ID работы: 2273982

Спасибо тебе

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Проснулся я от настойчивого звонка мобильного телефона. Кинув взгляд на кроватку, я убедился в том, что Анжела спит. Быстро схватив телефон, я выбежал из комнаты. -Да? – сонным голосом спросил я. -Здорово, Дилан, - воскликнул Мэтт на том конце провода. -Чего хотел? -Я заскочу к тебе? Сейчас я завидовал кудрявому. После того, как мы вчера побывали в клубе, у меня сильно болела голова. Очень сильно. Зато по голосу Мэтта было ясно, что у него она не болит и он готов на новые приключения. -Приезжай, - буркнул я и сбросил. До приезда кудрявого мне надо успеть принять душ. А заодно и позавтракать. Допивая кофе, я услышал, как в дверь раздался громкий стук. Допиваю кофе, и после этого только открываю дверь. Специально делаю все долго, что бы побесить Сент Клера. Я знаю, как его это раздражает. Так что открыв дверь, я вижу перед собою разъяренное лицо кудрявого. -Ты охуе…, - начинает кричать он, но я закрываю ему рот рукою, чтобы он не разбудил Анжелу. Мэтт поднимает руки, показывая, что не намерен орать. Я опускаю ладонь и приглашаю его в дом. -Ты чего хотел? – спрашиваю я, садясь на диван. -Дома скучно, - ответил кудрявый, ленивым взглядом осматривая гостиную. -У меня тоже скучно. Мэтт отмахнулся и сел на диван рядом со мною. Закрыл глаза. Я встал с дивана и направился к себе в комнату. Надеюсь, Анжела проснулась. -Дилан! – крикнул Мэтт. -Что тебе? -Я пойду к Остину? – придурок. Зачем ты тогда ко мне приходил? -Иди. Кудрявый вышел из моего дома, а я зашел в комнату. Анжела действительно не спала, а осматривала комнату. Я взял её на руки, и она мне улыбнулась. -Хули ты все время улыбаешься? – спросил я у неё. Анжела снова улыбнулась. Я спустился вниз с девочкой на руках. Надо её накормить. -Здравствуйте, - сказала Эмилия, входя. – Где девочка? -Снова спит, - ответил я и улыбнулся. - Она такая соня. -Естественно, - произнесла девушка. – Дети в таком возрасте очень часто спят. -Не хотите чаю? - спросил я. -Не откажусь. Я направился на кухню и Эмилия следом за мною. Налив чаю, я отдал ей кружку, и сел напротив девушки. Она поднесла кружку к губам и поморщилась. -Что-то не так? – спросил я. -Горячий, - шепотом ответила Эмилия. Минут пять мы сидели в тишине. Было даже слышно, как мы глотаем напиток. Тут я услышал плач, и хотел было побежать наверх, но Эмилия меня остановила. -Я сама, - твердо сказала девушка и направилась на второй этаж. Я же собрал кружки и помыл их. -Папа, - услышал я сзади голос Эмилии и обернулся. Девушка держала на руках Анжелу. Малышка смотрела на меня, а Эмилия говорила ей «папа». Я умилился этой картине. Эмилия и Анжела выглядели, словно любящая мать и её дитя. -Мы прекрасно смотритесь вместе, - высказал я свои мысли Эмилии. Щеки девушки заалели. Я понял, что ей приятно такое слышать. -Ей надо подгузники поменять, - сменила тему Эмилия и понесла малышку в гостиную. Я остался на кухне один. Эмилия действительно такая красивая. -Дилан! – крикнула девушка. Я вышел из кухни и подошел к Эмилии. -Что? -Родители Анжелы уехали? Навсегда? -Да. А что? -Ну, если бы я оказалась на вашем месте, я бы отдала малышку обратно в ту семью. -Я бы не отдал. Она теперь моя. -Действительно, - ответила Эмилия и улыбнулась. – Мне нравится ваш характер. -А мне ваш, - выпалил я. Но уже поздно было жалеть о сказанных словах. Я просто сделал невозмутимое лицо. -Спасибо, - сказала девушка. – Мне приятно. -Пожалуйста. Повисло молчание, которые прерывалось лишь взвизгиванием Анжелы. Эмилия меняла подгузники, а я чего-то ждал. -Ты не против сходить сегодня в ресторан со мною? - предложил я на одном дыхании. Девушка замерла. Казалось, что все в этом мире затихло. Анжела перестала весело взвизгивать и серьезно смотрела на меня. Я же смотрел на Эмилию, ожидая ответа. Ждать мне пришлось недолго. -Да, - тихо ответила девушка. -Давай тогда в «Галактика»? – так же тихо спросил я. -Давай. -Сегодня, в восемь вечера. -А как же малышка? – Эмилия кивнула на Анжелу. -Я её оставлю с друзьями. -Хорошо. Тогда, можно мне домой, приготовиться к сегодняшнему вечеру? -Конечно. Иди. Девушка вышла. Тут как раз вовремя Анжела начала зевать, и я отнес её наверх. А пока мне тоже надо приготовиться к сегодняшнему вечеру. В дверь раздался характерный стук. Скорее всего, это Джей с Ванессой. Я позвал их, чтобы они посидели с Анжелой во время моего отсутствия. -Привет, - сказала мне сладкая парочка. Затем Джей, словно истинный джентльмен, пропустил Ванессу вперед. Тут они обратили внимание на мой костюм. Ванесса громко засмеялась. -Ты куда так нарядился? – спросил Джей, подавляя смех. -Кажется, у Дилана наконец-то свидание, - ответила за меня Ванесса. -Да, свидание. А что? – серьезно сказал я. -Просто так. Кто она? – спросил Деккер. -Няня. -Вау. -Это сарказм? -Нет. Просто я думал, что твоя избранная певица или модель. Или актриса. -Нет, она няня. -Как зовут? – спросила Ванесса. -Эмилия. Ладно, мне надо идти, - сказал я и посмотрел на часы. -Пока. Я вышел из дома и направился в гараж за машиной. Сегодня меня ждет вечер, который решит мою судьбу. Я, словно джентльмен, отодвинул стул и пригласил Эмилию сесть. Она улыбнулась. Сегодня девушка была одета очень красиво и сексуально. Темно-красное платье на бретельках очень красиво облегало её фигуру. Красные каблуки подчеркивали стройность ног Эмилии. И эту красоту завершала прическа. Готов спорить, перед свиданием девушка посетила салон красоты. Тут к нам подошел официант и принес открытую бутылку шампанского. Я налил девушке и себе в бокалы жидкость. Ресторан был обставлен очень богато. Шторы, которые перекрывали солнечный свет, выглядели шикарно. Что уже там говорить о диванчиках и столах. В таких ресторанах питается только элита. Тут зазвучала музыка. Мне тут же в голову пришла идея. Я вышел из-за стола и встал на одно колено перед Эмилией. -Не против ли вы потанцевать со мной? – сказал я, протягивая руку. -Конечно. Я поднялся на ноги и повел девушку в середину зала. Она восхищенно рассматривала все вокруг. Я взял Эмилию за талию и притянул ближе к себе. И коснулся своими губами её губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.