ID работы: 2274283

Сначала смех, потом любовь.

Гет
R
Завершён
132
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Пошли, Лив, - Марселин схватила сестру под руку и потащила к лестницам, ведущим в спальню. Последним, что увидела Оливия, был взгляд Джорджа, взгляд в пустоту.

***

- Ну и, что ты задумала? - поинтересовалась Лив, как только за сестрами закрылась дверь. - Откуда ты знаешь, что я что-то задумала? - насмешливо посмотрела на неё Марселин. - Ну, во-первых у тебя жутко хитрый взгляд; во-вторых ты немного злишься на них; в-третьих ты не упустишь момента отомстить мальчикам, - разложила все по полочкам Оливия. - Хорошо, сдаюсь, ты меня слишком хорошо знаешь. - Так же, как и ты меня, - улыбнулась сестра, - Так, что ты задумала? - повторила Оливия свой вопрос. - Нужно сварить одно зелье, - заговорчески начала вторая Бриз. - Нет, нет и еще раз нет. Я не собираюсь всю ночь его готовить - сильно устаю, - замахала руками близняшка. POV Оливия. Я была мастером зелий в отличии от сестры. Всегда вся главная работа доставалась мне. Сварить зелье бесплодия для одной шлюхи, которая хочет детей и накосячила нам - Оливия. Сделать зелье "Сна без сновидений" - Оливия. Зелье беспамятства - Оливия. В общем все Оливия. Это, если честно, надоедает... Конец. - Ну, Лив, ну-у пожа-алу-уйста, - протянула сестра, - Ты только представь, как мы их обломаем, во многом причем. - Мар, я не хочу снова это все проходить - я устала. Хватит. Я постоянно варю эти чёртовы зелья. Все зелья, - многозначительно добавила девушка. - Ну, сестрёнка, ну ты же самый умный зельевар во всей школе, - обняла Оливию сестра. - А, как же Снейп? - Ну, он, возможно, талантливый, но зануда, он не сварит нам это зелье. - Хах, ну да. Ладно, я подумаю - посмотрю на твое поведение, - хитро улыбнулась девушка.

***

На следующий день девушки так и не приготовили очередную кару для близнецов, из-за чего день предстоял быть спокойным. Относительно спокойным. - Фред, может, не пойдем на завтрак? Мне так лень, - проворчал сонный Джордж, пытаясь слезть с постели. - Джоржи, надо. Как мы можем такое пропустить, если для нас приготовлен сюрприз? - бодро отчеканил брат. - Сюрприз от Бриз? Весело, посмотреть хочется, но идти лень, - проворчал рыжик, но с кровати все же слез и отправился в ванну.

***

До Большого зала мальчики дошли без всяких происшествий - что странно. Никаких розыгрышей, всяких вязких жиж, которые выливаются на них с потолка - ничего. Увидев близняшек, мальчики поспешили прямо к ним.

***

- Ну, и где наши подарки? - тихо прошептал Джордж на ухо Оливии через несколько минут их совместного завтрака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.