ID работы: 2274283

Сначала смех, потом любовь.

Гет
R
Завершён
132
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Ну и где наши подарки? - тихо прошептал Джордж на ухо Оливии, через несколько минут их совместного завтрака. От такого неожиданного вопроса, да еще и на ухо, девушка поперхнулась. - Какие подарки? - сразу спросила она, как только откашлялась. - Я не знаю, вы ведь придумываете все. Там всякие слизняки, лишение магии и так далее. Ну так где? - В действии, - просто ответила Бриз. - В каком действии? - Ну вы же выпили сок, значит уже скоро, загадочно улыбнулась девушка, прекрасно понимая, что в соке ничего нет, а значит ничего и не будет, но Джордж-то про это не знает. - Вы, что в сок подлили зелье? - ухмыльнулся парень. - Да. - И все? - Тебе что-то не нравится? - Это так обычно. Ничего нового, - грустно проговорил Уизли. - Ну если ничего нового, то мы тебе ничего и не подливали, - попыталась запутать парня Оливия. - Э-э-э нет. Ты сказала, что смешивали что-то. - Ты так охотно мне веришь? - удивилась девушка. - Нет, но поиздеваться ни одна из вас шанса не упустит, - снова улыбнулся рыжий. - Откуда ты это знаешь? - поддельно удивилась Оливия. - Я за вами слежу. - Следишь значит, - снова типо удивилась девушка, прокричав эту фразу на весь зал, - Мрселин, ты слышала? Он за нами следит! Небось и в душ с нами ходишь? Хотя нет, почему ходИШЬ? Вы же вдвоем вечно, наверно, вместе ходИТЕ и следИТЕ, - кричала Оливия на всю школу. - Да не ори ты, - шикнул на нее парень. - Почему нельзя орать? Ты не хочешь, чтобы об этом все знали?! - не унималась девушка. - Я не хочу, чтобы обо мне думали то, что я не делал. - Но ты ведь это делал, а значит стыдиться нечего. - Да замолчи ты! - рявкнул Джордж. - Оливия, пойдем. Мальчики, видимо, не хотят, чтобы про их хобби все узнали, - подключилась Мрселин и потащила сестру за руку к выходу из Большого Зала. - И что это было? - непонимающе спросил Джордж. - Это, Джорджи, был еще один намек на то, что нам надо сделать им сюрприз. - Ну если так, то я согласен. И я уже знаю, что мы им сделаем, - хитро улыбнулся парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.