ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста
Я как обычно нежился на солнышке, но мне вновь не дали подремать. Это оказалась Твай, она подошла ко мне, закрыла солнце и сказала: - Алекс, нас вызвали к себе принцессы. Я нехотя снял солнцезащитные очки и открыл глаза и сказал: - Зачем? Она начала говорить что-то о том, что мы им нужны и я тоже. Я обречённо вздохнул и, встав с шезлонга телепортировался в тронный зал. Там я увидел обеспокоенных принцесс и сказал: - Ну и нафиг я вам понадобился? Если какой-то бред, то я дальше пойду нежиться на солнышке! Они вздрогнули и посмотрели в мою сторону. Они обе меня не узнали и спросили: - Ты кто? Я сделал *Лицокопыто* и сказал: - А кто это ещё может быть? Алекс я! Пришлось тело сменить из-за кое-кого... Они удивились, но вскоре сказали, что надо ждать брюлики гармонии. Я согласился и достав из воздуха мячик начал кидать его об стену и ловить. Через три часа в зал врываются шесть кобылок и начинают кричать, от чего я вздрогнул и упустил мяч. У меня не хило бомбануло: - АХ ВЫ ЁБ**ЫЕ КОНИ! Я ПОЧТИ ДОШЁЛ ДО МИЛЛИАРДА! ОСТАВАЛОСЬ ДВА РАЗА! И после этого я ещё минут десять орал таким матом, что все в тронном зале были красные как помидоры и закрывали уши. Вскоре меня отпустило, и я сжёг мячик. А потом спросил у более менее спокойной Селестии, зачем я им всё же понадобился. Она сказала следовать за ней. Минут двадцать мы шли по бесконечным коридорам замка, но вдруг Тия остановилась возле одной двери. Она была очень большая и массивная, и от неё очень сильно веяло магией. Селестия открыла дверь, и мы вошли. Внутри была огромная комната, а посередине стояло большое зеркало. Оно было больше чем то, через которое я ходил к Бабёнкам Эквестрии. Селестия остановилась возле него и сдёрнула фату. Все ахнули, а я был вне себя от счастья. В зеркале был мир, в котором сражались две расы и множество монстров, я сразу понял, что это за мир и от радости, под удивлённые взгляды всех здесь присутствующих прыгал вокруг зеркала. Меня кое-как остановили и Тия спросила: - Алекс! Почему ты так рад? Я, не убирая с лица улыбки ответил: - Так это ведь один из самых любимых мною миров! Он на четвёртом месте! Все сказать, что удивились, ничего не сказать, все просто оху*ли. А я хотел уже прыгнуть туда, но меня остановила Селька: - Алекс! Что ты делаешь? Там опасно! - Я знаю!!! Но я более опасный! Я знаю об этом мире вообще всё! А кто владеет информацией - владеет миром! Все немного удивились, но согласились. Все начали рассуждать, что же это за мир, а я пытался проскользнуть мимо пони и залезть в портал, но каждый раз был оттащен от него за шкирку Тией. Я стал выжидать, как лев выжидает свою добычу. И через минут десять у меня появилась возможность, так как Тия отвлеклась на Твай и банду. Я ползком проскользнул к порталу и с криком "ДЖЕРОНИМО~О!", сиганул в портал. Однако портал был рассчитан только на одно существо, а за мной вдогонку сиганула Луна, как я позже выяснил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.