ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Когда я ушел от Алекса я сразу замутил себе кучу талисманов, четок и прочей дребедени. Меч я тоже украсил, как подобает Экзорцисту. Я оделся в халат без капюшона светло бежевого цвета и такую же жилетку поверх, на груди с обеих сторон висели талисманы со странными символами на них. Через плечо висела веревка с зубчиками чеснока, а через другое лента с патронами. На переднем копыте под длинными и широкими рукавами халата находился новенький пистолет "Магнум" заточённый под серебряные пули и другие, которых было, невиданное количество под халатом в нычках. Задние копыта вместе с крупом закрывал халат, на голову я нацепил очень крутую черную, кожаную шляпу а-ля ковбой. Катану повесил на бок под халат специальным ремнем и еще куча всяческих нычках с изгоняющей нечисть аппаратурой. После одевания я отправился в лес, дабы избавить его обитателей от нечисти. Я ходил больше часа , но НИ-КО-ГО не по встречал на пути , я психанул и заорал на весь лес: -ГДЕ Б**ТЬ ХОТЬ КАКИЕНИБУТЬ Е***ЫЕ МОНСТРЫ?- После моего дикого крика все птицы и явно вся прячущаяся живность разбежалась кто куда, я уже отчаялся как вдруг почувствовал что земля начинает молясь трястись и с каждой секундой все сильнее, я уже начал радоваться и думать кто же прибежит, и я не мог нарадоваться когда увидел что это был 15 метровый стоящий на задних ногах дракон , он только увидев меня, сразу начал плевать огнем , я увернулся и решил растянуть удовольствие побольше. Сначала, я стрелял ему по очереди в каждый палец на ногах и руках из пистолета от чего он злился еще сильнее, а я впадал в раж, потом начал потихоньку небольшими кусочками отрубать ему пальцы на всех конечностях и делал это тупым, старым мечом, который недавно нашел в какой-то могиле. После того, как я отрубил все пальцы, дракон упал на землю, но не мог даже кровь остановить хлещущую из остатков лап, дальше я все тем же мечом медленно и "нежно" резал дракону еще живому руки на кусочки. Когда закончил кромсать их, переключиться на ноги, но вскоре и они кончались и тогда я начал очень медленно срезать всю кожу с грудной клетки и потом по одному отламывать ребра. Кода последние кончались, я приступил к отделению органов от тела руками, и уничтожению всех органов. И вот, наконец, я воткнул ему меч между глаз и вырвал пару клыков как трофеи, а дракона все-таки решил убрать и замести все следы кровавой бойни. Через пару часов уборки местности я осмотрел себя. Я весь был красный от крови дракона, причем настолько что казалось, что я пробыл в бассейне с кровью под водой минут двадцать и именно поэтому я применил заклинание и вскоре чистый, удовлетворенный, с трофеями побрел дальше по лесу. Через пять часов блужданий наступила ночь, и я решил лечь отдохнуть на появившейся в поле зрения полянке. Я проснулся от того что какая-то тварь пытается отгрызать мне ногу, я немного возмутился и увидел древесного волка. Я вытащил лапу изо рта этого неудачника и решил отомстить и сам сожрать его. Через двадцать минут я полностью сожрал этого волка "Ибо нефиг ночью меня жрать". Еще поплутав, я не знаю как, вышел к огромному замку и это оказался улей Чейнджлингов, а я, не церемонясь, пошел в главный вход, перед которым было два охранника. Они что-то спрашивали, наверное, что-то вроде "Стой, кто идет?", а я, не заметив их, одним движением срубил их бошки и зашел в замок. В замке я блуждал в поисках Кризи минут сорок, попутно истребив половину всего войска. И вот, наконец, нашел главный зал, я ворвался туда со словами: -SURPRISE MAZAFAKA!- Ко мне резко повернулась Кризи и сказала: -Что? Да как ты сме...- Договорить ней не дал удар с копыта в челюсть. -Кризи прости, но придётся отложить наш бой на потом, тебе повезло, я вспомнил, что ты еще нужна моему другу и он сказал не убивать тебя, ну ладно пойду я что ли.- И уже направился на выход, как вдруг Кризи вылезла и швырнула шар зеленой магии в мою сторону, я даже не шелохнулся просто одним движение, вытащив катану из ножен, поставил магией вертикально на траекторию шара. Глаза у нее стали просто огромные, когда меч даже не шелохнулся от такой магии, и даже больше, он разрубил шар напополам и тот растворился в воздухе. -Плохая девочка, придётся попортить тебе замок - И с этими словами сделал движение мечом на 360 градусов над головой и начал медленно поскать в ножны. Как только ножны щелкнули, то ровно половина замка немного съехала, и я выпрыгнул из дырки от съехавшей половины замка, отправившись искать новые приключения себе на кхм...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.