ID работы: 2273867

Материальный мир.

Джен
NC-21
Завершён
512
автор
badauk бета
Размер:
234 страницы, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 1227 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 56.

Настройки текста
Прошла неделя. За этот промежуток времени, я успел узнать об особенностях наших тел и что самое крутое мы с Луной прошли несколько стадий эволюций. Изначально мы выглядели очень уродливо, но потом через пару эволюций стали примерно такими(http://i076.radikal.ru/1410/90/b4c01fe9fc17.jpg). Однако через некоторое время наша эволюция пошла разными путями. В тот момент как моя сделала из меня практически человека(http://s017.radikal.ru/i414/1410/e6/5753d901e2bb.jpg), не без моей помощи. Луну же превратило в человека только частично, она же стала выглядеть не очень(http://s017.radikal.ru/i434/1410/8d/790a81b96259.jpg). Ещё Луна научилась почти всем возможным заклинаниям и владела ими на уровне мастера, а я же предпочёл ближний бой, а поэтому у меня появилась способность превращаться в огромного и очень сильного монстра, благодаря чему моя выносливость, сила и все остальные навыки усиливались в разы. И вот после убийства очередного любопытного Элийца в бездне, я начал как всегда копаться в его вещах ища нужный мне меч, так как я собирал все самые сильные в мире мечи и хотел кое-что с ними сделать. Луна стояла и смотрела, как я выдержал мечи и складывал только определённые к себе, а после этого спросила: - Зачем тебе все эти мечи? - Я хочу попробовать кое какой проект. А для этого мне нужны мечи самых сильных наших сородичей. Она пожала плечами и продолжила испытывать новые заклинания. Я закончил осмотр и труп исчез. Проверив свою коллекцию мечей, я отметил, что мне не хватает лишь одного меча и был этому безумно рад. Вдруг я заметил Элийца летящего в нашу сторону, который явно пытался скрыться от шести Асмодиан. Я улыбнулся и сказал Луне не вмешиваться, а после этого похрустел суставами и произнёс: -Сейчас будет весело. Элиец увидев меня, испугался и подумал, что ему конец и поэтому просто встал напротив меня, ожидая смерти. Я захохотал и спросил: - Это ты типа ждёшь, что я тебя убью? Он очень удивился, а я продолжил: - Хоть я так и выгляжу, но я не из этих тёмных мразей, но и не Элиец. - Н-но кто же ты? Я очень хитро улыбнулся и преградя путь атакующим сказал: - Я Балаур. От такого заявления парень осел на землю, а я начал Диолог с подлетевшими к нам Асмами: - Добрый день товарищи! Чем обязан? Они явно приняли меня за своего и один из них крикнул: - Брат! Зачем ты защищаешь этого светлого ублюдка? Я удивился и спросил: - А разве я вам брат? Может, присмотритесь получше? Они присмотрелись, и один из них заметив Тихо наблюдавшую за этим всем Луну, выдал теорию, что, мол, это те самые двое Балауров. - Н-неужели? Вы те самые? Тёмные Балауры? Я удивился и спросил: - ООО как интересно! Неужели Нас так окрестили в народе? Неплохо! Они без промедления сорвались с места, и воин решил проткнуть меня копьём, но оно было разрублено надвое моим мечом. Через пять минут я уже искал заветный меч в трупах убитых и о чудо! Я нахожу его! Моей радости нет предела. От радости я начал пританцовывать и ликовать, совсем забыв о нашем "Светлом" друге. Но я о нём вспомнил и глянул в его сторону, он со страхом вжался в скалу и ждал своей участи. Я обречённо вздохнул и сказал: -Ты чё тут сидишь? Ты мне нафиг не всрался уходи. Я убиваю только тех, кто атакует меня, ну или у кого есть нужное мне оружие, но теперь у меня есть то, что надо. Он удивился и хотел уже уйти, но вдруг неожиданно для меня он начал проситься в ученики, я сначала отпирался, но сдался и разрешил ему ходить со мной, пусть будет шпионом моим, думаю, такой пригодится. На следующий день я сказал Луне и Эриалу (так зовут того Элийца) ждать здесь, так как я буду занят весь день. После этого я создал Рифт и попал в мир Асмодиан, так как я более-менее на них похож. Я одел скрывающий всё тело плащ с капюшоном и пошёл в местные мастерские. Почти никто не обращал на меня внимания, даже стража пропустила без проблем. Вот я подошёл к мастерским и начал искать свободную кузню и, найдя такую в самом углу огромного помещения начал её разогревать. Пять часов я не отходил от кузни, куя меч моей мечты, но я не пожалел ибо он был шикарен(http://s010.radikal.ru/i312/1410/8c/9845abb612d0.jpg). Когда я любовался своим мечом, ко мне подошли явно бывалые войны и и заинтересованно спросили: - Какой необычный у тебя меч. Я никогда такого не видел. Как он называется? Я улыбнулся и ответил: - Демонический Меч Повелителя Преисподней. Они ошарашенно посмотрели на меня и спросили: - А если не секрет, то насколько он редок? - Ну если меч Гипериона - Легендарный, то этот АрхиЭпический. После этих слов я просто растворился в воздухе, как во тьме и появился возле моих друзей, а после этого увалился спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.