ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Очередной звук колокольчика прозвенел, и я повернулся к входу, дабы увидеть, кто пришел. Это оказался мой кореш, который Лич, я удивился, что он так долго не появлялся и так вдруг появился, я спросил его: -Бро, ты чё делал все это время? Я тебя давно не видел - Он немного Раздраженно пробурчал мне о том, что все это время без моих приколюх ему было жутко скучно. -Ну, звиняй бро я еще минимум шесть дней буду в этом здании, я тут как бы устроил неделю ремесла и каждый день с полуночи до полуночи следующего дня у меня разные ремесленные профессии и так всю неделю. Вчера был гончаром - И дал лыбу во все зубы. -Ну, ох**ть! Походу весело? -Ну, знаешь это лучше чем шляться непонятно где и непонятно чем заниматься, я хоть немного скуку разбавляю. -Извини, просто настроение херовое! -Есть идея! Хочешь побыть на время моего занятия ну… например экзорцистом? - Он немного повеселел и сказал: -Бл* как ты такую ху**ю интересную выдумываешь? -Очень легко. Ах да подарок! Раз уж ты будешь нечисть гонять вот лови!- И кинул ему катану в ножнах. -Нахера? -Ну, ты подумай! Повесь на неё четки там, и будет оружие от демонов! И да, кстати меч не простой- Он заинтересованно спросил: -В смысле не простой? -Короче пойдем на улицу покажу!- Он улыбнулся и мы вышли. Потом я закрыл магазин, (ради друга не жалко) и оставил табличку " Обед". Дальше я увидел в дали ЭйДжей, которая пыталась оттолкнуть с дороги огромный булыжник, я сказал другу, что тот булыжник для демонстрации меча будет в самый раз. Мы подошли к ней, она нас увидела и сказала: -Сахарки, подсобите, надо эту глыбу сдвинуть! -И тебе привет ЭплДжек, смотри бро! Я отодвинул ЭйДжей подальше от глыбы сам встал перед ней метрах в пяти и одним быстрым движением вынул катану из ножен магией. Один едва заметный удар и очень-очень медленно завожу меч обратно в ножны. -Сахарок я, конечно, все понимаю, но камень то на месте, может, прекратишь дурака валять и подсобишь? -ЭплДжек помолчи и смотри, пожалуйста - Я улыбнулся и одним резким движение вогнал последние сантиметры меча в ножны, от чего послышался отчетливый щелчок. Как только послышался щелчок, то вдруг во всю длину камня блеснула вертикальная линия, и камень медленно распался на две ровные части. -Ну как тебе меч бро? Я же говорил, что этот камень как раз для испытания подойдет! Смотри какой идеальный зеркальный разрез!- После чего друг подошел к одной половинку и увидел себя как в зеркале. -Да Офигенный! Погнали уже обратно, а то у тебя там магаз простаивает. -Да пошли. И да кстати! Этот меч просто заточён так, НО это только пробник так сказать, я просто не могу позволить тебе ходить с чем-то, что может разрубить город на двое, поэтому такой так сказать упрошенный вариант ты не против? -Да нет, я все понял! Этот тоже Офигенный меч! И мы пошли в сторону магазина, смеясь и не обращая внимания на до сих пор отвисшую челюсть нашей подруги-Ковбойши. Вскоре после объяснения техники безопасности я отдал другу меч, и он пошел так сказать " Крошить Нечисть". После обеда ко мне зашла заинтересованная Твай. Она разглядывать мечи на разных полках и стендах, а потом хотела леветировал себе один, но я ее остановил: -Твай не трогай, поранишься, они не просто острые они слишком острые для тебя!- Она в недоумении подняла на меня бровь и начала вглядываться в меч, который ей понравился. Я вздохнул и сказал: -Ох, ну ладно покажу раз ТАК интересно, смотри вот обычный меч - Я леветировал обычный меч и отпустил его лезвием в пол, тот ударился и оставил небольшую царапинку. -А вот тот меч, который ты хотела потрогать - Я точно так же леветировал его над полом и отпустил. Глаза Твай увеличились, и в них проявился страх, так как меч вошел в пол как в масло по самую ручку. -А теперь представь, что было бы с тобой, урони ты его на себя, и обдумай свое поведение!- Она после того как ее отчитали, покраснела и извинилась. -Ладно, прости, "Вздох" я сам виноват, что не объяснил раньше. -Кстати! Ты чего хотела то? - Она задумалась и вспомнила. Она леветировал два билета на Гранд Опенинг Гала, а я спросил: -И в чем проблема? - Я конечно знал что она не могла выбрать между подруг, но очень хорошо это скрыл. -Принцесса прислала билеты на Гранд Опенинг Гала с письмом что можешь пригласить одну из подруг... -И ты не можешь выбрать одну из них потому что каждая хочет на этот как его...Гала не Гала , не важно, и если ты выберешь одну из них, то расстроишь других? - От такой четкой и верно подмеченной мысли она немного приоткрыла рот, но кивнула в знак согласия. Я вздохнул и ответил: -Ну, Твай ну ты хоть немного извилинами шевели! Просто отошли принцессе билеты обратно и напиши мол "не нужны они мне, если поеду без всех подруг" и она, думаю, сразу же вышлет тебе билеты для всех, со словами вроде: " Что же ты сразу не написала мне об этом?" И проблема решена. Что-то еще? - Я уже начал отворачиваться, чтобы уйти в подвал и проверить как там мой самогон (решил сделать самогон, ибо целый день сидеть и ниче не делать скучно, а так хоть весело) но меня остановил ее голос: -Ах да прости, забыла...- Я заинтересованно поднял бровь. -Ты в письме от принцессы числишься как обязательный гость. Я немного залип, но спросил: -И зачем Принцессе дня понадобилось скромная персона, может немного необычного единорога? -Она после моего письма о тебе почему-то захотела лично с тобой встретиться - Я от возмущения чуть ли не снес кассу, но вовремя остановил себя и гневно спросил: -Во-первых, Твайли кто разрешал отправлять письмо обо мне принцессе? Во-вторых, почему без моего ведома? - И сделал немного страшную мордочку. Она поняла, что зря это сказала или зря отправила письмо, а в какой-то момент ей показалось, что она вообще зря родилась. -Ппппппросссстиии- Пропищала она вжимаясь в угол и закрывая испуганное личико копытами. Я не мог долго злиться на нее, просто не смог бы и сказал: -Прощаю, но чтобы это в первый и последний раз было ясно? -Ддда- Ответила чуть-чуть успокоившаяся Твай. -В общем, в следующий раз спрашивай у меня, чтобы что-то обо мне рассказать. -Ах да еще... Никогда слышишь? Никогда не заходи в мой подвал - Проговорил я это с каменным лицом, от чего она закивала утвердительно. -Просто там очень хрупкие модели оружия и прочей утвари, а кстати, если Гала твой на этой неделе, то я не поеду, и ты сама знаешь почему. -Не беспокойся до него еще полторы недели и, кстати, спасибо за совет на счет билетов. -Да ничего, и да когда уйдешь, передай привет ЭплДжек - Улыбка добродушного пони. Она вопросительно посмотрела на меня, взглядом спрашивая "Зачем?". -Ну, я ей сегодня помог кое-чем, ну сама у нее спросишь, ладно ты вроде уходить сбиралась пока!- Она кивнула моим словам и удалилась, а я опять остался один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.