ID работы: 2274272

"Ставка на любовь"

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
11 глава. Я допрыгала до ближайшей скамейки, и присела на нее, корчась от резкой ноющей боли в ноге, тут резко меня окружают ребята Максима, да и он собственно. Максим сразу кинулся смотреть ногу, - Не дергайся, - сказал Максим, дотронувшись до моей лодыжки, а потом сел на скамейку и развернул меня так, что мои ноги лежали на его ногах. - Блин, - вылетело из моего рта, было, чертовски, больно, но я терпела. - Все будет хорошо, - сказал мне спокойно Максим, черт как он может быть таким уравновешенным, - Так Феликс быстро сбегай в аптеку купи бинт, вату, спирт, широкий лейкопластырь, заживляющую мазь и кусочек льда, - дал указания, прям как настоящий командир, Максим, и Феликс пулей побежал в аптеку. - Ей, может, я лучше допрыгаю до больницы? – растерянно и немного испуганно произнесла я. - Не переживай, Макс и не такие раны обрабатывал, - сказал ободряюще Кирилл, смотря сверху вниз на меня. - А ну тогда я спокойна за свою жизнь, - с иронией произнесла я, отводя свой взгляд в сторону. - Не иронизируй, - буркнул Максим, гладя своей нежной и сильной рукой мою ножку, господи это даже отвлекало меня от сильной боли. - А что мне еще остается истекающей кровью, - все-таки кинула я раздраженно. - Не бойся вся не убежит, - слегка улыбнулся Максим, смотря на мое лицо, будто изучая. - Ха-ха, - ответила я, хотя мне было ой как не до смеха. Буквально через несколько минут прискакал Феликс, и передал Максиму все, что он просил купить. Мои глаза немного расширились в ожидании. Максим развернул пакетик и приступил к обработке моей ножки. Он делал это все так нежно, боясь причинить мне боль, в душе я улыбалась, но с наружи была, как скала. Сначала он поводил кусочком льда вокруг раны и потом выдернул стекло, кров почти не шла, ватой он вытер кров, спиртом обработал рану, намазал специальным заживляющим кремом и приклеил лейкопластырь и обмотал ступню бинтом. - Видишь, кровью не истекла? – посмотрев мне в глаза, и мило подмигнув, произнес Максим. - Ну да, спасибо, - опустив глаза, пробормотала я, - Черт и как мне теперь допрыгать до университета? - До университета? – очень удивился Кирилл. Но я не обратив внимания на его слова, убрала свои ноги от Максима и попыталась встать, но вдруг резко у меня закружилась голова и я рухнула вниз, но сильные руки Максима подхватили меня, не дав упасть. - Какой университет, тебе надо домой, и про университет придется забыть на несколько дней, - твердо произнес Максим. - Как забыть? – мои глаза округлились. Я все также стояла в объятиях Максима, ибо сама врядли смогла бы ровно стоять. - Ничего пропустишь психологию, - засмеявшись, произнес Антон. - Та при чем тут психология? Сейчас начинается серия игр перед концом учебного года, и как команда поддержки будет без капитана? – за возмущалась я. - Ничего переживут, ты ж понимаешь, что это не синяк, ты ж просто не станешь на ногу. Давай мы лучше отвезем тебя домой, - спокойно, и как будто он мой парень, произнес Максим. Но мне, почему-то это все понравилось. - Давай, - сдалась я, - Похоже, другого выхода у меня все равно нет. Максим улыбнулся и, не сказав и, слова взял меня на руки, и понес в свою машину. - Хорошо хоть Димы дома нет, - говорила я, когда мы шли, а точнее меня несли к машине. Макс очень нежно посадил меня на заднее сиденье, так чтобы я смогла протянуть ногу, а сам сел на водительское. Сказав пока ребятам он повез меня домой. Через 5 минут машина остановилась около моего дома. Максим вышел с машины и помог мне выйти, он взял меня на руки и понес в дом. Я уже стала привыкать к этому. Мы шли, и тут вдруг, я замечаю, как моя входная дверь открывается, и на пороге появляется мой очень удивленный старший брат. - О черт, его ж не должно было быть дома, - сказала я, испугавшись. - А чего ты, заодно и познакомишь нас, - радостно проговорил Максим. Только чего это он такой радостный, я не понимаю. - Ага, сейчас как раз подходящий момент, а нечего, что он видит тебя рядом со мной, каждый раз, когда со мной что-то случается, не это не чего? – с закатанными глазами пробормотала я. Максим даже не успел ответить мне на мой вопрос, как я услышала голос Димы, он уже подбежал и странно с беспокойством смотрел на меня. - Что случилось? – спросил брат, посматривая косо на Фоменко. - Понимаете, - начал Максим. - Дим я сломала каблук, когда шла по парку, и пошла босиком, ну и естественно не заметила стекло, и наступила на него, и хорошо, что рядом оказались ребята и Максим обработал мне рану, - сказала я. Мне, почему то захотелось, чтобы Дима не подумал нечего плохого о Максиме. - Значит Максим, - сказал Дима, с очень серьезным выражением лица. - Ах да, знакомьтесь Дим это Максим Фоменко, Максим это Дмитрий Гордеев мой брат, - сказала я, и они пожали, друг другу руки и сказали друг другу, - Очень приятно. А потом мы все вошли в дом, Максим положил меня на диван и потом сразу уехал. - А что, мне понравился этот парень, да действительно он твой спаситель, -сказал Дима, смотря в окно. - Да это точно, - заулыбалась я, и задумалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.