ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
На седьмой день я решил отдохнуть и поэтому вытащил шезлонг, надел черные очки и хотел проваляться так весь день, но какая-то пони решила отвлечь меня от столь интересного (по крайней мере, для меня) занятия, я приподнял очки и увидел, как на меня смотрит Лира. Я еще немного посмотрел и спросил: -Вы чего-то хотели мисс?- Она от такого обращения немного покраснела и отодвинулась от моего лица-морды. -Здравствуй... я пыталась найти тебя с того момента как ты тогда играл мне, я хотела бы еще что-нибудь послушать, а ты умеешь играть только на том инструменте? -Нет, могу играть на любом, абсолютно на всех умею - От такого заявления она немного опешила и ее милые глазки увеличились. Я как раз на днях сделал себе кольцо зеленого фонаря, но сделал его как браслет на копыто и вот сейчас оно (кольцо) может как раз пригодится. -Ты что хотела, чтобы я что-нибудь тебе еще поиграл?- Она закивала довольно сильно при этом, смущаясь, да, похоже, я переборщил тогда с музыкой, и она подумала, что мои чувства к ней взаимны ... Что же делать? -Ладно, но я буду играть на электрогитаре не против?- Она отрицательно за вертела головой. -И да кстати! Если кто-нибудь услышит, как я играю, то я прекращу играть ясно?- Она кивнула. Я представил электрогитару и таковая появилась из кольца на копыте, а я взял ее поудобнее и создал себе сделал себе подобие перчаток с пальцами вокруг копыт, дабы играть было удобнее, но забыл перед кем я сижу, и ели сдержался от жеста *Лицокопыто* я посмотрел на ее охеревший взгляд и спросил: -Что?- Она начала, заикаясь осматривать то, как это все произошло. -Просто сделал гитару, считай из чистой магии... Хотя это вообще не магия.… Но это не важно, так что играть еще надо?- Она отложила вопросы и опять смутившись, кивнула. Я улыбнулся, взял гитару и начал играть ей сначала все песни из альбома AC/DC, потом начал играть Раммштайн, но остановился и испарил гитару, когда увидел, как несколько заинтересованных пони в относительной дали прислушивались и уже хотели на звук идти. -Что случилось?- Спросила Лира. -Вон там нежелательные слушатели стоят, если продолжу, то придут на звук. -Понятно... жаль… - Очень грустно произнесла она и я не выдержал и решил что-нибудь сыграть и спеть одновременно, дабы закончить наше Недосвидание. -Есть идея, но это будет первая и последняя песня которую я спою лично тебе ясно? - Она, поняв, что я сейчас буду петь быстро, закивала и начала светиться от радости. Я выбрал песню, создал собственное пространство для концерта , потом затащил ошарашенную пони в него . Там был чисто зрительский зал в который Лира и была помещена , а сам я пошел на сцену , создал целую группу всего лишь играющую нужную мне музыку , но так что получилась целая группа я создал свою гитару и начал: -Fellas, there's no reason to be jealous Overzealous are the fans, Oh they tell us how they love us, Wave their hands in the stands, (Oops! Their hooves...) Clippity clop, and don't stop with the trottin' Once you get a rockin' Tick tock, Gettin late at the brony convention I step up, it's time for a drama intervention It's me and PT, stirrin' up some shiz Show the phony brony ponies who the wizard really is I cast a spell over the entire room Trixie Lulamoon's gonna swoon at this buffoon, Yeah all the pegasisters love to listen to me sing Ooh! It's gotta hurt, oh, it's gotta sting. Spotlight so bright it's blinding Quite right, this fame I'm finding You don't need reminding, I'm king of the nerds I'm at the tip top, hip hop, leader of the herd. HOW DID I BECOME SO HORSE FAMOUS HOW DID THIS HAPPEN TO ME? HOW DID I BECOME SO HORSE FAMOUS BY WATCHING MY LITTLE PONY? I guess I'm Just a manchild gone wild for a show about toys But I had no idea it wasn't meant for little boys So I made a couple songs, put 'em on YouTube Dude! I hope I don't get sued! Man, everypony gotta stir up some drama Wish the fandom was calmer, gotta put on armor Just to check the messages in my inbox Been a full blown assault since Rainbow Rocks was announced Rainbow, she knows how to rock it thoroughly, IWTCIRD, this One time I got an autograph by Ashleigh Ball Can't remember nothin' at all, I passed out in the hall Spaghetti was literally fallin' out of my pockets, Alberghetti was laughin so hard her eyes rolled out of her sockets And fell down on the floor She continues to be, The Real Sibsy, but can't see! De Lancie, had to go and ruin it all, Make a movie about us, make us all Look good and decent and kind! Was he out of his mind?! Now my family knows my power level! I guess it's time to end it all, So long horse buckers, I'm offa the ride! HOW DID I BECOME SO HORSE FAMOUS HOW DID THIS HAPPEN TO ME? HOW DID I BECOME SO HORSE FAMOUS BY WATCHIN' MY LITTLE PONY? WHO WOULDA THOUGHT IT COULD I NEVER KNEW IT WOULD, WHO WOULDA THOUGHT IT COULD GO SO FAR PLEASE MOMMA TELL ME, AM I A PONY? PLEASE MOMMA WON'T YOU SAY THAT I AM A STAR?! Когда я закончил она была просто в восторге от того как я пою, а я просто лениво отмахнулся и убрав поле пошел к Библиотеке сказав перед телепортом Лире: -И самое главное! Запомни, люди существуют.- Сказав со всей возможной серьезностью, и исчез в портале, оставив ее, размышляет о том, что произошло. Появившись в библиотеке меня, заметила Твай и сказала: -О привет Алекс, а сегодня ты кто? -Я сегодня отдыхаю. -Ясно, а как утро провел? -Да так себе ну хотя бы чем то занимался... -И чем же?- Спросила удивленная Твай. -Устроил одной пони личный концерт ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.