ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
Утром я проснулся и пошел на кухню. Я сделал себе чай и пару кексиков, а потом сел и начал завтракать. Вскоре сверху спустился дракон и поздоровался. Я предложил ему перекусить, он удивился, но согласился и чуть позже мы уже кушали кексики с чаем. - Алекс. - Что? - Я вчера поразмыслил и принял решение. Я хочу научиться использовать магию, раз уж есть такая возможность. Я улыбнулся и кивнул. Мы еще немного посидели и я сказал: - Ладно, пошли на улицу, найдем там открытую местность, а то дома ты все разрушишь. На это дракон лишь кивнул, и мы вышли из дома. И вот опять когда мы проходили мимо библиотеки нас заметила фиолетовая Аликорнша: - О Алекс! Привет! А вы куда? - Я пойду, поучу его. Ах да ни в коем случае не отвлекай нас! Если уж придешь, то молча подойди и скажи мне на ухо! Ясно? Она лишь кивнула, а мы уши в сторону от города. Уже через минут десять мы были на большой площадке, и я сказал: - Вот тут и начнём. Готов? - Всегда. - Ну, тогда закрой глаза и представь, как магия струится по твоему телу. А потом, как только почувствуешь эти каналы в теле, то попробуй направить их циркуляцию в рог. Дракон так и сделал и вскоре его рог начал светиться. - Хорошо. А теперь представь, как у тебя на роге образуется, например огненный шар или молния и попробуй, открыв глаза стрельнуть в меня. Дракон начал формировать на роге небольшой, но очень концентрированный огненный шар, а я выставив барьер начал ждать выстрела. Через секунд десять он открыл глаза и выпустил в мою сторону этот шар. Как только огонь коснулся моего щита, то тот треснул и был на грани излома, однако огню не хватило силы, что бы полностью его сломать. Я улыбнулся и сказал: - Шикарно. Ты с первого раза смог треснуть мой щит, что даже у принцесс не получилось, хотя может, они и не старались, но не важно! Главное если ты будешь усердно тренироваться, то вскоре сможешь пускать по несколько более мощных шаров и намного быстрее! А теперь ещё раз! Дракон слегка улыбнулся и начал формировать новый шар, однако когда он придавал ему форму, то пришла Твай: - Алекс. Я бы хотела с тобой поговорить! - Крикнула она. От этого дракон сбил концентрацию и у него непроизвольно вылетел мощный огненный шар, а я не успел выставить щит. Последствия: Мне оторвало переднее левое копыто и обожгло большую часть левого бока, оголяя половину рёбер. От туда, где должно быть копыто фонтаном льётся кровь. Глаза Твай от такого зрелища увеличились, а к горлу пошли рвотные позывы. Я злобно глянул на нее и сказал: - Я вроде просил не отвлекать? Видишь, чем это может обернуться? Не ну я что для воздуха всегда распинаюсь? У Твай на глазах появились слезинки и она, подбежав ко мне выдала: - Алекс! Прости! Тебе скорее надо к врачу! Я лишь хмыкнул и сказал: - Твай, ну не глупи! Настоящие мужики идут к врачу только тогда, когда обломок копья в спине мешает спать, а это фигня! Вставлю протез и все нормально, хотя я могу бы просто ногу отрастить, но это не интересно. И после этих слов я подозвал друга: - Друг! Пошли ко мне домой! Я ногу себе заменю! Тот без капли вины на душе кивнул и я телепортировал нас в подвал. Через пару часов я закончил. Получилось, по-моему, не плохо. Полностью механическая нога и половина левого бока были сделаны и адамантита, поэтому ничто в этом мире мои протезы поцапать даже не сможет. Дракон был немного удивлен таким уровнем познания технологий, но вскоре привык к моим выкрутасам. Я решил в ногу не вставлять вооружение, только усиление на сорок процентов и заменил себе сердце на механическое, ибо старое было на пределе после выстрела и теперь кровь по организму можно ускорять или замедлять это даёт свои плюхи. Когда я закончил, то была уже ночь, и я бухнулся спать, а за мной в своей комнате лёг спать мой друг. Утром. Я проснулся от того, что меня что-то усиленно будет. Я разлепил глаза и увидел обеих принцесс встревоженно смотрящих на меня. Я посмотрел на них, а потом опять укрылся, перевернулся мордой от них и сказал: - Дайте хоть поспать. Они явно ошалели от такого и поэтому решили поднять меня магией. Я забил и решил спать в воздухе. Когда они вытащили меня из-под одеяла, то на уровне где-то полуметра над кроватью увидели мой протез и залипли. Они молча смотрели на мою левую часть, но вскоре спросили: - Что это такое? Я неохотно разлепил глаза, освободился от их захвата и встал на все четыре ноги. Потом слегка размялся и ответил: - А разве не видно? Протез обычный. Они переглянулись и Силя сказала: - У нас нету таких хороших протезов для копыт, которые заменяли бы полностью отсутствующее копыто. Я улыбнулся и сказал: - Так тут не только копыто. Тут еще часть кожи и сердце новое. Они просто ошалели от такого ответа, а я зевнул и сказал: - Ну да неважно. Он надёжнее чем ваш замок и его ничего даже не поцарапает, не то, что сломать. А теперь есть еще вопросы или просьбы не просто так вы ведь пришли сюда? Они вновь переглянулись и сказали: -Да, есть вопросы. О том аликорне, о котором писала Твай. Я хихикнул и сказал: - Не выдержала всё-таки. Написала. - Так кто он и откуда? - А? Ах да. Ну, раз уж вы правители то отвечу только вам. Он мой друг, дракон, я дал ему тело более менее похожее на пони, дабы не пугать народ и да он не злой. У принцесс глаза очень сильно увеличились от чего я начал умиляться и, не выдержав сказал: - Какие же у вас милые огромные глазки, просто не могу как мило! Принцессы засмущались, но вскоре продолжили разговор по теме: - Как он может быть драконом? И если и так, то как ты уговорил его стать пони? - О~о, так я его не уговаривал вовсе! Он сам принял такое решение, когда я сказал, что он будет привлекать слишком много внимания и скорее даже пугать. У принцесс просто открылись рты от удивления, а я сказал: - Он просто живёт очень долго, поэтому он стал намного менее злым, очень терпеливым и очень, очень мудрым. Принцессы прибывали в неком шоке, а я решил сказать: - Ладно, если это всё, то я пойду. И я хотел уже уйти, но они меня остановили: - Алекс... Нам надо поговорить... Я повернулся и увидел двух красных от смущения принцесс. Я удивленно поднял бровь и решил сказать: - Ладно. Раз уж на то пошло. Я тоже хочу задать вопрос. Чего вы добиваетесь? И чего вы от меня хотите все время? Они еще сильнее засмущались, переглянулись, слегка кивнули друг другу и повернувшись ко мне вместе крикнули: - ЖЕРЕБЯТ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.