ID работы: 2274283

Сначала смех, потом любовь.

Гет
R
Завершён
132
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 30 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Джордж и Оливия. POV Оливия. - Ну что тебе? - оглядываюсь я на парня. - Знаешь... - мне такое начало совсем не нравится... - Я тут понял, что одного маленького поцелуя не достаточно. Я же все-таки тебе вернул нормальный вид, - нагло заявляет Джордж. Нет ну нормально? Он вообще в своем уме? Я ничего не буду больше делать и пусть идет в одно заднее узкое место. Пролезть там сложно, но возможно. - Ты офигел? - тихо, но четко проговариваю я, - То, что ты просил, я сделала, теперь отвали, - мда... Не ожидала я от себя такой реакции... Нет, ну он же сам виноват, поэтому, Оливия, спокойно, ты все делаешь так, как нужно. - Какая грозная, - усмехается парень, - А если я тебя не отпущу, что ты со мной сделаешь? - Уизли уже каким-то неведомым мне образом притянул меня к себе и последнюю фразу прошептал мне на ухо. Тварь. Ненавижу. Мразь. Но... но, кажется, люблю. От такого поворота собственных мыслей и от полного осознавания данной ситуации мне стало плохо. Слезы сами по себе выступили на глазах, но проделать дальнейший путь я им не дала. - Еще не знаю, но это, точно, будет жестоко, - совсем никак не давая понять парню, что с моими мозгами на время что-то стало не так, сказала я. - Мне, я так думаю, сейчас нужно было испугаться? - притворно округлив глаза от страха, произнес рыжий. - Правильно думаешь, - все еще пытаясь вырваться, говорила я. - Ну что ж, тогда боюсь, - еще одна наглая улыбочка осветила его лицо, но руку отпустил. Конец POV.

***

- Оливия, а что произошло между тобой и Джорджем? - спросила девушку сестра, через несколько минут после того, как вернулась в спальню из больничного крыла. Блондинка, похожая на Марселин, как две капли воды, покраснела, но вторая Бриз этого, к счастью, не заметила. - Ничего особенного, - напрасно пряча панику в голосе, ответила Оливия. - Не ври мне. Ты же знаешь, я всегда чувствую ложь, - Мар подошла к сестре, присела на кровать девушки и внимательно на нее посмотрела, - Я все пойму, только не обманывай меня. - Мар, я не знаю, что именно происходит, - грустно произнесла Ливи, не смотря на сестру. - Лив, я же все пойму. Странно, конечно, что это как-то связано с этими Уизли, но всё же, - девушка нахмурилась, размышляя о чем-то своем, но сестру слушала всё так же внимтельно. - Мар, мне кажется, что я влюбилась, - по щеке девушки медленно потекла одинокая слезинка. - Оливия, это, конечно, ужасно, но я принимаю твой выбор, даже если он касается рыжих, - девушка ободряюще положила на плечо сестры руку, - Запомни: я приму твой выбор, каким бы он ни был. Даже если это будет горный тролль, - усмехнулась Марселин. - Нет, так далеко я не зайду, обещаю, - и девушки дружно рассмеялись. И Оливия еще не скоро узнает, что несколько часов назад ее сестра тоже находилась в компании одного из близнецов Уизли. Оливия еще не скоро узнает, что несколько часов назад в сердце ее вечно неунывающей и порой даже черствой сестры, где-то внутри, поближе к сердцу что-то зашевелилось, что-то из-за чего Марселин не могла долго выкинуть это рыжее недоразумение из своей головы, что-то из-за чего и на данный момент при одном упоминании о Фреде или чего-то, что касается его хоть как-то, все ее существо заполняла какая-то ненормальная, пугающая грусть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.