ID работы: 2274272

"Ставка на любовь"

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
10 глава. POV Лиза. Я всегда жила только танцами и учебой, лишним голову старалась не забивать. Но вот на протяжении двух месяцев моя голова забита полной хренью, сначала я подумала, что это влюбленность, но нет это обман, меня обманули, заставили поверить в сказку, но это всего лишь суровая реальность. Господи как же я хочу побыстрее забыть все, забыть тот мартовский день, который перевернул мою спокойную жизнь с ног на голову. Суббота, вечер, обычно, как и сегодня, мы с Викой зависали в клубе «Омего». Это заведение принадлежало моему лучшему другу Стасу, и поэтому мы нечего не боялись, если что нас здесь в обиду не дадут. Вика была одета в черной мини юбке и сиреневой футболке, спина сетка, волосы ровные. А я была одета в черных лосинах до колена и красной ровной тунике, рукав на одно плече спущенный, прическа – высокий хвост. Мы танцевали, веселились. Через месяц у нас сессия, но пока мы об этом не думали. Сегодня я даже смогла немного отвлечься от мыслей, которые постоянно преследуют меня в виде красной машинки. Но мое счастье было не долгим. Протанцевав наверно с час, вдруг моему взору приглянулась компания только что вошедшая в зал. - Черт, - сказала я сама себе и остановилась на месте. Пока я приходила в себя, ребята, Максим, Кирилл, Денис, Клим, Юра, спокойно прошли в клуб, Дашка тоже была в клубе и когда она увидела ребят, то сразу бросилась к Максиму и поцеловала его в щеку, и я естественно наблюдала все эту картину и меня чуть не стошнило. А что самое противное он та и не очень сильно то и сопротивлялся, когда она липла к нему. Тут я не выдержала, и выпрыгнула на сцену. Клуб Стаса славился живой музыкой, и иногда он разрешал мне петь у него, голос у меня есть, но петь я особо не любила, а вот сейчас мне вдруг очень захотелось выступить. - Всем привет, - закричала я в микрофон, и все сразу зааплодировали мне, и естественно парни мгновенно обратили на меня внимание. Встретившись взглядом с Максимом, я быстро отвела глаза и, улыбнувшись, продолжила свою речь, - Сегодня суббота, и у нас музыкальный сюрприз. Я подлетела к парню, который ставит музыку, когда музыканты отдыхают, и он включил мне минусовку. Потом я позвала Вику и еще трех своих девчонок, и мы вместе исполнили один номер, я пела, очень грустную песню о несчастной любви, а девчонки были типа подтанцовки, в общем, было круто. POV автор. - Я не знал, что она еще и поет, - сказал Кирилл Максиму, смотря на девчонок. - И я не знал, - ответил тот, на одном дыхании, потом резко развернулся и взглянул на своих ребят, - Пошли от сюда, продолжайте следить за ней. - Хорошо. Ванька и Серега уже заступили. Не переживай, все будет хорошо, -сказал Кирилл, и после ребята развернулись и ушли. Максим кинул короткий взгляд на Лизу, и с серьезным лицом покинул заведение. Девчонки закончили выступать. - Ну что довольна они ушли, - нервно сказала Вика, когда девчонки спустились в зал. - Да пусть уходят. Ты чего переживаешь, Антона же все равно не было, -спокойно сказала Лиза. - Я тебя не понимаю, он же тебе нравится, - говорила Вика, но Лиза не чего не ответив, молча, ушла. POV Лиза. Проходили дни. Я пыталась отвлечь свои мысли о Максиме и поэтому попробовала встречаться с другими мальчиками, понимая это безрассудно с моей стороны, но мне это было нужно. Но я все равно все время думала о Максе, даже то, что скоро сессия, не помогало мне отвлечься от мыслей о том парне, я, ни как не могла выкинуть его из своей головы. А красная машина, сопровождающая меня по пятам, еще больше напоминала о нем. Так прошла вся следующая неделя. И вот среда утро, я иду в университет (в короткой красной джинсовой юбке, и розовей майке, волосы ровные). И тут я как раз проходила мимо парка и увидела компанию, и резко свернув вглубь парка, я уверенной походкой направилась к ним. - Надо же, привет, - сказал Максим, с легкой улыбкой. Я подошла прямо к Максиму, и глядя ему в глаза сказала, - Ты долго еще будешь меня мучить? Максим заулыбался, во все свои 32 зуба. - Не знаю, как пойдет, как найду себе новый объект, тогда переключусь, - с долей сарказма в голосе, сказал Максим. - Ну, - пыталась, возразить я. - Ну, я ж говорил, что ты будешь моей, - сказал с иронией Максим. Не выдержав его пленительного взгляда, я собиралась уходить, как Максим схватил меня за руку и резко развернул к себе. - Я же чувствую, что нравлюсь тебе, и по глазам это вижу, если бы между нами не было искры, то я бы и не добивался бы тебя, а так я не отступлю, - сказал твердо Максим. - Я это уже поняла, - тихо произнесла я, смотря ему в глаза, и выдернула свою руку. Опустив глаза, я медленно развернулась, и пошла. Так странно нас даже не смущала его компания, когда мы рядом такое ощущение что мы абсолютно одни и весь мир попросту исчезает. Я немного отошла и вдруг чувствую хруст, ломается каблук, но я не теряюсь, а довольно спокойно снимаю босоножки и дальше иду босиком. Я иду с гордо приподнятой головой, и вдруг резко чувствую острую боль в правой ступне, приподняв немного ногу, я вздыхаю, вся ступня в крови и из нее торчит хороший кусок стекла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.