ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 55.

Настройки текста
Я открыл глаза и увидел не небо, а его подобие, которое было в бездне. Я встал, оказалось, я стал двуногим, а после этого осмотрел себя. Я офигел, так как я стал БАЛАУРОМ Мать его! И причём не самым сильным, а обычным самого низшего ранга. Возле себя я увидел одного такого же Балаура, но без сознания, я почувствовал в нём что-то знакомое и решил подождать пробуждения. Через пару минут оно начало шевелиться и открывать глаза. Когда оно увидело меня, то вскочило и сразу упало, а я спросил: -Ну и кто сиганул за мной в портал? От такого заявления оно успокоилось и голосом Луны сказало: -Алекс, это ты? -Нет Бл*ть Селестия! Сестра твоя! Не важно. Самое главное, какого лешего ты прыгнула за мной? Из-за этого портал закрылся, а мы в телах самых слабых, но самых не любимых всеми существ! От этого на странно выглядящем лице Балаура появилась грусть, а я сказал: - Ну да не важно! Самое главное мы живы. А теперь готовься, ибо мы будем повышать себе ранг, и становиться сильнее по законам этого мира и нарушая их. Луна удивилась и спросила: -Что за ранг? И что мы будем делать? -Всё просто девочка моя! Мы будем убивать всех, отбирать вещи, получать деньги, тайно пробираться в города и улучшать умения! От такого заявления Луна впала в ступор, но быстро отошла и спросила: - Это так же как в том мире во сне? - Именно! Но немного не так! Теперь другие расы будут пытаться убить нас, только завидев, а это значит надо срочно обзавестись оружием! И кстати ты у нас будешь магом, так как это тебе привычнее, согласна? Она кивнула, а я начал оглядываться, нет ли кого поблизости. Не увидев никого, решил проверить, насколько ограничены мои силы в этом теле, ах да я ещё и тело не могу сменить. Я понял, что способен делать бесконечно много самых слабых заклинаний, но таких было не много и ещё пару средних. Вдруг я увидел приближающегося к нам Элийца, который видимо, решил опробовать новое оружие или приёмы, а я сказал Луне: - Готовься лечить меня или себя, если я его не убью быстро. Луна кивнула и встала в стойку. Я встал ровно и когда Элиец приземлился, я решил попробовать заговорить с ним: -Ты меня понимаешь? Она удивился, видимо не понял языка, тогда я вздохнул и решил медленно без резких движений подойти. Он напрягся и когда я был на расстоянии меча начал атаку. Я спокойно уворачивался от всех атак, пытаясь в любой момент схватить его за голову или хотя бы прикоснуться. И вот вскоре я смог это сделать, я схватил его за голову и начал поглощать их язык и диалекты. Через пять или десять секунд я отпустил его, а он отпрыгнул назад и начал пить лечебное зелье. Я ухмыльнулся и уже на его языке сказал: - А теперь ты меня понимаешь? Сказать, что он оху*л ничего не сказать. Он просто стоял в ступоре, а я продолжил Диалог: - Эй! Ты что там завис? И пощёлкал когтистыми лапами. Он очнулся и сказал: - Как ты говоришь на нашем языке? - Очень просто! В тот момент, когда я схватил тебя за голову, я не хотел тебя убивать, я хотел лишь выучить ваш язык, если бы я хотел тебя убить, ты бы уже возродился на своём кибелиске. От такого заявления Элиец просто впал в ступор, а я сказал: - Слушай, давай ты Даш мне карту Бездны, а мы просто уйдём? Он напрягся и задумался, а потом выхватил меч и ринулся в атаку: - Чтож... Это твой выбор. Когда он подбегал ко мне я одним молниеносным движением ноги ударил его пяткой по затылку, после чего его голова образовала в земле небольшой кратер, а он явно умер. Я решил не медлить, пока он не возродился, я снял с него меч, достал карту, ещё у него оказались книги с заклинаниями и физическими навыками на меч. Броню я решил оставить на нём, и когда я закончил, его тело рассыпалось на частицы и улетело в сторону кибелиса. - Луна лови! Я кинул Луне книги с заклинаниями и сказал: -Просто открой книгу, страница не важна и у тебя высветится окно "Выучить заклинание" используй, там вроде были книги на лечение, они нам пригодятся. Она кивнула и выучила все приёмы, а я начал осмотр того, что я добыл. И так мы имеем: Меч редкий, получается только за задание, неплохо выглядит и неплохие характеристики, дальше карта Элисеи, Асмодеи и Бездны, а ещё небольшое количество зелий на здоровье и магию. Я проверил всё и сказал Луне: - Так нужно быстрее убираться отсюда иначе он вернётся и не один! Луна лишь кивнула и мы побежали в сторону ближайшей по карте крепости, в надежде, что она захвачена Балаурами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.