мне прямо в глаза. На мой немой вопрос он ответил песней: — I'm not okay. I'm not, okay. I'm not okay, you wear me out. Я не мог это слушать. Мне стало плохо. Он смотрел мне прямо в глаза, царапая только зажившую на сердце рану. В его глазах я увидел больше боли и сожаления чем в любом другом человеке. Он протянул мне руку, и я увидел свежие раны на запястье. Чёрт. Я почти сломался, его голос был слишком сильный. Он манил меня. Я обещал покончить с этим и забыть его, поэтому попытался сбежать. Когда я уже начал растворяться в толпе, музыка прекратилась. — If I could be with you tonight... I would sing you to sleep, Never let them take the light behind your eyes... Я уже не мог остановить слез. Он ворвался в мою жизнь, изменив её к лучшему, и ушел. Эта песня была его дверью в мою душу. Я подошел к нему медленным шагом, ни на секунду не отрывая от него глаз. Его когда-то горящие глаза потухли. Теперь там только боль. — One day, I'll lose this fight... As we fade in the dark, just remember You will always burn as bright... — Прощай, Джерард... Он схватил меня за руку когда я отвернулся, чтобы уйти, посмотрел мне прямо в глаза и приготовился что-то мне сказать, но тут послышался голос директора: — Что здесь происходит?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.