ID работы: 2274283

Сначала смех, потом любовь.

Гет
R
Завершён
132
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Фред и выбежал из класса и сразу решил найти эту ненормальную Марселин. Вот нахрена он побежал за ней? Так стоп. А ведь правда зачем? Вот этого парень как раз-таки и не знал. Единственный ответ, который за несколько секунд смог найти рыжий - просто попросить прощения. Удовлетворившись этим результатом, Уизли продолжил свой путь в Больничное крыло, ведь именно туда и отправилась пострадавшая номер два. Когда до кабинета мадам Помфри оставалось пробежать два коридора, Фред резко остановился, увидев в нескольких шагах от себя знакомую кошачью фигурку. Девушка шла медленно и плакала. И почему он не догнал ее раньше? Очевидно, из-за того, что в начале Марселин пыталась бежать, но выбившись из сил или, просто посчитав, что убежала уже достаточно далеко от посторонних глаз, начала медленно идти. - Бриз, - громко позвал Фред девушку. Марселин не ответила, а только лишь остановилась и на время перестала плакать. - Чего тебе, Уизли? - голос дрожал, но плакать блондинка была не намерена. Расплакаться перед пацаном, да еще и близнецом Уизли. Нет, этого она себе, точно, никогда не позволит. - Извиниться хочу, - абсолютно не раскаивающимся тоном произнес рыжий. Раскаиваться перед какой-то девчёнкой, да к тому же и Бриз? Нет, этого он себе, точно, никогда не позволит. - Ты? Извиниться? Не думала, что твои мозги могут хоть иногда работать в правильном русле, - совсем не милым тоном ответила блондинка. - Да. Я хочу извиниться за то, что придумал слишком плохую и несерьёзную шутку для вас. Впредь обещаю больше проводить времени над размышлениями о расправе с вами, - с очень недоброй улыбочкой проговорил Фред. Очевидно, даже понятно, что он просто пришел поиздеваться, но ведь изначально рыжий побежал за ней из-за чего-то другого, как он сам выразился хотел извиниться. Но только действительно извиниться, а не издеваться еще больше. - Если только за это, то я тебя прощаю, это и правда, слишком по-детски, но знаешь, - Марселин резко повернулась ликом к Фреду. В её глазах горела жуткая ненависть и злоба, - мне не нужны все эти извинения, особенно от тебя. Ты такой придурок, что даже не понимаешь абсолютно ничего и братец твой такой же. Вы оба привыкли, что в Хогвартсе только вы самые крутые и безбашенные весельчаки. Так хватит! Вы не одни такие! Теперь самыми лучшими будем мы. Мы с Оливией! Отвалите от нас и просто признайте, что проиграли! Хватит вечно нам мешать! - девушка просто кипела от ярости. С каждым новым доводом она приближалась к Фреду на шаг и теперь получилось так, что ребята стояли друг напротив друга, а их лица находились в нескльких сантиметрах. Дыхание девушки от крика участилось, а глаза метали молнии. Поддавшись какому-то секундному порыву, Фред просто и быстро поцеловал (автор про себя постоянно произносит "засосал", но это не правда, просто у меня слишком живая и немного ненормальная фантазия...) ее. В принципе парень и не расчитывал на то, что Марселин ответит, но если бы он этого не сделал, то сейчас лежал бы уже как минимум искалеченный до полусмерти. - Уизли, ты охренел?! - поцелуй длился всего лишь каких-то семь-восемь секунд и после них рыжего ожидала хорошая встряска. Да, сейчас только заавадит. - Почему? - ну и что собственно случилось? Ничего ведь особенного - он просто её поцеловал и все. Хотя... Если учесть, что она девушка, то не факт, что ей этот поцелуй показался таким уж незначительным... - Как "почему"?! Я тебя спрашиваю: ты охренел?! И вопрос "Почему" не дает ответа на мой вышепоставленный вопрос, но так как ты изначально не можешь улавливать своими локаторами инвормацию, перефразирую: какого хрена ты творишь? - девушка все равно орала и теперь её состояние было раза в три страшнее предыдущего. - Что? - Фред не до конца понял, что от него хотят, точнее понял, но показывать этого, точно, не собирается. - Я тебя сейчас ударю! Не строй из себя дурочку - ты не девочка! Отвечай! - в подтверждение своих слов Марселин подняла правую руку, сжатую в кулак. Если честно, то в правдивость её слов Уизли не верил. Нет, ну а если бы перед вами стояла на половину девушка, на половину кошка и орала, вы бы смогли воспринимать её всерьез? - На какой вопрос я обязан тебе ответить? - Фред, действительно, так смеялся про себя, что всего смысла сказанных слов толком не уловил. Только последнее слово было произнесено, как пощечина прилетела на левую щеку. - Я тебя предупреждала, - кажется, вся злость девушки немного поутихла, но теперь рыжий был полностью в сознании и готов рассуждать логически. - Всё успокоилась? А теперь повтори четко, ясно и спокойной свой вопрос. - Во-первых я его теперь не помню, во-вторых этот вопрос теперь не актуален, - зло прошипела "кошка" и потопала к Больничному крылу. Потоптавшись немного на месте и посмеявшись про себя на счет удачной шутки, Фред не нашел ничего лучше, как просто отправится в гостиную, ведь на урок теперь смысла идти нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.