ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
Я стоял в ступоре, я даже перестал моргать, я просто смотрел в никуда. Все мысли ушли из головы, как будто душа вышла из тела и я вообще не здесь. После десяти минут ступора, принцессы начали волноваться и попытались вывести меня из такого состояния, но осознали, что это безуспешно. Я простоял так ещё около пяти минут и сознание начало возвращаться, а я начал опять моргать и думать. Я вновь осознал, что тут произошло и начал думать, как выкрутится из данной жопы. Я под удивлённые взгляды принцесс начал с задумчивой мордой ходить по всем поверхностям комнаты. Но вскоре я остановился на потолке и ответил: - Моя доминантная особь морально не готова оставить своё потомство. Они непонимающе уставились на меня и глупо моргали. Я обречённо вздохнул и сказал: - Ладно, объясню на понятном языке... Я просто не готов морально оставить своё потомство. А ещё это может быть опасно. Принцессы удивились последней фразе и поэтому Селька спросила: - А что в этом опасного? - Эх... Понимаете... Мой ген с девяносто процентной вероятностью окажется доминантным. Это значит, что у моего отпрыска будут мои черты внешности, плюс он по силе будет примерно как я, если не сильнее, однако у него эта сила будет с рождения, а это значит, что он, скорее всего не сможет её контролировать и она или сожжёт его изнутри или просто убьёт. У принцесс округлились глаза и приоткрылись рты, а я сказал: -Я, конечно, могу поставить на него печать, которая будет сдерживать его силу до момента совершеннолетия, когда он сможет вполне осознанно ей управлять, но это муторно и мне лениво, а ещё не хочу конкурентов в силе. Чаще всего бывает так, что дети думают, что сильнее родителей и пытаются достичь новых высот силы путём убийства наставника, отца не важно. Что-то меня понесло. Сёстры просто стояли в а*уе и обдумывали полученную информацию. А я подумал и решил добавить: - Однако просто для удовольствия я не против, ибо уже хрен знает сколько воздерживался. Охренеть я монах на*уй! Ладно, я пойду, пока! И вышел из комнаты, оставив принцесс наедине. А после пошёл на улицу и решил, сделав себе крылья немного полетать. Через пару минут я выбрал себе дизайн крыльев и у меня на спине появились два крыла. Одно крыло было цвета магмы и постоянно переливалось, а второе было как снежная метель, запертая в рамках крыла. Я осмотрел крылья и взмыл в небо, а потом, перевернувшись вверх копытами, не очень быстро полетел в случайную сторону. Ветер приятно щекотал шёрстку, но мне не дали спокойно полетать. Меня от этого занятия отвлекла некая радужная особа: - Алекс. Как ты это сделал? Я слегка нахмурился и, повернув голову к пегаске спросил: - Что именно сделал? Как летаю вверх копытами или как сделал крылья? - И то и другое. Я обречённо вздохнул и сказал: - Крылья мне чисто для виду. Я могу летать и без них, а раз они мне не нужны, то я могу летать под любым углом и как хочу. Она очень удивилась, но Дэш не Дэш, если не предложит гонку. Я подумал и ответил на её предложение: - Дэш. Я, конечно, понимаю, тебе хочется полетать наперегонки, но мне почему-то не хочется терять ещё какие-либо части тела. Ведь если я начну обгонять тебя, ты толкнёшь меня и я, например не успею затормозить и будет не весело. Она замялась, но вскоре набралась уверенности и сказала: - Да брось! Ничего не случится! Не трусь! Я согласился, и мы встали на старт. По команде мы сорвались с места, и Дэш сразу рванула вперёд, а я без особых усилий просто летел за ней, вскоре она была довольно далеко и думала, что выиграет, но я сделал один сильный взмах и поравнялся с ней в секунду, второй взмах и я уже впереди на два корпуса. Она смогла меня догнать, но я сделал ещё один взмах и вновь летел впереди неё, она разозлилась, и слегка обогнав меня, пыталась поставить на моём пути, пролетающие мимо облака, а когда поняла, что это не получится, попыталась толкать меня. Через какое-то время, когда мы оба разогнались до ужасных скоростей, она смогла толкнуть меня так, что я закрутился в воздухе и на сей скорости кубарем полетел в Лес под нами. Дэш этого не заметила и летела дальше. Я очнулся и попытался встать, но понял, что заднее правое копыто сломано, а половина левого отсутствует и оттуда ручьём течёт кровь. Но это ещё не всё. При детальном осмотре тела, я заметил кучу порезов, некоторые из которых были Бог внутренностей, а Брешиа оголяли рёбра с оставшейся части тела. Я обреченно вздохнул и оглядел место падения. Оказывается я своей тушкой сбил около десятка деревьев и прокололся по земле около двадцати метров. После чего в печатался в дерево. На месте возле дерева, где я лежу огромная лужа крови и ошмётки мяса. Я кое-как сосредоточился и телепортировал себя в лабораторию, где делал копыто. Сутки спустя. Я кое-как залатал своё тело, теперь оно более чем на пятьдесят процентов кибернетическое, я осмотрел тело, размялся и пошёл на первый этаж, где кухня. Там сидел мой друг и пил чай, но когда он увидел меня, то спросил: - Что случилось? Я отмахнулся и заварил себе кофе, после чего вышел на улицу, сделал шезлонг, и пил кофе читая книгу. Через двадцать минут этого занятия меня наглым образом прервали, вырвав книгу из телекинеза. Это оказалась вся шестёрка. Твай сказала: - Алекс! Ты в порядке! Я кивнул на новые механические части на теле и сказал: - Ну, от части. Дэш вся сжалась и пряталась за спинами подруг, а Твай продолжила: - Что случилось? Рэйнбоу позвала меня, и мы нашли в лесу раскуроченные деревья и огромную лужу крови. - Да просто кое-кто во время гонки меня толкнул, и я чуть-чуть упал, а теперь противно. Даже ветерок не чувствую. Дэш просто готова была сквозь землю провалиться, а я сказал: - Хотя, что я туплю? Я же могу тело сменить. И открыл меню смены расы. Я недолго думая решил сделать себя земным пони. Я заделал себе расцветку как у Сомбры, но только у меня не светились глаза, и не было клыков. Я встал, размялся и вдруг, сам не понимая, почему вспомнил о рунах. Я решил попробовать поставить руны на воздухе. Я ударил воздух вверх, на месте удара появилось несколько рун и через долю секунды из них вырвалось фиолетово-синее пламя, которое через пару метров от источника расширяется буквально раз в восемь. Кобылки заворожённо смотрели на меня, а я скептически хмыкнул и лёг обратно на шезлонг. Но мне вновь не дали покоя. Ко мне подошла Флатти и тихо на ушко в секрете от всех спросила, могу ли я превращаться в животных. Я подумал и ответил: - Конечно, могу. Это не сложно, а что? Она ещё тише сказала, что хотела бы увидеть маленького львёнка. Я, открыв меня вновь, выбрал животное и возраст. После этого я перевоплотился в маленького буквально годовалого и очень милого львёнка. Флатти не сдержалась и, схватив меня начала сюсюкать, под офигевшие взгляды подруг, а мне было уже все равно, и я решил пару дней побыть львом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.