ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
Я и мой новый друг разговорились и я стал ему объяснять что изменилось за время его отсутствия, а он что было до того как его заперли. Оказалось, что раньше в Эквестрии были только Аликорны, но потом они начали конфликтовать, а некоторые из них отрезали себе либо крылья, либо рог, либо и то и другое и вскоре такими темпами Эквестрия поделилась на три враждующих расы. Я сидел и слушал очень интересные истории, но решил перебить друга: - Слушай. А ты бы не хотел прогуляться по небольшому городку? Ну, посмотреть, как всё изменилось или просто осмотреться? Дракон задумался, но вскоре ответил: - Я и сам хотел это сделать, а тут так совпало, я согласен. - Ну и славно! Кстати есть одно НО. - Ну и какое же? Я задумался, как же сказать дракону, что ему надо сменить облик? Он же меня за такие слова заживо сожжет. Но я решился сказать, так как есть: -Дело в том, что пони, которые живут в данное время до ужаса трусливые, а появление дракона не очень радужно скажется на них. - Не понимаю, к чему ты ведешь? - Ладно, объясню. В общем, тебе надо сменить облик. Я понимаю, ты дракон и не хочешь быть менее устрашающим, но это необходимо . Дракон на мое удивление не разозлился, а только очень глубоко задумался. Вскоре после раздумий он сказал: - Я всё обдумал и решил, что ты прав, но каким образом я изменю внешний вид? - О! На этот счёт не беспокойся! Об этом позабочусь я! Дракон только кивнул, а я, спросив готов ли он, начал менять его тело. Через пару часов тщательного выбора внешности я сделал идеальный для него вариант. Это был довольно высокий Аликорн, ростом на голову выше меня, с шерстью черного цвета и слегка зеленоватый оттенком, а еще довольно массивное телосложение. Ну а крылья я по его просьбе оставил драконьи, то есть кожаные, перепончатые крылья с торчащими костяшками на концах. - Ну как тебе? - Спросил Алекс. - Не плохо, но без чешуи непривычно. - Это я продумал! У твоего тела есть особенность, если ты захочешь чешую, то она заменит шерсть и будет иметь такие же особенности, что и твоя в форме дракона. Дракон поблагодарил меня, а я продолжил: - Ладно, внешне ты готов осталось кое-что тебе пояснить. - Что именно я не знаю? - Даже в таком виде ты будешь привлекать внимание, так что готовься, но ничего не будет, так как рядом я. Дальше никому не говори, сколько тебе лет, а то даже их принцессам меньше чем тебе раз этак в пять. И самое главное. У тебя с терпением и выдержкой как? - Я просидел в сфере несколько тысячелетий и не свихнулся. - Да ты прав. Но есть одно розовое нечто, которое своими вопросами выведет, кого угодно, будь готов. И да пока не забыл! - Что? - Кричать ты тоже можешь, это я не хочу забирать у тебя, ты можешь использовать любую магию, это новая функция, но если не захочешь - не используй, захочешь - обучу. И если принцессы, то есть правители будут доставать, то можешь крикнуть страхом, я позже сам разберусь. Все ясно? В ответ краткий кивок. - Ну, тогда в путь. И после этих слов я телепортировал нас на окраину Понивиля. Я убедился, что он все запомнил, и мы пошли гулять по городу. Дракон осматривал все, но особого интереса не проявлял, а в его сторону наоборот было направленно много заинтересованных взглядов, но увидев меня вместе с ним, все сразу теряли интерес. Мы уже больше часа осматривали город, как вдруг я заметил, что за нами следит одинокое облачко и решил поймать радужного шпиона. Я убрал облако и телекинезом поднес пегаску к себе. - Рэйнбоу, ты что-то хотела? Она немного замялась из-за того, что попалась, но очнулась и сказала: - Кто это такой? Он очень подозрительный! - Уж кто-бы говорил. - Отозвался дракон, рассматривая фонтан. Дэш разозлилась и выдала: - Эй ты! Ты кто вообще такой? Да ты знаешь кто я? Я самый быстрый летун в Эквестрии! Алекс улыбнулся и сказал: - Дэш. Это неприлично. Во-первых, не "ты" а "вы" так как он намного старше тебя, а во вторых не надо хвастаться. - Да он максимум моего возраста! Может на пару лет старше! Мы захохотали, а Дэш явно не поняла почему. - Чего вы смеётесь? Я вытер появившиеся слезинки и сказал: - Дэш довожу до твоего сведения, что ему больше тысячи лет, сколько именно говорить не буду. После этой фразы её глаза округлились, а челюсть выпала. Мы еще немного посмеялись и ушли в сторону моего дома. Однако, как часто случается, когда мы проходили мимо библиотеки, нас заметила Твай, но это еще не все, так как вместе с ней было розовый вынос мозга. - Привет Алекс! А кто это? - Спросила Твай. -ОТЫНОВЕНЬКИЙВПОНИВИЛЕКАКТЕБЗОВУТГДЕТЫЖИВЕШЬОЯЗАБЫЛАЯДОЛЖНАУСТРОИТЬДЛЯТЕБЯВЕЧЕРИНКУ! Дракон, как и ожидалось, ни проявил, ни одной эмоции. Я, конечно, думал что у него сильная выдержка, но не на столько. - Пинки, успокойся! Это мой друг он поживет у меня, его зовут Вультурьйол. - Странное имя. Он что тоже Аликорн? Но их же только четверо! - Твай, не бери в голову. Потом может, объясню, а сейчас мы пойдем ко мне домой. И да чуть не забыл. - Что? -Не смей писать письмо о нём принцессе! А если напишешь, чего опять я не советую, то пиши, что пускай сама едет, если ей так интересно посмотреть на него. И после этих слов мы пошли к моему дому. В доме я показал ему кровать, и мы в разных комнатах легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.